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Ideas para preparar el solomillo

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Bos
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Ideas para preparar el solomillo

Mensajepor Bos » 22 Dic 2004 13:07


Por fi, ?me podéis dar ideas para preparar el solomillo de cerdo?
Gracias a todos y a todas

louison
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Mensajepor louison » 22 Dic 2004 13:58

SOLOMILLO CON CIRUELAS
Ingredientes:

Solomillo de cerdo en una pieza
panceta
ciruelas pasas
manzanas
cebolla
caldo de carne
aceite, sal y pimienta

Se mechan los solomillos con las ciruelas pasas (deshuesadas eh! ;-) )
y con unas tiras de panceta. Se atan para que no se deshagan y se
salpimentan al gusto. En una cazuela grande se doran los solomillos en
aceite bien caliente. Se añade a la cazuela la manzana y la cebolla
cortadas en dados y se rehogan. Se añade un poco de caldo de carne y
se deja cocer hasta que está tierno. Se sacan los solomillos y se
pasa la manzana y la cebolla por el chino, si queda muy líquida se
deja reducir hasta la consistencia de un puré o tambien puedes recurrir a maizena express

Una vez templados, se desatan los solomillos y se cortan en rodajas
gruesas, que se sirven templadas o frias con el puré de manzana bien
caliente.
:up: 8) 8)

MariaJulia
Jefa de cocina
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Registrado: 02 Feb 2004 01:00
Ubicación: Comunidad de Madrid, Espa?a

Mensajepor MariaJulia » 22 Dic 2004 14:12

louison escribió:SOLOMILLO CON CIRUELAS
Ingredientes:

Solomillo de cerdo en una pieza
panceta
ciruelas pasas
manzanas
cebolla
caldo de carne
aceite, sal y pimienta

Se mechan los solomillos con las ciruelas pasas (deshuesadas eh! ;-) )
y con unas tiras de panceta. Se atan para que no se deshagan y se
salpimentan al gusto. En una cazuela grande se doran los solomillos en
aceite bien caliente. Se añade a la cazuela la manzana y la cebolla
cortadas en dados y se rehogan. Se añade un poco de caldo de carne y
se deja cocer hasta que está tierno. Se sacan los solomillos y se
pasa la manzana y la cebolla por el chino, si queda muy líquida se
deja reducir hasta la consistencia de un puré o tambien puedes recurrir a maizena express

Una vez templados, se desatan los solomillos y se cortan en rodajas
gruesas, que se sirven templadas o frias con el puré de manzana bien
caliente.
:up: 8) 8)


Luison, que buenos tienen que quedar así los solomillos y que facilita. Gracias.

Gallega
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Repostera-pastelera/o
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Mensajepor Gallega » 22 Dic 2004 18:53

:o :o :o me encantannnnnn me las anoto . Gracias :up:


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