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Ideas para preparar el solomillo

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Bos
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Ideas para preparar el solomillo

Mensajepor Bos » 22 Dic 2004 13:07


Por fi, ?me podéis dar ideas para preparar el solomillo de cerdo?
Gracias a todos y a todas

Anonymous
Mensajes: 0
Registrado: 01 Feb 2004 01:00

Re: Ideas para preparar el solomillo

Mensajepor Anonymous » 22 Dic 2004 13:19

Bos? escribió:Por fi, ?me podéis dar ideas para preparar el solomillo de cerdo?
Gracias a todos y a todas



yo voy a preparar esta receta, ya la he hecho varias veces y sale riquisimo

lo siento, pero no estoy segura de quien la puso :nodigona:

SOLOMILLO EN HOJALDRE

INGREDIENTES
500 gr. de solomillo
200 gr. de hojaldre
400 gr. champi√Īones
2 chalotas
30 gr. mantequilla
100 gr. Pat√ļ
40 ml. Brandy
200 ml. jugo de carne

ELABORACION:
Dorar muy bien el solomillo y lo ponemos a enfriar, mientras hacemos la "crema". Lo salamos después
Hacemos la "crema", con un poco de aceite y la mantequilla. Doramos en esto la chalota y luego los champi√Īones, el pat√©, el brandy y el jugo de carne. Se deja hacer unos 15 min. (aprox.). (si se quiere como una crema sin tropezones, se tritura todo muy bien). Se deja enfriar bien.
Cuando todo est√° fr√≠o, ponemos el solomillo sobre el hojaldre y lo recubrimos con la pasta. Cerramos el hojaldre y al horno pintado con huevo a 180¬ļ 15 min.
La pieza de solomillo queda muy bien, yo la probé otra vez con lomo, y es más seco. Lo recomiendo. Está excelente. El paté que useis, es lo que más sabor le daré. Yo suelo usar el de Jabujo (no es nada caro, es como otras marcas), porque a mi gusto es el que más sabor le da

louison
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Mensajepor louison » 22 Dic 2004 13:58

SOLOMILLO CON CIRUELAS
Ingredientes:

Solomillo de cerdo en una pieza
panceta
ciruelas pasas
manzanas
cebolla
caldo de carne
aceite, sal y pimienta

Se mechan los solomillos con las ciruelas pasas (deshuesadas eh! ;-) )
y con unas tiras de panceta. Se atan para que no se deshagan y se
salpimentan al gusto. En una cazuela grande se doran los solomillos en
aceite bien caliente. Se a√Īade a la cazuela la manzana y la cebolla
cortadas en dados y se rehogan. Se a√Īade un poco de caldo de carne y
se deja cocer hasta que est√° tierno. Se sacan los solomillos y se
pasa la manzana y la cebolla por el chino, si queda muy líquida se
deja reducir hasta la consistencia de un puré o tambien puedes recurrir a maizena express

Una vez templados, se desatan los solomillos y se cortan en rodajas
gruesas, que se sirven templadas o frias con el puré de manzana bien
caliente.
:up: 8) 8)

MariaJulia
Subjefa/e de cocina
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Ubicación: Comunidad de Madrid, Espa?a

Mensajepor MariaJulia » 22 Dic 2004 14:12

louison escribió:SOLOMILLO CON CIRUELAS
Ingredientes:

Solomillo de cerdo en una pieza
panceta
ciruelas pasas
manzanas
cebolla
caldo de carne
aceite, sal y pimienta

Se mechan los solomillos con las ciruelas pasas (deshuesadas eh! ;-) )
y con unas tiras de panceta. Se atan para que no se deshagan y se
salpimentan al gusto. En una cazuela grande se doran los solomillos en
aceite bien caliente. Se a√Īade a la cazuela la manzana y la cebolla
cortadas en dados y se rehogan. Se a√Īade un poco de caldo de carne y
se deja cocer hasta que est√° tierno. Se sacan los solomillos y se
pasa la manzana y la cebolla por el chino, si queda muy líquida se
deja reducir hasta la consistencia de un puré o tambien puedes recurrir a maizena express

Una vez templados, se desatan los solomillos y se cortan en rodajas
gruesas, que se sirven templadas o frias con el puré de manzana bien
caliente.
:up: 8) 8)


Luison, que buenos tienen que quedar así los solomillos y que facilita. Gracias.

Gallega
Repostera-pastelera/o
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Registrado: 14 Dic 2004 01:00
Ubicación: En Vigo city

Mensajepor Gallega » 22 Dic 2004 18:53

:o :o :o me encantannnnnn me las anoto . Gracias :up:


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