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Tartaletas saladas.

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Energia
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Tartaletas saladas.

Mensajepor Energia » 21 May 2007 20:16


Qué mejor que obsequiar a nuestros invitados con unas tartaletas elaboradas por nosotros mismos. :)

Tartaletas de salado.
Imagen

Tartaleta de Espinacas y Queso de Cabra:
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Tartaleta de Anchoas:
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Con estas cantidades salen 14 tartaletas de tamaño medio.

MASA QUEBRADA

Ingredientes:
200 grs. de harina.
90 grs. de mantequilla.
50 ml. de agua.
una pizca de sal.

Elaboración:
En un bol echar la harina con la mantequilla cortada en trocitos, añadir el agua y la sal. Mezclar con las manos hasta obtener la consistencia de migas de pan, amasar un poco y formar una bola. Introducir 30 minutos en el frigor?fico.

Tartaletas: Extendemos la masa con el rodillo y con ayuda de unos moldes formamos las tartaletas. Horneamos ellas solas durante 12 minutos a 200º. Dejamos enfriar.

TARTALETA DE ESPINACAS Y QUESO DE CABRA

Estas cantidades son para 7 tartaletas.

Relleno:
50 grs. de espinacas.
50 grs. de queso de cabra de rulo.
50 grs. de queso emmemtal.
1 huevo.
40 ml. de nata líquida.
una pizca de nuez moscada.
una pizca de pimienta blanca.
una pizca de sal.

Sofre?mos durante un par de minutos las espinacas con un diente de ajo. Retiamos el ajo y escurrimos las espinadas. En un bol mezclamos todos los ingredientes salvo el queso de cabra, rellenamos con esta mezcla las tartaletas. Adornamos con un trocito de queso de cabra cada tartaleta.
Horneamos a 180º durante 20 minutos.


TARTALETA DE ANCHOAS

Estas cantidades son para 7 tartaletas.

Relleno:
50 grs. de anchoas.
1 huevo.
50 ml. de nata líquida.
50 grs. de queso emmental.
1/2 cucharadita de mostaza.
1 cucharadita de perejil.
un poco de zumo de limón.
una pizca de sal.

En un bol mezclamos todos los ingredientes y rellenamos las tartaletas, adornamos con una anchoa cada una.
Horneamos a 180º durante 20 minutos.


Precisiones:
A la hora de hornear las tartaletas es conveniente rellenarlas de algún tipo de legumbre (garbanzos o judias) para que conserven la forma.
Se pueden tomar a temperatura ambiente o calientes.

usia
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Mensajepor usia » 21 May 2007 20:21

:o :o vaya pinta mas buena :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: me han encantado y te han salido geniales los moldes, apuntadas quedan

arima
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Mensajepor arima » 21 May 2007 20:23

que bueno :up: :up: :up: :up:


fantastico :plas: :plas: :plas:

roski
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Tartaletas saladas. - Foro

Mensajepor roski » 21 May 2007 20:27

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

redina
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Mensajepor redina » 21 May 2007 20:35

:plas: :plas: :plas: queda anotado para mis deberes de esta semana.
:beso: :beso:

ccc
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Mensajepor ccc » 22 May 2007 08:49

Me encantan las tartaletas saladas y las que pones tienen que estar... ummm :o

(confieso que soy un poco vaga y aún compro las tartaletas y sólo hago el relleno... :nodigona: :nodigona: )

:plas: :plas: :beso:

mariaq
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Mensajepor mariaq » 13 Oct 2008 14:47

Me encantan estas tartaletas. Las haré esta semana y las congelar? para rellenarlas el sábado. Voy a rellenar de ensaladilla, que habrá muchos niños y la ensaladilla les suele gustar.
:plas: :plas: :plas:

pfm
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Mensajepor pfm » 13 Oct 2008 14:55

tienen una pinta estupenda :plas: :plas: :plas:

Esterfi
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Mensajepor Esterfi » 13 Oct 2008 14:55

que buena pinta!! :plas:

BORI
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Mensajepor BORI » 13 Oct 2008 17:30

que pinta mas buena tienen .......copiadas , gracias

:plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas:


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