Este foro es sólo de consulta. Para acceder al foro actual pulsa aquí: www.mundorecetas.com/foro/

Masa para fritos

Toda la Gastronomía a tu alcance
Anonymous
Mensajes: 0
Registrado: 01 Feb 2004 01:00

Masa para fritos

Mensajepor Anonymous » 10 Ene 2005 09:53


Me la recomendaron y os la paso, es estupenda.

Masa para fritos
(Receta cedida por la Uni?n de Cerveceros de España)

Ingredientes (6 personas):
100 Grs. de cerveza
200 Grs. de harina
? Cucharada de mantequilla fundida
3 Claras de huevo
Una cucharada de nata fresca
Sal

Preparación:

Mezclar la harina, cerveza y sal con una paleta, añadiendo la nata hasta formar una masa blandita.

Batir las claras a punto de nieve, y añadirlas rápidamente sin revolverlas demasiado, dejando lista la masa para envolver en ella lo que se desee freír (pedacitos de pollo, sesos, jamón, etc.) y freírlos en aceite o grasa bien caliente.

cefiro
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 569
Registrado: 11 Nov 2004 01:00
Ubicación: Murcia

holaaaa

Mensajepor cefiro » 10 Ene 2005 10:48

muchisimas gracias por la receta, los rebozados son mi perdicion!!

un besazo :beso: :wink: :wink: :wink:

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 12532
Registrado: 17 Nov 2004 01:00
Ubicación: Los Madriles :)

Mensajepor yilana » 10 Ene 2005 10:56

Que curiosa. Siendo con cerveza fijo que en casa gusta jajajajajaja

Gracias por la idea ;)

:beso:

Anonymous
Mensajes: 0
Registrado: 01 Feb 2004 01:00

Re: holaaaa

Mensajepor Anonymous » 10 Ene 2005 10:59

cefiro escribió:muchisimas gracias por la receta, los rebozados son mi perdicion!!

un besazo :beso: :wink: :wink: :wink:

Si no seráa por lo que engordan :wink:

Anonymous
Mensajes: 0
Registrado: 01 Feb 2004 01:00

Mensajepor Anonymous » 10 Ene 2005 11:00

yilana escribió:Que curiosa. Siendo con cerveza fijo que en casa gusta jajajajajaja

Gracias por la idea ;)

:beso:

Os va a encantar :wink:

Anonymous
Mensajes: 0
Registrado: 01 Feb 2004 01:00

Mensajepor Anonymous » 10 Ene 2005 11:10

lo de la nata no lo sabia :o

gracias :beso:

nuvol
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3238
Registrado: 02 Oct 2004 01:00
Ubicación: Benissanet (Terres de l'Ebre)
Contactar:

Mensajepor nuvol » 10 Ene 2005 15:19

Pues yo cerveza le he puesto a veces pero nata no se me habria ocurrido nunca :o

Claro que hoy empiezo la dietaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :( o sea que de esto nada de nada :pelea:


:beso: :beso: :beso: :beso:

Anonymous
Mensajes: 0
Registrado: 01 Feb 2004 01:00

Mensajepor Anonymous » 10 Ene 2005 15:27

nuvol escribió:Pues yo cerveza le he puesto a veces pero nata no se me habria ocurrido nunca :o

Claro que hoy empiezo la dietaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :( o sea que de esto nada de nada :pelea:


:beso: :beso: :beso: :beso:

Hoy empezamos todas :D a ver lo que aguantamos :wink:

Anonymous
Mensajes: 0
Registrado: 01 Feb 2004 01:00

Mensajepor Anonymous » 10 Ene 2005 20:00

Para mi es novedad lo de la nata y la mantequilla. racias dulce :beso:

Anonymous
Mensajes: 0
Registrado: 01 Feb 2004 01:00

Mensajepor Anonymous » 10 Ene 2005 20:13

Susana Olivero escribió:Para mi es novedad lo de la nata y la mantequilla. racias dulce :beso:

Pru?balo así Susu :wink:


  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

Volver a “Foro General de Cocina”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados