Aqui teneis una foto de lo que se necesita:
Ingredientes
Crema pastelera: 1/2 litro de leche, 5 cucharadas de azucar, 50gramos de maicena y 3 yemas de huevo.(si lo quereis mas sencillo podeis usar flanin)
1/2 litro de nata montada
toffe: 120 gramos de azucar, agua, nata líquida (175 ml mas o menos)
galletas cuadradas y leche templada para mojarlas
Preparamos la crema pastelera:
ponemos todos los ingredientes el 1/2litro de leche, el azucar, los huevos y la maicena, removemos con unas varillas ponemos al fuego removemos sin parar hasta que espese.
Reservamos
Preparamos el toffe:
hacemos caramelo con 120 gramos de azucar y dos cucharadas de agua
Cuando este dorado
vamos añadiendo la nata liquida poco a poco y removiendo
. cuando este listo, reservamos.
Montamos el 1/2 litro de nata con azucar al gusto.
Ahora montamos la tarta:
capa de galletas mojadas en leche
crema
galletas
nata y encima galletas
por ultimo cubrimos con el toffe.
Nota: echar la nata cuando la crema pastelera este ya bastante templada, el toffe usarlo tambien templado o frio.
El corte:
Si alguien esta interesad@ y tiene alguna duda


Sofia
Espero no haberos liado mucho