Este foro es sĂłlo de consulta. Para acceder al foro actual pulsa aquĂ­: http://www.mundorecetas.com/foro-cocina/

POST DE RECETAS R?PIDAS, F?CILES Y COTIDIANAS THX

Foro dedicado a las recopilaciones de temas interesantes para su fĂĄcil lectura
Morguix
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2603
Registrado: 06 Jun 2008 01:00
UbicaciĂłn: Sin Actifry... de momento.

Mensajepor Morguix » 24 Oct 2008 21:26

AquĂ­ van estos TALLARINES A LA CARBONARA de CarmenLP:


INGREDIENTES:

400 g. de cintas
150 g. de beicon
500 g. de nata lĂ­quida
4 yemas de huevo
150 g. de cebolla
100 ml. de vino blanco
100 g. de queso parmesano rallado
1 cucharada de mantequilla
1, 5 L. de agua
1 cucharada de aceite de oliva
perejil
pimienta molida
sal

PREPARACION:


Echar el agua en el vaso de la Thermomix, añadir sal y el aceite.

( yo en primer lugar rall? en el vaso el queso, y sin limpiarlo ech? el agua y el aceite)

Programar 12 minutos a 100Âș velo. 1 .
Incorporar la pasta y dejar hervir el tiempo que indique el fabricante. Escurrir

(y?, como no sabia de que manera se cocia la pasta en la Thermomix, porque llevo muy poco tiempo con ella, pues le puse la mariposa y giro a la izq., no sé si lo hice bien o no, pero salieron estupendos)


Pelar y trocear la cebolla, introducirla en el vaso y programar a velocidad 4 durante unos segundos. Añadir el beicon picado y la mantequilla, y programar 8 minutos a velocidad 2 temperatura Varoma.

A?adimos el vino blanco y dejamos 1 minuto.

A continuaciĂłn, incorporar la nata, las yemas y el queso (reservar un poco), salpimentar y programar a 90? , velocidad 4 durante 4 minutos.

Mezclamos los Tallarines con la salsa y servimos con un poco de parmesano rallado y perejil picado

Imagen


  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

Volver a “Foro Recopilaciones”

¿Quién estå conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados