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POST DE RECETAS R?PIDAS, F?CILES Y COTIDIANAS THX

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Morguix
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Mensajepor Morguix » 24 Oct 2008 21:26


Aquí van estos TALLARINES A LA CARBONARA de CarmenLP:


INGREDIENTES:

400 g. de cintas
150 g. de beicon
500 g. de nata líquida
4 yemas de huevo
150 g. de cebolla
100 ml. de vino blanco
100 g. de queso parmesano rallado
1 cucharada de mantequilla
1, 5 L. de agua
1 cucharada de aceite de oliva
perejil
pimienta molida
sal

PREPARACION:


Echar el agua en el vaso de la Thermomix, a√Īadir sal y el aceite.

( yo en primer lugar rall? en el vaso el queso, y sin limpiarlo ech? el agua y el aceite)

Programar 12 minutos a 100¬ļ velo. 1 .
Incorporar la pasta y dejar hervir el tiempo que indique el fabricante. Escurrir

(y?, como no sabia de que manera se cocia la pasta en la Thermomix, porque llevo muy poco tiempo con ella, pues le puse la mariposa y giro a la izq., no sé si lo hice bien o no, pero salieron estupendos)


Pelar y trocear la cebolla, introducirla en el vaso y programar a velocidad 4 durante unos segundos. A√Īadir el beicon picado y la mantequilla, y programar 8 minutos a velocidad 2 temperatura Varoma.

A?adimos el vino blanco y dejamos 1 minuto.

A continuación, incorporar la nata, las yemas y el queso (reservar un poco), salpimentar y programar a 90? , velocidad 4 durante 4 minutos.

Mezclamos los Tallarines con la salsa y servimos con un poco de parmesano rallado y perejil picado

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