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BARQUILLOS RELLENOS DE CREMA PASTELERA (CON FOTO)

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mousevalencia
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BARQUILLOS RELLENOS DE CREMA PASTELERA (CON FOTO)

Mensajepor mousevalencia » 03 Oct 2007 17:36


BARQUILLOS RELLENOS DE CREMA PASTELERA
Para tomar a cualquier hora, desayuno, merienda......
Para hacer los barquillos podeis utilizar canutos que venden en comercios, o como lo utilizo yo, que son ca√Īas de rio secadas al fuego, siseguis esta receta tal como se describe los barquillos sldra facilemte de su canuto.

1 vaso de vino blanco
1/2 vaso de aceite girasol
1/2 vaso de azucar
1 cucharada de polvo royal
Mezclar todos los ingredientes en el mismo orden y mezclar con harina (la que pida hasta que no se nos pegue en las manos), cojer porciones y bolear, hacer una tira con cada porcion y cubrir los canutos, con ayuda de la palma de la mano mover de aariba-abajo el canuto sin apretar y dejando libre de masa los extremos del canuto, pasar por freidora, dejar secar en papel y sacar el barquillo del canuto, rebozar de azucar y rellenarlo.Imagen
Última edición por mousevalencia el 08 Oct 2007 11:39, editado 2 veces en total.

elfa300
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Re: BARQUILLOS RELLENOS DE CREMA PASTELERA (CON FOTO)

Mensajepor elfa300 » 03 Oct 2007 17:40

mousevalencia escribió:BARQUILLOS RELLENOS DE CREMA PASTELERA
Para tomar a cualquier hora, desayuno, merienda......
Para hacer los barquillos podeis utilizar canutos que venden en comercios, o como lo utilizo yo, que son ca√Īas de rio secadas al fuego, siseguis esta receta tal como se describe los barquillos sldra facilemte de su canuto.

1 vaso de vino blanco
1/2 vaso de aceite girasol
1/2 vaso de azucar
1 cucharada de polvo royal
Mezclar todos los ingredientes en el mismo orden y mezclar con harian (la que pida hasta que no se nos pegue en las manos), cojer porciones y bolear, hacer una tira con cada porcion y cubrir los canutos, con ayuda de la palma de la mano mover de aariba-abajo el canuto sin apretar y dejando libre de masa los extremos del canuto, pasar por freidora, dejar secar en papel y sacar el barquillo del canuto, rebozar de azucar y rellenarlo.[img]http://fotos.mundorecetas.net/albums/userpics/10433/BARQUILL.JPG/img]

no sale la fotooooooooooo pero deben estar de muerteeeeeeee
graciasssssss

begojjj
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Mensajepor begojjj » 03 Oct 2007 17:46

Imagen

Bueno que pinta,.. he copiado la dire de tu foto, y le he puesto bien lo de IMG,... así todas verán que pinta más buena tiene,.. gracias

pd, yo pensaba que estas cosas llevaban harina :nodigona: jeje, gracias

CRISSPETA
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Mensajepor CRISSPETA » 03 Oct 2007 18:02

Una pinta exquisita! :plas: :plas: :plas: :plas:

susansu
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Mensajepor susansu » 03 Oct 2007 18:55

me pregunto lo mismo que begojj :duda: ...no llevan harina?? :duda: :duda:

Begochuna
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Mensajepor Begochuna » 03 Oct 2007 18:57

:o :o :o
joooo, que cochinada mas ricaaaaa!!!!!!
y rellenitos de chocolate que tal???slurp
:beso: :beso: :beso:

Tobi
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Mensajepor Tobi » 03 Oct 2007 19:28

Que malas sois con tanto dulce y con esa pinta tan buena :plas: :plas: :plas: :nodigona: :nodigona:

Arawen
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Mensajepor Arawen » 03 Oct 2007 19:57

ayyy q buena pinta tienennnnnnnnn :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

cher
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Mensajepor cher » 03 Oct 2007 20:07

QUE BUENA PINTA :plas: :plas:
SI POR LO QUE SE LEE EN LA RECETA NO PONE LA CANTIDAD DE HARINA PERO SI PONER QUE SE VA A?ADIENDO HASTA QUE LA MASA NO SE PEGUE EN LAS MANOS.

azul
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Mensajepor azul » 03 Oct 2007 20:35

cuanto tiempo sin verte :o :o

como estas ????

espero que no desaparezcas tanto tiempo :pelea:

la receta como siempre buen?sma :beso: :beso:


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