Este foro es sĂłlo de consulta. Para acceder al foro actual pulsa aquĂ­: www.mundorecetas.com/foro/

acido citrico sustituir

Curso de Cocina Creativa
ritusik
Novata/o
Mensajes: 11
Registrado: 15 Ago 2007 01:00

acido citrico sustituir

Mensajepor ritusik » 16 Oct 2007 19:39


como puedo sustituir acido citrici en el asucar invertido,o donde puedo compraré :cry:

Nonia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2571
Registrado: 30 Dic 2005 01:00

Mensajepor Nonia » 18 Oct 2007 10:07

También lo venden con el nombre de sal de limón. Mira a ver.

Como ĂĄcido c?tico lo venden en Riesgo, pero pregunta a ver si te lo puedes comer, porque yo lo compraba para limpiar bronce.

http://www.manuelriesgo.com/

La miel es un azĂșcar invertido natural. Yo personalmente no hago azĂșcar invertido, uso miel. Claro, segĂșn lo que hagas.

ritusik
Novata/o
Mensajes: 11
Registrado: 15 Ago 2007 01:00

acido citrico sustituir

Mensajepor ritusik » 18 Oct 2007 10:56

yo lo necesito para hacer bollos,para que no se pierden frescura con rapides-en mi pais se usa mucho

Nonia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2571
Registrado: 30 Dic 2005 01:00

Mensajepor Nonia » 30 Oct 2007 19:07

Pues yo lo uso para acidificar sopas. En el Este de Europa se usa mucho, incluso en Alemania. Pero la verdad es que no es muy sano.

No sabĂ­a lo de usarlo en bollos. Hay que ver lo que aprende uno.


  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

Volver a “Cocina Creativa o de Autor”

¿Quién estå conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados