Este foro es sólo de consulta. Para acceder al foro actual pulsa aquí: www.mundorecetas.com/foro/

acido citrico sustituir

Curso de Cocina Creativa
ritusik
Novata/o
Mensajes: 11
Registrado: 15 Ago 2007 01:00

acido citrico sustituir

Mensajepor ritusik » 16 Oct 2007 19:39


como puedo sustituir acido citrici en el asucar invertido,o donde puedo compraré :cry:

Nonia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2571
Registrado: 30 Dic 2005 01:00

Mensajepor Nonia » 18 Oct 2007 10:07

También lo venden con el nombre de sal de limón. Mira a ver.

Como √°cido c?tico lo venden en Riesgo, pero pregunta a ver si te lo puedes comer, porque yo lo compraba para limpiar bronce.

http://www.manuelriesgo.com/

La miel es un az√ļcar invertido natural. Yo personalmente no hago az√ļcar invertido, uso miel. Claro, seg√ļn lo que hagas.

ritusik
Novata/o
Mensajes: 11
Registrado: 15 Ago 2007 01:00

acido citrico sustituir

Mensajepor ritusik » 18 Oct 2007 10:56

yo lo necesito para hacer bollos,para que no se pierden frescura con rapides-en mi pais se usa mucho

Nonia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2571
Registrado: 30 Dic 2005 01:00

Mensajepor Nonia » 30 Oct 2007 19:07

Pues yo lo uso para acidificar sopas. En el Este de Europa se usa mucho, incluso en Alemania. Pero la verdad es que no es muy sano.

No sabía lo de usarlo en bollos. Hay que ver lo que aprende uno.


  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    √öltimo mensaje

Volver a ‚ÄúCocina Creativa o de Autor‚ÄĚ

¬ŅQui√©n est√° conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados