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ALBONDIGAS EN SALSA DE ALMENDRAS

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MCARMEN
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ALBONDIGAS EN SALSA DE ALMENDRAS

Mensajepor MCARMEN » 02 Mar 2005 20:50


ALB?NDIGAS EN SALSA DE ALMENDRAS

? 500 grs. DE CARNE (picada de carnicer?a en la míquina)
? 1 CEBOLLA
? 2 HUEVOS
? 1 RAMA DE PEREJIL (picado)
? UNA PIZCA DE PIMIENTA (molida)
? SAL
? PAN RALLADO
? ACEITE DE OLIVA, PARA FRE?R

En una fuente, eche la carne con sal. En el vaso, de la batidora bata la cebolla, los huevos, el perejil y la pimienta, a?ada a la carne y mízclelo bien con las manos, haga las alb?ndigas, emborrizando sólo, con pan rallado.
En una sartén, ponga aceite de oliva a calentar y fría las alb?ndigas. Puede tenerlas fritas del día anterior. El aceite de haberlas frito, se cuela y se guarda para la salsa (?ste tiene más sabor por haber frito la carne).

SALSA DE ALMENDRAS
? 2 HOJAS DE LAUREL
? 1 CARTERILLA DE AZAFR?N
? ? VASO DE VINO BLANCO
? AGUA
? SAL
? 1 PU?ADO DE ALMENDRAS (pelada, fritas y batidas con un poco de agua)
? EL ACEITE DE HABER FRITO LAS ALB?NDIGAS, COLADO ? BIEN PUEDE COGER ACEITE DE OLIVA LIMPIO Y FRE?R EN ?L UN AJO, SACARLO Y TIRARLO.

En una olla ponga las alb?ndigas fritas, el laurel, el azafr?n, ? vaso de vino blanco y agua, para cubrirlas, p?ngalas a hervir, pero a fuego no muy fuerte, cuando lleven un rato hirviendo, p?nchelas, si están tiernas, ?chele la salsa de almendras batidas, el aceite de la sartén y sal, deje que hierva otra vez y ponga a fuego lento hasta que espese la salsa.

:beso:

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Mensajepor Lisi » 02 Mar 2005 20:58

un dia les pondré almendras a las albondigas porque las he comido así varias veces y estan muy buenas. :D

Biznaga
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Re: ALBONDIGAS EN SALSA DE ALMENDRAS

Mensajepor Biznaga » 02 Mar 2005 21:06

MCARMEN escribió:ALB?NDIGAS EN SALSA DE ALMENDRAS

? 500 grs. DE CARNE (picada de carnicer?a en la míquina)
? 1 CEBOLLA
? 2 HUEVOS
? 1 RAMA DE PEREJIL (picado)
? UNA PIZCA DE PIMIENTA (molida)
? SAL
? PAN RALLADO
? ACEITE DE OLIVA, PARA FRE?R

En una fuente, eche la carne con sal. En el vaso, de la batidora bata la cebolla, los huevos, el perejil y la pimienta, a?ada a la carne y mízclelo bien con las manos, haga las alb?ndigas, emborrizando sólo, con pan rallado.
En una sartén, ponga aceite de oliva a calentar y fría las alb?ndigas. Puede tenerlas fritas del día anterior. El aceite de haberlas frito, se cuela y se guarda para la salsa (?ste tiene más sabor por haber frito la carne).

SALSA DE ALMENDRAS
? 2 HOJAS DE LAUREL
? 1 CARTERILLA DE AZAFR?N
? ? VASO DE VINO BLANCO
? AGUA
? SAL
? 1 PU?ADO DE ALMENDRAS (pelada, fritas y batidas con un poco de agua)
? EL ACEITE DE HABER FRITO LAS ALB?NDIGAS, COLADO ? BIEN PUEDE COGER ACEITE DE OLIVA LIMPIO Y FRE?R EN ?L UN AJO, SACARLO Y TIRARLO.

En una olla ponga las alb?ndigas fritas, el laurel, el azafr?n, ? vaso de vino blanco y agua, para cubrirlas, p?ngalas a hervir, pero a fuego no muy fuerte, cuando lleven un rato hirviendo, p?nchelas, si están tiernas, ?chele la salsa de almendras batidas, el aceite de la sartén y sal, deje que hierva otra vez y ponga a fuego lento hasta que espese la salsa.

:beso:

Vaya, hace días que no entro.... pero esta forma de hacer las alb?ndigas me suena cantidad.... No serás de Málaga, no?? 8) Vivan las alb?ndigas con salsa de almendras... :lol: :lol:

pinchita
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Mensajepor pinchita » 02 Mar 2005 21:08

Yo siempre hago las albondigas con salsa de almendra, es como más me gustan :)

Bela
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Mensajepor Bela » 02 Mar 2005 21:26

A mi también.

:beso: :beso:

DIVINNA
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Mensajepor DIVINNA » 03 Mar 2005 00:26

Que ricas!!! Es cierto, aqui en Malaga se comen mucho asi , con almendras...
Y ese quisadillo de patatas con rape y almendr así? Ummmmmmmmm :) :) :)

mary
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Mensajepor mary » 03 Mar 2005 00:34

Las siguientes que haga las hare asi .Gracias :beso: :beso: Imagen

MCARMEN
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Mensajepor MCARMEN » 03 Mar 2005 16:29

SOY DE MALAGA, DE VELEZ-MALAGA, PERO ME IDO A VIVIR HACE TRES AÑOS A ALGARROBO-COSTA, AL LADO DE LA PLAYA. 8) :wink:

carycar
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Mensajepor carycar » 04 Mar 2005 12:26

Aqui otra malagueña aunque ahora residente en Alicante........inconfundible esa receta, en cuanto la va me dije ?malagueña?.
Muy malague?o eso de "carterilla" de azafr?n también....por ciertoélas sigue habiendo de la marca el avión? por ahí??

Saludos paisan@s????

:beso: :beso: :beso:

Celeste
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Mensajepor Celeste » 04 Mar 2005 14:34

Pense que podrias ser Granadina, pues en Granada tambien se cocinan muchas cosas con salsa de almendra, que rica tu receta. :beso: :beso:


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