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JosefinaGonz?lez
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Mensajepor JosefinaGonz?lez » 28 Nov 2007 12:07


Es para glasas


Ingrediente principal para la elaboración de la glasa real. Estabiliza la crema de mantequilla (buttercream), y dí cuero a la glasa y merengues cocidos (el merengue cocido es el suizo, no recuerdo que al italiano se le llame también así, aunque como se utiliza el almibar caliente puede que tambiénse refieran a el)

Edito porque veo que mientras el tiempo que hetardado desde queabr? paa contestarte y en enviarlo (he tenido un percance con mi gato, que me ha roto una cosita) han contestado muchas.

Pero tambiénporque pone que con 4 onzas =113 g. que es el peso neto que tiene el bote) puedes hacer 5 veces la receta de glasa real (me imagio que la que lleva el bote)

elmaga
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Mensajepor elmaga » 28 Nov 2007 12:19

Es clara en polvo. Sirve para hacer glasa y yo tambien lo uso en las mouses que llevan claras crudas y no van al horno. A?ades agua y bates y ya las tienes :beso:

JosefinaGonz?lez
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Mensajepor JosefinaGonz?lez » 28 Nov 2007 12:22

elmaga escribió:Es clara en polvo. Sirve para hacer glasa y yo tambien lo uso en las mouses que llevan claras crudas y no van al horno. A?ades agua y bates y ya las tienes :beso:


?agua solo? y azc?car glas ¿no?
Última edición por JosefinaGonz?lez el 28 Nov 2007 12:24, editado 1 vez en total.

trampo
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Mensajepor trampo » 28 Nov 2007 12:23

Perdon Marsu, se ve que no lo he hecho bien....... :( :beso: :beso: :beso:

marsu
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Mensajepor marsu » 28 Nov 2007 12:24

muchas gracias a todas.
Supongo que para el fondant servir? pero para el uso más utilizado y socorrido será para la glasa.
ENtonces es para que le dí más consistencia y se puede usar tambien en sustituci?n de la clara de huevo.???? :dientes:

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Mensajepor JosefinaGonz?lez » 28 Nov 2007 12:31

Puede que sirva para sustituir a las claras en la glasa real (glasa real b?sica se hace con claras +azúcar glas + aromas si se quiere) , pero en otras cosas no lo s?, todo depende de la composici?n, pues el que las sustituya no quiere decir que puedan servir como las claras en polvo.
Última edición por JosefinaGonz?lez el 28 Nov 2007 12:32, editado 1 vez en total.

marsu
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Mensajepor marsu » 28 Nov 2007 12:32

trampo escribió:Perdon Marsu, se ve que no lo he hecho bien....... :( :beso: :beso: :beso:


de disculpas nada... que cada uno aporta lo que puede y sabe! :beso: :beso: :beso:

trampo
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Mensajepor trampo » 28 Nov 2007 12:37

marsu escribió:
trampo escribió:Perdon Marsu, se ve que no lo he hecho bien....... :( :beso: :beso: :beso:


de disculpas nada... que cada uno aporta lo que puede y sabe! :beso: :beso: :beso:


gracias guapa, (era per ajudar) :beso: :beso:

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Mensajepor JosefinaGonz?lez » 28 Nov 2007 12:37

Trampo, tu intenci?n fuí la mejor y somos humanos a cualquiera le puede pasar.

:beso: :beso: :beso: :beso:

danemfi
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Mensajepor danemfi » 28 Nov 2007 12:41

Si en mi traducci?n india te lo he puesto...... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: sustituye a las claras....

Ayyyy que no me leeeessssssss :cry: :cry: :cry: :cry:

:beso: :beso: :beso: :beso:


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