Este foro es sólo de consulta. Para acceder al foro actual pulsa aquí: www.mundorecetas.com/foro/

Salsa r?pida para solomillo a la plancha

Toda la Gastronomía a tu alcance
chusata
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes: 60
Registrado: 03 Abr 2007 01:00

Salsa r?pida para solomillo a la plancha

Mensajepor chusata » 04 Dic 2007 08:50


Es una salsa de lo más sencilla y buena para acompañar a los medallones de solomillo o cualquier parte del cerdo hecho a la plancha. La saque de internet hace tiempo, pero esta probada y requete probada
Probarlo os va a gustar:
Ingredientes para 2 personas
2 cucharadas de miel,2 cucharadas de vinagre,1 cucharadita de salsa de soja,2 dedos de agua.

Preparación
mezclar los ingredientes y calentar al microondas 1 minuto.

Presentaci?n
Servir a temperatura ambiente en un cuenquito para que cada uno se eche por encima de la carne.
Esta salsa está buenísima en lomo de cerdo asado o a la plancha,al igual que para costillas.Los invitados se chupar?n los dedos :up: !! :beso: :beso:

azul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 8794
Registrado: 12 May 2005 01:00
Ubicación: perdida en una galaxia azul

Re: Salsa r?pida para solomillo a la plancha

Mensajepor azul » 04 Dic 2007 08:58

chusata escribió:Es una salsa de lo más sencilla y buena para acompañar a los medallones de solomillo o cualquier parte del cerdo hecho a la plancha. La saque de internet hace tiempo, pero esta probada y requete probada
Probarlo os va a gustar:
Ingredientes para 2 personas
2 cucharadas de miel,2 cucharadas de vinagre,1 cucharadita de salsa de soja,2 dedos de agua.

Preparación
mezclar los ingredientes y calentar al microondas 1 minuto.

Presentaci?n
Servir a temperatura ambiente en un cuenquito para que cada uno se eche por encima de la carne.
Esta salsa está buenísima en lomo de cerdo asado o a la plancha,al igual que para costillas.Los invitados se chupar?n los dedos :up: !! :beso: :beso:


la hago como tu,yo le quito el agua y le pongo aceite y la pongo en la ensalada :up: :up:

gracias :beso: :beso:

linense
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1398
Registrado: 29 Nov 2004 01:00
Ubicación: Campo de Gibraltar (TH 31)

Mensajepor linense » 04 Dic 2007 22:45

Me ha gustado y lo mejor es que descansamos un poco de la nata.

samy
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2964
Registrado: 25 Ene 2005 01:00
Ubicación: BARCELONA
Contactar:

Mensajepor samy » 04 Dic 2007 23:04

Muy buena salsa, y rápida.
Al cerdo le va, que ni pintada, la miel
:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:


  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

Volver a “Foro General de Cocina”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 2 invitados