Este foro es sólo de consulta. Para acceder al foro actual pulsa aquí: www.mundorecetas.com/foro/

salsa para el solomillo o entrecot

Toda la Gastronomía a tu alcance
DIVINNA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1652
Registrado: 21 Ene 2005 01:00
Ubicación: M?laga la bella

salsa para el solomillo o entrecot

Mensajepor DIVINNA » 09 Mar 2005 17:41


Tengo una amiga a la que hablo todos los dias de este foro. Ayer iba a preparar solomillo a la pimienta ( de lo que segun ella estaba ya hasta los pelos jijiji) y me dijo que por qué no os consultaba sobre que otro tipo de salsas le pondriais al solimillo y al entrecot. Cuando me refiero a salsas , ademas de la añadida a la carne me refiero tambien con la que se puede cocinar.
Gracias :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 8176
Registrado: 04 Jun 2004 01:00

Mensajepor irutxu » 09 Mar 2005 18:01

si kieres salsas, aki van unas pocas sugerencias :) no se si buscas algo asi :nodigona:

Salsa de queso Gongonzola (u otro fuertecito)
Salsa de trufa
Salsa de jerez
Salsa de cerveza

:beso: :beso: :beso:

Kenty
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1731
Registrado: 15 Feb 2005 01:00
Ubicación: Gienense en Helsinki
Contactar:

Mensajepor Kenty » 09 Mar 2005 18:06

Yo tnego un par de recetas con salsas

http://www.mundorecetas.com/V7/modules. ... t=46#start

y

http://www.mundorecetas.com/V7/modules. ... t=41#start

EN la del solomillo me refiero a solomillo de cerdo pero seguro que cualquiera de las dos se puden hacer con ternera

Kenty

La_mas_seria
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1141
Registrado: 22 Nov 2004 01:00
Ubicación: Zaragoza

Mensajepor La_mas_seria » 09 Mar 2005 18:46

Salsa de ciruelas
Salsa de cabrales
Salsa de uvas pasas
Salsa de pate
Salsa de vino tinto
Salsa de trufas
Salsa de ... no se como se llama pero lleva Martini rojo y reduccion de vinagre de modena

Si quieres alguna dimelo y te la apunto, no te la pongo ahora porque no las tengo en el ordenador y no tengo tantas ganas de escribir :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


Si el solomillo es de ternera yo no lo cocinaria con la salsa para que quede mas jugoso

pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 5359
Registrado: 02 Feb 2004 01:00
Ubicación: Granada THX 31

Mensajepor pinchita » 09 Mar 2005 18:59



  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

Volver a “Foro General de Cocina”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados