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IDEAS PARA COCINAR COLES DE BRUSELAS

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lluna2
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IDEAS PARA COCINAR COLES DE BRUSELAS

Mensajepor lluna2 » 11 Mar 2005 17:23


Hola. Días atrás os solicitú una receta de polpettone en el foro, y amablemente me la hab?is facilitado.

Por eso me atrevo de nuevo a solicitar alguna idea para cocinar coles de bruselas. ?Como cocerlas con gracia? ?Cual es el mejor reboce si las hacemos rebozad así ?De qué otras formas podemos hacerl así ¿Hay algún truco? Espero vuestra respuesta.
Gracias :coqueta:

Kenty
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Mensajepor Kenty » 11 Mar 2005 17:32

Bueno yo las hago primero cocidas, y luego las sofrio con ajitos y jamon...
sencillo rapido y bueno!


Kenty

malena
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Mensajepor malena » 11 Mar 2005 17:40

Pues yo las cuezo , frio bastante cebolla y las salteo.
Tambien las cuezo, hago una bechamel, se la echo por encima luego le pongo queso rallado y las gratino.
Por cierto hace tiempo que no las veo por la fruteria y me habia olvidado de ellas.

lluna2
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Mensajepor lluna2 » 11 Mar 2005 17:52

A la primera respuesta (kENTY) : jamón de york o salado?

a la segunda respuesta: yo tampoco las veo, pero creo que ahora es la ?p?ca y se me ocurrió porque hoy lo comentúbamos a la hora de comer: hace tiempo que no comemos coles de Bruselas... y he pensado... pues las haré... pero... ¿cómo?. De ahí las preguntas. Yo las había hecho rebozadas, pero no me acuerdo, porque soy muy olvidadiza y si no me apunto las cosas... por eso he pedido ayuda. :dientes:

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Mensajepor Kenty » 11 Mar 2005 17:57

serrano serrano y si te lo presta mi amigo shanchez romero carvajal mucho mejor ;)

malena
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Mensajepor malena » 11 Mar 2005 18:00

lluna2 escribió:A la primera respuesta (kENTY) : jamón de york o salado?

a la segunda respuesta: yo tampoco las veo, pero creo que ahora es la ?p?ca y se me ocurrió porque hoy lo comentúbamos a la hora de comer: hace tiempo que no comemos coles de Bruselas... y he pensado... pues las haré... pero... ¿cómo?. De ahí las preguntas. Yo las había hecho rebozadas, pero no me acuerdo, porque soy muy olvidadiza y si no me apunto las cosas... por eso he pedido ayuda. :dientes:
Yo nunca las he comido rebozadas y desde luego tiene que estar muy ricas, supongo que se prepararan como la coliflor...a ver si te acuerdas lluna.

lluna2
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Mensajepor lluna2 » 11 Mar 2005 18:01

Mirad, amigos del foro, he ido a buscar mi "chuleta-recetario", y he encontrado la siguiente receta (aunque no puedo deciros el resultado, ya que hace mucho tiempo que me la dieron y no recuerdo haberla hecho):

Coles de bruselas con nueces

:coqueta: Ingredientes básicos (4 personas)
Coles de bruselas frescas, partidas (sin cocer)
1 cucharada de mantequilla
200 g de nueces
media taza de caldo de ave
Sal y pimienta

Procedimiento

Poner la sartén con la mantequilla a fuego medio
añadir las nueces hasta que están doraditas
Añadir el caldo y dejar que alcanze el hervor.
En ese momento, añadir las coles y cocinar a fuego lento unos 15 minutos
Salpimentar.

lluna2
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Mensajepor lluna2 » 11 Mar 2005 18:02

Ya me lo pensaba que seráa serrano. Así es como hacer las judías verdes... yo las hago así.

Gracias! Si alguien sabe alguna receta más, le invito...

marijose
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Mensajepor marijose » 11 Mar 2005 19:22

YO LAS HAGO POCAS VECES PERO CUANDO LAS HAGO ,PRIMERO LAS CUEZO Y EN UNA SATREN RAYO AJO CUANDO ESTA DORADO LE HECHO UNA CUCHARADA DE PIMIENTON DULCE Y UN POQUITIN DE COMINO MOLIDO Y LUEGO HECHO LAS COLES Y LAS REHOGO Y ESTAN MUY RICAS
:wink: :wink:

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Mensajepor enderthorne » 11 Mar 2005 20:45

Kenty escribió:Bueno yo las hago primero cocidas, y luego las sofrio con ajitos y jamon...
sencillo rapido y bueno!


Kenty



yo le pondria un poquito de pimenton (picante o duce), al gusto


un saludo ender


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