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BARBACOA DE PESCADO

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minx
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BARBACOA DE PESCADO

Mensajepor minx » 05 Feb 2008 11:04


Wenas a todo el mundo!
Este finde voy a preparar una barbacoa de pescado. Y quer√≠a saber qu√© pescado queda mejor. Salm?n, filetes de at√ļn, calamares?? Es que nunca lo he hecho antes! Tambi√©n voy ha hacer unas gambitas. Que ricas! Y otra cosita ya que estoy? Con que salsas lo puedo servir a parte de mayonesa o salsa rosa? Alguien sabe de alguna salsita de lim√≥n quiz√°s? Os lo agradezco!
:coqueta:

LLUNA
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Mensajepor LLUNA » 05 Feb 2008 11:13

El mejor pescado para hacer en barbacoa, Las SARDINAS, adem√°s no tienes que limpiarlas, tal cual las pones en en una parrilla de las dobles, las venden en ferreterias, pones las sardinas con sal y a la parrilla, si quieres puedes a√Īadir al final un majado de ajo perejil aceite y lim√≥n.

El salm?n tambi√©nqueda muy bien, el emperador tambi√©n, unas brochetas de at√ļn. En general pescados grasos y con carne compacta, por que si haces merluza, se desahar√© si no vas con mucho cuidado. La sepia tambi√©nqueda genial.

Pero imprescindibles las parrillas dobles, es decir que cierran y puedes dar la vuelta sin tocar el pescado.

Eso si, espero que no tengas vecinos cerca, o invital?s a cenar, por que la olorcita.... :lol: :lol:

LLUNA
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Mensajepor LLUNA » 05 Feb 2008 11:17

Te pongo enlace con foto de la parrilla a la que me refiero

http://www.twenga.es/oferta/100036610.html

seviyana85
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Mensajepor seviyana85 » 05 Feb 2008 18:21


mjad25
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Mensajepor mjad25 » 05 Feb 2008 19:07

Como te ha dicho LLUNA, el mejor pescado es la sardina, pero la sardina est√° buena en verano que es cuando est√° sabrosa gracias a la grasa que contiene.
En este tiempo yo suelo tomar: dorada, lubina, ventresca de at√ļn (buen√≠sima), bacalao, rodaballo y salmonete (tambi√©nbuen√≠simo). El pescado para la brasa mejor sin limpiarle las escama, para cuando lo vayas a comer te salga la piel entera.


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