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Desmoldar bizcochos-caliente o frio??????????

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Chucheria
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Desmoldar bizcochos-caliente o frio??????????

Mensajepor Chucheria » 02 Mar 2008 21:37


hola!!!

tenog una duda...
al desmoldar los bizcochos... se hace cuando estan frios o cuando aun estan calientes??

Yo siempre lo hago cuando estan calientes pero nose..
y hoy he desmoldado un molde de silicona recien salido dle horno y se me ha desmoronado un poco... :nodigona: :nodigona:

beiramar
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Mensajepor beiramar » 02 Mar 2008 21:39

Espera a que enfrien un poco ,sino corres el riesgo de que rompa :wink:

lasrecetonasdedutrey
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Mensajepor lasrecetonasdedutrey » 02 Mar 2008 21:42

Hoy es la primera vez que he utilizado molde de silicna y NO QUIERO OTRA COSA ajaja es decir, no voy a tirar los de metal pero SON LA LECHE, sólo con dar la vuelta salen, así son tan caritos.

Pues yo lo desmold? nada más sacar del horno, a lo mejor he tenido suerte. no sí.

La verdad que si veo que se ha pegado lo suelo dejar un poco que enfríe, pero más que nada para no quemarme yo jajaja

Un saludo.

pitusi
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Mensajepor pitusi » 02 Mar 2008 21:51

Yo no sabria decirte, pero lo subo :up:

Bandolera
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Mensajepor Bandolera » 02 Mar 2008 22:08

Yo todos los demoldo en frio :wink:

BOO
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Mensajepor BOO » 02 Mar 2008 22:17

templados, lo justo para no quemarte, cuando tienes el bizcocho muy caliente, es decir, reciensacado debes esperar un poco para que asiente, pero si se enfria demasiado puede que se reseque un poco y te cueste pelin mas desmoldarlo.
Creo yo, si hay algun experto que se manifieste :lol: :lol: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensajepor periquita4805 » 03 Mar 2008 15:32

BOO escribió:templados, lo justo para no quemarte, cuando tienes el bizcocho muy caliente, es decir, reciensacado debes esperar un poco para que asiente, pero si se enfria demasiado puede que se reseque un poco y te cueste pelin mas desmoldarlo.
Creo yo, si hay algun experto que se manifieste :lol: :lol: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso: :beso:




:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: YO LO HAGO ASI :beso:

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Mensajepor CocineraSalsera » 03 Mar 2008 16:04

yo suelo esperar a que este frio, o al menos templado pues como ya han dicho es facil que se resquebraje :up:

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Mensajepor yesese » 04 Mar 2008 12:38

Yo espero a que esten templadillos tirando a frio, no sé si de la otra forma saldrá bien pero en templado - frio siempre te saldrá bien.

Maxorata
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Mensajepor Maxorata » 04 Mar 2008 14:31

No dejes que se enfrie para sacarlo del molde, mejor a los pocos minutos de sacarlo del horno


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