Este foro es sólo de consulta. Para acceder al foro actual pulsa aquí: www.mundorecetas.com/foro/

S.O.S. RECETA COCA GAZPACHO.

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 7927
Registrado: 24 Mar 2005 01:00
Ubicación: Valencia.

S.O.S. RECETA COCA GAZPACHO.

Mensajepor MJmix » 31 Mar 2005 13:39


:) Alguien podría pasarme la receta para hacer la coca del gazpacho, por favor.
No la encuentro por ningún lado. :cry:

Muchas gracias de antemano.

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 30894
Registrado: 02 Feb 2004 01:00
Ubicación: Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensajepor comoju » 31 Mar 2005 23:32

:o :o :o Te lo subo por si alguien la sabe

MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 7927
Registrado: 24 Mar 2005 01:00
Ubicación: Valencia.

Mensajepor MJmix » 01 Abr 2005 01:50

:duda: Muchas gracias. Alguien me dijo que se hacían con agua y harina,
pero creo que va a ser mejor comprarlas.
:cry:

kikiti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2139
Registrado: 09 Ene 2005 01:00
Ubicación: Gran
Contactar:

Mensajepor kikiti » 01 Abr 2005 09:06

Una pregunta: no sé muy bien a qué os referís con lo de coca de gazpacho. Yo por coca entiendo como una pizza pero más brutilla, a la que se le pone encima tambiéncondimentos y se hornea no???

Entonces si la coca es de gazpacho: es la masa la que sabe a gazpacho??? o son los condimentos de encima??? :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Tara
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2308
Registrado: 29 Nov 2004 01:00

Mensajepor Tara » 01 Abr 2005 09:17

Coca de gazpacho no se, te puedo poner las receta de la coca de verdura del recetario de Frodo pero no se si es eso lo que quieres, un saludo.

COCA DE VERDURAS

INGREDIENTES
Masa:
70 g aceite

100 g agua
1 sobre levadura vahine
1 cucharadita de sal
1 pellizco de azúcar
300 g de harina

Para cubrir:
100 g cebolla
100 g pimiento verde
100 g pimiento rojo
100 g de calabacín
100 g aceite oliva
1 cucharada pimentón

eLABORACION:
Poner en el vaso los ingredientes de la masa menos levadura, harina y sal. Programar 1 min 40ºc vel 2.
Añadir el resto de ingredientes de la masa y programar 20 seg vel 6. Estirar la masa muy fina.
Hacer la cobertura, poner todos los ingredientes y trocear 6 seg vel 3 y medio.
Cubrir la masa con las verduras y dejar en reposo unos minutos. Precalentar el horno y hornear a 225?c durante 15 min aproximadamente.

Receta tomada de Libro de masas

(Ahora veo que la tengo con mis modificaciones porque no nos gusta la comida fuerte. No se si te gustara asi de suave)

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 7968
Registrado: 31 Ago 2004 01:00

Mensajepor eu » 01 Abr 2005 09:27

igual que kitiki ¿cómo se hace una coca de gazpacho???

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 11776
Registrado: 02 Feb 2004 01:00
Ubicación: Cartagena

Mensajepor EncarnaGarc » 01 Abr 2005 13:02

Yo tampoco tengo esa receta. :duda:

ivy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 664
Registrado: 03 Ene 2005 01:00
Ubicación: ALICANTE

Mensajepor ivy » 01 Abr 2005 14:33

me parece que MJmix se refiere a la torta para gazpacho manchego.
He encontrado esta receta de la torta cence?a:

La torta cence?a, se confecciona con harina, sal y agua, pero sin añadir levadura. No hay, pues, que esperar la fermentaci?n. Así que amasaremos harina y agua con un poco de sal, ?Aproximadamente medio kilo de harina y menos de un vaso de agua? como si fuera masa de pan, y con un rodillo haremos las tortas muy finas para tostarlas al fuego, en una sartén plana. Deben quedar bien tostadas.

Espero que te sirva. Ya nos contarés :wink:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 11776
Registrado: 02 Feb 2004 01:00
Ubicación: Cartagena

Mensajepor EncarnaGarc » 01 Abr 2005 15:04

ivy escribió:me parece que MJmix se refiere a la torta para gazpacho manchego.
He encontrado esta receta de la torta cence?a:

La torta cence?a, se confecciona con harina, sal y agua, pero sin añadir levadura. No hay, pues, que esperar la fermentaci?n. Así que amasaremos harina y agua con un poco de sal, —Aproximadamente medio kilo de harina y menos de un vaso de agua— como si fuera masa de pan, y con un rodillo haremos las tortas muy finas para tostarlas al fuego, en una sartén plana. Deben quedar bien tostadas.

Espero que te sirva. Ya nos contarés :wink:



?Ahora si lo entiendo!

MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 7927
Registrado: 24 Mar 2005 01:00
Ubicación: Valencia.

Receta Torta para gazpacho manchego.

Mensajepor MJmix » 01 Abr 2005 15:47

Ivi, muchísimas gracias por tu receta, la probaré y te cuento. :D

Y a tú Tara, gracias por tu receta de la coca de verduras, la hago muy a menudo y tambiénle doy mi toque. :plas:

Creo que no me expliqué muy bien cuando solicite ayuda, lo siento. :(
Muchas gracias a todas por vuestro inter?s.

:beso: :beso:


  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

Volver a “Thermomix y Mycook”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados