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Cheesecake o Tarta de Queso

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comoju
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Cheesecake o Tarta de Queso

Mensajepor comoju » 04 Abr 2008 00:34


Aprovecho la opción nueva de Nacho de poner las recetas directas desde el recetario, para poneros esta tarta que es una autúntica delicia, con el único problema de que como es tan suave, no te das cuenta de lo que llena :lol: :lol: :lol:

La hemos probado poni?ndole tambien mermelada de fresa, y a la vista queda preciosa, pero... como más gusted (la cenamos con unos amigos), fue tal cual

Así que sin más... espero que os guste

Cheesecake / Tarta de Queso

Imagen

Base:
* 1 paquete de galletas María molidas
* ? cta. de canela molida
* 90 gr. de mantequilla derretida

Relleno:
* 900 gr. de queso crema
* 300 gr. de azúcar
* 100 gr. de crema agria
* 2 ctas. de extracto de vainilla
* 5 huevos

Cubierta:
* 100 gr. de crema agria
* 2 ctas. de azúcar

Precalentar el horno a 250º C. Colocar una fuente grande con aproximadamente 1 cm. de agua. (Tener en cuenta que luego el molde de la tarta quepa dentro).

Cubrir la base de un molde desmontable de 22 cm. de diámetro con papel para horno.

En un bol mediano combinar las galletas trituradas con la canela. Agregar la mantequilla derretida y mezclar bien. Utilizar esta mezcla para cubrir la base y presionando con un vaso vacío, dejar esta base bien plana y pareja. Forrar la parte externa del molde con papel aluminio (para que luego no entre agua del baño). Llevar el molde al congelador hasta terminar de preparar el relleno.

Utilizar una batidora el?ctrica para combinar el queso crema con el azúcar, la crema agria y la esencia de vainilla. Batir unos minutos hasta que obtengamos una mezcla cremosa y suave, cuidando de incorporar todo el queso que se haya adherido a los bordes. Batir suavemente los huevos en un bol aparte y luego agregarlos a la mezcla anterior. Batir un poco más, solamente hasta integrar los huevos.

Retirar la base del congelador y rellenarlo con la crema.

Con mucho cuidado, colocar la tarta en el baño que hemos preparado dentro del horno. Hornear durante 12 min. a esta temperatura y luego bajarla a 180º C y continuar la cocción durante 50 a 60 min. o hasta que la superficie de la tarta se torne ligeramente dorada.

Retirar del horno y dejar enfriar completamente sin desmoldar.

Cuando la tarta está fría, desmoldarla cuidadosamente. Combinar 100 gr. de crema agria con 2 cucharaditas de azúcar. Untar esta mezcla sobre la superficie de la tarta. Cubrir (con aluminio) y refrigerar por, al menos, 4 horas.

Autor: comoju

Sin la Sour Cream de encima, aquí la podeis ver

Imagen
Última edición por comoju el 04 Abr 2008 16:16, editado 1 vez en total.

mome
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Mensajepor mome » 04 Abr 2008 00:38

:o :o :o :o :o :o

la virgen que pinta más buena que tiene

la verdad que estando en el foro no hay quien haga un

poquito de dieta :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso:

MJmix
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Mensajepor MJmix » 04 Abr 2008 00:42

:o :o que pedazo de tarta de queso :D

:plas: :plas: :plas: muy rica tu receta y la dieta :nodigona: que mas da :lol: :lol:

Me ha gustado el enlace al recetario, gracias Nacho por facilitarnos las cosas.

:beso: :beso: MJ.

bitacora
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Mensajepor bitacora » 04 Abr 2008 00:43

:o :o :o :plas: :plas: :plas: sobran las palabras :babas: :babas: :babas: los emoticones hablan por si solos :up: :beso:

roma62
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Mensajepor roma62 » 04 Abr 2008 00:59

ale Cova, que pedazo de tarta, mira que eres mala mala :lol: :lol: :lol:
No sabes que soy mu copiona y la querr? hacer y a este paso, se me va a poner un culo que va a parecer un futbol?n? :lol: :lol: :lol: :lol:

Helen4615
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Mensajepor Helen4615 » 04 Abr 2008 01:08

:o :o :o :o :o

Qué buena pinta tiene!!

Gracias por esta maravilla de receta que no falla que la hago.

:beso: :beso: :beso:

Gijonesa
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Mensajepor Gijonesa » 04 Abr 2008 01:29

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

le queda mucho sabor a vainilla ??? :nodigona: es que a mi... no te creas que me gusta mucho.... :duda:

:) por lo demas tiene una pinta estupenda... :D como para mandar la dieta a freir monas... :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso:

seixido
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Mensajepor seixido » 04 Abr 2008 01:38

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: que delicia de tarta,que buena se va,esta diciendo "comeme" :lol: :lol: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: gracias por la receta :up: :up: :up: :up:

lufemen
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Mensajepor lufemen » 04 Abr 2008 01:55

Ostris!!!!! que buena pinta tiene eso Cova!!!!!! Y no llena????? Con lo gordita que se ve....claro!!!! luego lo notas en los pantaloncetes.... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Te ha quedao muy chula!!!!!
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

marivel
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Mensajepor marivel » 04 Abr 2008 08:41

aaaaaaaaaaaayyyyyyyyyyyy comujo pero que peaso de receta la tengo q probar este mismo findesemana!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

comujo, por cierto en tu recopilatorio me has puestos deo direcciones de blogs. Esta ya la he quitado y ya no tiene nada asi que cuando puedas(sin prisa) quitala de tu recopilatorio, ok?
http://marivel83.spaces.live.com/default.aspx


Apartir de ahora la mia es:
http://lamarycocinahoy.blogspot.com/

y aqui sera donde meta todas las novedades!!!!!!!!!!muchisimas gracias! :beso:


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