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Cheesecake o Tarta de Queso

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comoju
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Cheesecake o Tarta de Queso

Mensajepor comoju » 04 Abr 2008 00:34


Aprovecho la opci√≥n nueva de Nacho de poner las recetas directas desde el recetario, para poneros esta tarta que es una aut√ļntica delicia, con el √ļnico problema de que como es tan suave, no te das cuenta de lo que llena :lol: :lol: :lol:

La hemos probado poni?ndole tambien mermelada de fresa, y a la vista queda preciosa, pero... como m√°s gusted (la cenamos con unos amigos), fue tal cual

Así que sin más... espero que os guste

Cheesecake / Tarta de Queso

Imagen

Base:
* 1 paquete de galletas María molidas
* ? cta. de canela molida
* 90 gr. de mantequilla derretida

Relleno:
* 900 gr. de queso crema
* 300 gr. de az√ļcar
* 100 gr. de crema agria
* 2 ctas. de extracto de vainilla
* 5 huevos

Cubierta:
* 100 gr. de crema agria
* 2 ctas. de az√ļcar

Precalentar el horno a 250¬ļ C. Colocar una fuente grande con aproximadamente 1 cm. de agua. (Tener en cuenta que luego el molde de la tarta quepa dentro).

Cubrir la base de un molde desmontable de 22 cm. de di√°metro con papel para horno.

En un bol mediano combinar las galletas trituradas con la canela. Agregar la mantequilla derretida y mezclar bien. Utilizar esta mezcla para cubrir la base y presionando con un vaso vac√≠o, dejar esta base bien plana y pareja. Forrar la parte externa del molde con papel aluminio (para que luego no entre agua del ba√Īo). Llevar el molde al congelador hasta terminar de preparar el relleno.

Utilizar una batidora el?ctrica para combinar el queso crema con el az√ļcar, la crema agria y la esencia de vainilla. Batir unos minutos hasta que obtengamos una mezcla cremosa y suave, cuidando de incorporar todo el queso que se haya adherido a los bordes. Batir suavemente los huevos en un bol aparte y luego agregarlos a la mezcla anterior. Batir un poco m√°s, solamente hasta integrar los huevos.

Retirar la base del congelador y rellenarlo con la crema.

Con mucho cuidado, colocar la tarta en el ba√Īo que hemos preparado dentro del horno. Hornear durante 12 min. a esta temperatura y luego bajarla a 180¬ļ C y continuar la cocci√≥n durante 50 a 60 min. o hasta que la superficie de la tarta se torne ligeramente dorada.

Retirar del horno y dejar enfriar completamente sin desmoldar.

Cuando la tarta est√° fr√≠a, desmoldarla cuidadosamente. Combinar 100 gr. de crema agria con 2 cucharaditas de az√ļcar. Untar esta mezcla sobre la superficie de la tarta. Cubrir (con aluminio) y refrigerar por, al menos, 4 horas.

Autor: comoju

Sin la Sour Cream de encima, aquí la podeis ver

Imagen
Última edición por comoju el 04 Abr 2008 16:16, editado 1 vez en total.

mome
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Mensajepor mome » 04 Abr 2008 00:38

:o :o :o :o :o :o

la virgen que pinta m√°s buena que tiene

la verdad que estando en el foro no hay quien haga un

poquito de dieta :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso:

MJmix
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Mensajepor MJmix » 04 Abr 2008 00:42

:o :o que pedazo de tarta de queso :D

:plas: :plas: :plas: muy rica tu receta y la dieta :nodigona: que mas da :lol: :lol:

Me ha gustado el enlace al recetario, gracias Nacho por facilitarnos las cosas.

:beso: :beso: MJ.

bitacora
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Mensajepor bitacora » 04 Abr 2008 00:43

:o :o :o :plas: :plas: :plas: sobran las palabras :babas: :babas: :babas: los emoticones hablan por si solos :up: :beso:

roma62
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Mensajepor roma62 » 04 Abr 2008 00:59

ale Cova, que pedazo de tarta, mira que eres mala mala :lol: :lol: :lol:
No sabes que soy mu copiona y la querr? hacer y a este paso, se me va a poner un culo que va a parecer un futbol?n? :lol: :lol: :lol: :lol:

Helen4615
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Mensajepor Helen4615 » 04 Abr 2008 01:08

:o :o :o :o :o

Qué buena pinta tiene!!

Gracias por esta maravilla de receta que no falla que la hago.

:beso: :beso: :beso:

Gijonesa
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Mensajepor Gijonesa » 04 Abr 2008 01:29

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

le queda mucho sabor a vainilla ??? :nodigona: es que a mi... no te creas que me gusta mucho.... :duda:

:) por lo demas tiene una pinta estupenda... :D como para mandar la dieta a freir monas... :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso:

seixido
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Mensajepor seixido » 04 Abr 2008 01:38

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: que delicia de tarta,que buena se va,esta diciendo "comeme" :lol: :lol: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: gracias por la receta :up: :up: :up: :up:

lufemen
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Mensajepor lufemen » 04 Abr 2008 01:55

Ostris!!!!! que buena pinta tiene eso Cova!!!!!! Y no llena????? Con lo gordita que se ve....claro!!!! luego lo notas en los pantaloncetes.... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Te ha quedao muy chula!!!!!
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

marivel
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Mensajepor marivel » 04 Abr 2008 08:41

aaaaaaaaaaaayyyyyyyyyyyy comujo pero que peaso de receta la tengo q probar este mismo findesemana!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

comujo, por cierto en tu recopilatorio me has puestos deo direcciones de blogs. Esta ya la he quitado y ya no tiene nada asi que cuando puedas(sin prisa) quitala de tu recopilatorio, ok?
http://marivel83.spaces.live.com/default.aspx


Apartir de ahora la mia es:
http://lamarycocinahoy.blogspot.com/

y aqui sera donde meta todas las novedades!!!!!!!!!!muchisimas gracias! :beso:


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