Este foro es sólo de consulta. Para acceder al foro actual pulsa aquí: www.mundorecetas.com/foro/

Congelar massa de pizza?

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
crussant
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes: 64
Registrado: 30 Mar 2005 01:00

Congelar massa de pizza?

Mensajepor crussant » 03 Abr 2005 23:11


Alguien me pudiera decir si se puede congelar la massa de pizza, cuando la hago siempre me sobra.

damita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 822
Registrado: 24 Dic 2004 01:00
Ubicación: Madrid

Mensajepor damita » 03 Abr 2005 23:12

Yo siempre que hago masa de pizza la divido en cuatro partes y la congelo en bolsitas individuales. Luego solo tengo que sacarla, dejarla descongelar y lista para usar. Queda muy bien. :)

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 30894
Registrado: 02 Feb 2004 01:00
Ubicación: Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensajepor comoju » 03 Abr 2005 23:14

Si que se puede y así siempre te puede sacar de algún apurillo :D :D :D

ada
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 436
Registrado: 04 Feb 2004 01:00
Ubicación: Granada.

Mensajepor ada » 03 Abr 2005 23:17

Yo la congelo ya cocida, sin poner nada encima, para descongelar, un rato fuera o directamente al horno, para que se ponga crujiente, se le pone lo que queramos encima y gratinamos.

Carmen
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 687
Registrado: 18 Feb 2004 01:00
Ubicación: Majadahonda
Contactar:

Mensajepor Carmen » 03 Abr 2005 23:22

La puedes congelar estendida y así es mas facil para utilizar la sacas la rellenas y al horno fuerte, tambien la puedes congelar rellena y así es sacar hornear y comer que para el tipico dia que uno no tiene ningunas ganas de trabajar es perfecto. :wink: .
Si la congelas lo haces despues de la fermentaci?n. :beso:

crussant
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes: 64
Registrado: 30 Mar 2005 01:00

Congelar massa de pizza?

Mensajepor crussant » 03 Abr 2005 23:35

Muchas gracias por vuestras respuestas.Las congelar? ya estiradas y luego será un momento hacerlas

Solde
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1097
Registrado: 29 Mar 2005 01:00

Mensajepor Solde » 04 Abr 2005 00:24

Carmen escribió:
Si la congelas lo haces despues de la fermentaci?n. :beso:


Tomo nota yo también... porque estaba pensando en congelar masa... :wink:
Última edición por Solde el 04 Abr 2005 17:20, editado 1 vez en total.

wusu
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 395
Registrado: 17 Jun 2004 01:00
Ubicación: sevilla TM21

congelar masa de pizza

Mensajepor wusu » 04 Abr 2005 09:43

Yo la congelo despues de fermentar, pero no estirada, sino que hago una pelota y la meto en una bolsa de congelaci?n, cuando la voy utilizar la sacon con un poco de tiempo, y la estiro y queda como recién hecha.[/url]

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 30894
Registrado: 02 Feb 2004 01:00
Ubicación: Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Re: congelar masa de pizza

Mensajepor comoju » 04 Abr 2005 14:54

wusu escribió:Yo la congelo despues de fermentar, pero no estirada, sino que hago una pelota y la meto en una bolsa de congelaci?n, cuando la voy utilizar la sacon con un poco de tiempo, y la estiro y queda como recién hecha.[/url]


Lo de congelar estirada, es porque así se te descongela primero :wink:


  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

Volver a “Thermomix y Mycook”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados