Este foro es sólo de consulta. Para acceder al foro actual pulsa aquí: www.mundorecetas.com/foro/

chicas que hago con sobras de cordero

Toda la Gastronomía a tu alcance
anad6
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1039
Registrado: 12 Mar 2007 01:00

chicas que hago con sobras de cordero

Mensajepor anad6 » 02 Jun 2008 20:49


Pues eso que el domingo hice una pierna de cordero al horno y me sobr? ?que me aconsejais que haga, un guiso....? :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Yita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2320
Registrado: 04 May 2007 01:00
Ubicación: Cantabria
Contactar:

Mensajepor Yita » 02 Jun 2008 23:24

Pues depende de la cantidad que te haya sobrado y de cómo sean las tajadas yo haréa un plato u otro. Te doy ideas a ver si alguna te gusta:
- Unas alb?ndigas (pasas la carne por el accesorio de picar de la batidora, la mezclas con huevo batido, pan remojado en leche... y haces alb?ndigas como acostumbras, con una salsa suave porque ya tiene mucho sabor el cordero)
- Un kebab o pita (rellena de la carne de cordero asada con alguna verdura que te guste (pimiento, cebolla, lechuga, champis...) y una salsa de yogur)
- Unos canelones (como los haréas con cualquier otra carne)
- Una empanada (haces el relleno con la carne de cordero mezclada con cebolla y pimiento frito, champi√Īones...)
- Una mousaka (alternas capas de berenjena con capas de la carne mezclada con tomate frito, cubres con bechamel y al horno)

mabel81
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2094
Registrado: 16 Feb 2006 01:00
Ubicación: Sevilla, pero 100% de la Mancha

Mensajepor mabel81 » 03 Jun 2008 07:02

pues un kebab por ejemplo, no estaria mal.
un cous cous tradicional que va con verduras y carne de cordero
nu se... :duda: yo es que normalmente, como con la receta de mi madre sale delicioso, pues lo meto en una cacerola de barro y lo caliento de nuevo :dientes:

Adamami
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2090
Registrado: 27 Sep 2007 01:00
Ubicación: Lejos de mi tierra...

Mensajepor Adamami » 03 Jun 2008 09:00

Pues yo cuando me sobra cordero asado, en la olla a pression, pongo unas cebollitas cortaditas, un ajo, un tomate y cuando esta sobrito le hecho unas patatas cortadas pequeno, sal, pimienta, cuezo todo y cuando esta casi a punto le pongo el corderito con un ramito de tomillo y lo hago cocer unos minutos.... queda un guiso enseguida hecho y muy bueno.

espero haberte ayudado un poco.

:beso: :beso:


  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    √öltimo mensaje

Volver a ‚ÄúForo General de Cocina‚ÄĚ

¬ŅQui√©n est√° conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados