Este foro es sólo de consulta. Para acceder al foro actual pulsa aquí: www.mundorecetas.com/foro/

SUGERENCIAS DE RELLENOS PARA CREPES SALADAS.

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 7927
Registrado: 24 Mar 2005 01:00
Ubicación: Valencia.

SUGERENCIAS DE RELLENOS PARA CREPES SALADAS.

Mensajepor MJmix » 18 Abr 2005 23:09


Estas recetas son para un día muy especial, yo no las he probado a hacer todas pero me parecen interesante que las conozcais y probeis a hacerlas. Es muy fácil, yo las hago con rellenos dulces o rellenas de un sofrito de cebolla y colas de gambas y las cubro con una bechamel clarita dce pescado (caldo de pescado o pastilla de caldo de pescado) y luego las espolvoreo con queso y pan rallados. Gratino y listo.

RELLENOS ESPECIALES:

1. De bechamel con salm?n ahumado.

2. Una loncha de jamón y otra de queso. Sobre estas una mezcla de espinacas, requesón y huevos. (Poner las crepes en una mesa, cubrirlas con una loncha de queso otra de jamón y una cucharadita de la mezcla. Formar paquetitos atandolos con una hebra de puerro previamente hervido. Ponerlas en una fuente untada con mantequilla, cubrir con una bechamel clarita, espolvorear con queso y gratinar).

3. Pechuga de pollo picada, trabajada con nata líquida, clara de huevo y l?minillas de trufa.
Se hacen los saquitos, se ponene en una fuente de horno untada con mantequilla, se rocian con nata y se ponen al horno a 180 ? durante 20 minutos.

4. Gambas peladas y picadas en crudo y filetes de gallo o lenguado, unidos con nata y clara de huevo y confitadas con finas hiervas. Se procede como la anterior cubriendola en este caso con una bechamel clarita de pescado.

5. Salm?n fresco picado y sazonado, nata, clara de huevo y puerro blanco en daditos.
Se cubre con una bechamel clarita de pescado, se procede de igual manera que en las dos anteriores.

MJmix. :beso:

Meritxell
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 4844
Registrado: 07 Mar 2005 01:00
Ubicación: Holanda

Mensajepor Meritxell » 18 Abr 2005 23:14

Hola María José

Gracáas por tus sugerenc?as,tomo nota

8) 8)

mochi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1288
Registrado: 20 Feb 2005 01:00

Mensajepor mochi » 18 Abr 2005 23:53

Gracias. Lo probaré para alguna ocasión "especial" 8)

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 5799
Registrado: 24 Feb 2004 01:00
Ubicación: Mallorca
Contactar:

Mensajepor maripepa » 19 Abr 2005 01:21

Gracias MAria José tomada buena nota.
De salm?n ahumado ,espinacas y nata tb están muy buenas.( comprobado) :lol:
:beso: :beso:

crisda
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2073
Registrado: 04 Feb 2005 01:00
Ubicación: Guadalajara ( pero de vallecas, Madrid )

Mensajepor crisda » 19 Abr 2005 01:28

Tienen q estar buenas, MJ, con lo q a mi me gustan las crepes, y estas se salen de lo convencional. Ya estan copiadas :D :D . Un besito :beso: :beso: :beso:

Tara
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2308
Registrado: 29 Nov 2004 01:00

Mensajepor Tara » 19 Abr 2005 08:51

??Gracias!!

:up:

jara
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2010
Registrado: 31 Ene 2005 01:00
Ubicación: Extreme?a, de Badajoz

Mensajepor jara » 19 Abr 2005 10:45

Gracias Mj, probaré a hacerlas porque me encantan las creppes :beso:

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 7055
Registrado: 15 Sep 2004 01:00
Ubicación: MURCIA

Mensajepor pepa » 19 Abr 2005 11:00

GRACIAS MARIA JOSE, QUEDA ANOTADO

Tex
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes: 124
Registrado: 15 Oct 2005 01:00

Mensajepor Tex » 21 Oct 2005 18:54

probadlas con pimientos asados al horno.

Una vez frios los pimientos rojos asados al horno , cortarlos o rasgarlos a tiritas y añadir un poco de atún de lata.
rellenar los crepes con esta mezcla, estan riquiiisimos. ( no añadir mucho atún) ;)

irebelo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 844
Registrado: 12 Abr 2005 01:00
Ubicación: Portugal

Mensajepor irebelo » 21 Oct 2005 19:00

Anotadissimo :beso:


  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

Volver a “Thermomix y Mycook”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados