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Brillo natural y casero para tartas

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
flori
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Brillo natural y casero para tartas

Mensajepor flori » 15 Ago 2008 16:20


Sab?ais esto:

http://www.cangonella.com/ver_receta.php?id_receta=482

:beso:

hady
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Mensajepor hady » 15 Ago 2008 16:36

muchas gracias por ponerlo yo la compro la gelatina en la panaderia de al lado de casa no sera tan natural como esta me me ahorro tiempo aunque me lo guardo y algun dia quiza lo pruebe
:lol:

muchas gracias

marsupilami
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Mensajepor marsupilami » 15 Ago 2008 16:40

Gracias por la información, es estupenda :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

flori
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Mensajepor flori » 15 Ago 2008 16:42

me alegro que os interese, hady y marsupilami, :beso: :beso:

Atina
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Mensajepor Atina » 15 Ago 2008 17:41

Pues a mi me ha encantado. Lo voy a guardar en favoritos. :up:

saskia7
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Mensajepor saskia7 » 15 Ago 2008 18:01

Ya lo he guardado, gracias :D Lo malo será encontrar la pectina que aquí las farmacias me dicen que no hay ni en el almacen para ped?rmela :nodigona:

IABARONI
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Mensajepor IABARONI » 15 Ago 2008 18:05

Esta muy interesante

Gracias
:beso: :beso:

fiesta_30
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Mensajepor fiesta_30 » 15 Ago 2008 18:36

Muchas gracias

katusa
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Mensajepor katusa » 15 Ago 2008 18:40

Muchas gracias por poner todo tan clarito,me gusta,intentaré hacerlo en mi próxima tarta :wink: :wink: :wink: :wink:


Claro por eso en las pastelerias tienen ese brillo......



:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

doya
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Mensajepor doya » 15 Ago 2008 19:01

Gracias :beso: :beso: :beso:


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