Este foro es sólo de consulta. Para acceder al foro actual pulsa aquí: www.mundorecetas.com/foro/

?que puedo hacer de comer hoy?!!!

Toda la Gastronomía a tu alcance
Arawen
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1109
Registrado: 31 Jul 2007 01:00
Ubicación: M?laga

¿Qué puedo hacer de comer hoy?!!!

Mensajepor Arawen » 28 Ago 2008 12:59


NOOOO SEE QUE HACER DE COMER HOY!!! de primero tengo mel?n con jamon pero de segundo ni idea!! solo tengo unas pechugas de pollo en el congelador y poco más :cry:

danimad
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 704
Registrado: 13 Jul 2008 01:00
Ubicación: Madrid

Idea

Mensajepor danimad » 28 Ago 2008 13:03

Hola,pues muy sencillo,coje las pechugas y las haces en salsa.Mira mi blog,hay unas pechugas muy ricas en el. :D :D

Arawen
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1109
Registrado: 31 Jul 2007 01:00
Ubicación: M?laga

Mensajepor Arawen » 28 Ago 2008 13:08

no doy con las pechugas ?estú en primeros o en segundos? :nodigona:

isabeldelacuadra
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1858
Registrado: 03 Abr 2007 01:00
Ubicación: (toledo)

Mensajepor isabeldelacuadra » 28 Ago 2008 13:15

No te compliques, pechugas a la plancha o empanadas y si quieres complicarte, pechuga + queso en lochas+ pechuga, empanadas en huevo y pan y a la sarten.

Te gusta? esque sólo con pollo.....

Arawen
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1109
Registrado: 31 Jul 2007 01:00
Ubicación: M?laga

Mensajepor Arawen » 28 Ago 2008 13:17

si, algo de eso haré, pechugas rellenas de pollo y jamon york o algo asi xD jeje

Lara_RR
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes: 153
Registrado: 12 Nov 2007 01:00
Ubicación: Madrid

Mensajepor Lara_RR » 28 Ago 2008 13:19

Soy especialista en "tengo-prisa-hago-algo-de-comer-algo-rapidito".

Para mí la verdadera cocina no es comprar con antelaci?n los productos de una receta sin tener en cuenta ni el tiempo que se gasta ni el precio, sino mirar en el frigor?fico, la despensa y el congelador e ... improvisar.

Por supuesto, de vez en cuando está bien organizarlo pero el día a día, al menos el mío, suele ser más ca?tico.

Salpimenta las pechugas y díralas a fuego fuerte para que tomen color y res?rvalas. En ese aceite pocha cebolla picada, ajito, y entonces a buscar: ¿qué hay por la nevera? ¿Una zanahoria, pimiento del color que sea?
Cuando está pochado lo que hayas encontrado, añade las pechugas, chorrito de vino blanco, o tinto, o coca-cola, o cerveza, y unos 15 ? 20 minutos haciendo chup-chup.
:D

Esterfi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 4443
Registrado: 08 Ago 2007 01:00
Ubicación: BcN
Contactar:

Mensajepor Esterfi » 28 Ago 2008 13:27

Pues yo con las pechugas de pollo,las trituro junto con cebolleta o cebolla,hago unas hamburguesas,las frio y están riquisimas :up:

Y se hace enseguida :D

neisha
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 204
Registrado: 02 Jun 2008 01:00

Mensajepor neisha » 28 Ago 2008 18:10

Yo hago el pollo a la cerveza y queda buenisimo.
Haria trozos no muy grandes la pechuga de pollo y los salpimentaria, una cebolla la cortaria en juliana muy fina y pondría aceite a calentar en una sarten y los echaria todo junto hasta que el pollo este echo (no dorado) y la cebolla este muy transparente y blandita, en ese momento echaria una cerveza y dejar cocer hasta que quedaria muy reducida la salsa.
Lo mejor de este plato, es la salsa. Está de toma pan y moja.
Probarlo, vereis como os gusta y es muy sencillo.

minola
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 417
Registrado: 05 May 2008 01:00

Mensajepor minola » 28 Ago 2008 18:25

neisha escribió:Yo hago el pollo a la cerveza y queda buenisimo.
Haria trozos no muy grandes la pechuga de pollo y los salpimentaria, una cebolla la cortaria en juliana muy fina y pondría aceite a calentar en una sarten y los echaria todo junto hasta que el pollo este echo (no dorado) y la cebolla este muy transparente y blandita, en ese momento echaria una cerveza y dejar cocer hasta que quedaria muy reducida la salsa.
Lo mejor de este plato, es la salsa. Está de toma pan y moja.
Probarlo, vereis como os gusta y es muy sencillo.


aunque llegue un poco tarde yo hago el pollo igual que neisha pero antes de la cerveza le añado sopa de cebolla en polvo ESTA DE MUERTE :babas:

neisha
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 204
Registrado: 02 Jun 2008 01:00

Mensajepor neisha » 29 Ago 2008 19:57

minola escribió:
neisha escribió:Yo hago el pollo a la cerveza y queda buenisimo.
Haria trozos no muy grandes la pechuga de pollo y los salpimentaria, una cebolla la cortaria en juliana muy fina y pondría aceite a calentar en una sarten y los echaria todo junto hasta que el pollo este echo (no dorado) y la cebolla este muy transparente y blandita, en ese momento echaria una cerveza y dejar cocer hasta que quedaria muy reducida la salsa.
Lo mejor de este plato, es la salsa. Está de toma pan y moja.
Probarlo, vereis como os gusta y es muy sencillo.


aunque llegue un poco tarde yo hago el pollo igual que neisha pero antes de la cerveza le añado sopa de cebolla en polvo ESTA DE MUERTE :babas:


Osea que aparte de echarle la cebolla para que se rehoge con el pollo, tambien le echas la sopa de cebolla en polvo. Pues le tiene que dar más sabor a cebolla, y la salsa debe estar buenis?ma ¿verdad?
Ya la probaré la proxima vez que lo haga.
Muchas gracias.


  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

Volver a “Foro General de Cocina”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados