Este foro es sólo de consulta. Para acceder al foro actual pulsa aquí: www.mundorecetas.com/foro/

PASTEL CON FORMA DE TREN...DUDAS

Toda la Gastronomía a tu alcance
monikaka
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 725
Registrado: 15 Nov 2007 01:00
Ubicación: Barcelona
Contactar:

PASTEL CON FORMA DE TREN...DUDAS

Mensajepor monikaka » 07 Sep 2008 11:17


:nodigona:

Hola!!

Se acerca el cumple de mis sobrinos y como les encantan los trenes había pensado hacer un pastel que he visto en el foro con forma de tren.

Pero tengo una duda, pensaba ba?ar la míquina del tren con chocolate para que no se vieran los cortes del bizcocho, pero no sé con qué tipo de chocolate tengo que ba?arla.

Con chocolate de cobertura, de ese que se queda duro cuando se seca?

?Podeis ayudarme?

Muchas gracias. :beso:

Montseny
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 467
Registrado: 23 Abr 2005 01:00
Ubicación: C?CERES
Contactar:

Mensajepor Montseny » 07 Sep 2008 11:28

Hola Monikaka, yo hice esa tarta para el cuarto cumple de mi nena y lo q hice fue comprar bizcochos de la marca Dia :lol: :lol: esq no tenía tiempo :nodigona: y la decor? con gominola, filipinos blancos, los palitos esos con la punta de chocolate, mikados creo, y las vias las hice de regaliz rojo. Creo q si quieres ba?ar los pasteles debes hacerlo con chocolate de cobertura, yo lo hago en la TH y es mezclando chocolate de postres con aceite de girasol. Espero que alguien con más experiencia te ayude :wink: . Saludos

Paca_porras
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes: 178
Registrado: 03 Sep 2008 01:00
Ubicación: En las nubes....
Contactar:

Re: PASTEL CON FORMA DE TREN...DUDAS

Mensajepor Paca_porras » 07 Sep 2008 11:30

Monikaka yo hice uno PREFABRICADO DE AIXADALIAS (kn)... Y gusto muchisimo.... te dejo el enlace

http://elcalderodelapaca.blogspot.com/2 ... leaos.html

Paca_porras
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes: 178
Registrado: 03 Sep 2008 01:00
Ubicación: En las nubes....
Contactar:

Mensajepor Paca_porras » 07 Sep 2008 11:49

Yo compre dos bizcochos marmoleados del hipercor y luego unos bulgaros para hacer la parte final a modo de remolque...palitos de mikado para poner los filipinos y luego chuches como ves... y unos mu?ecos que tengo para tartas por ahi guardados en la cocina :lol:


Imagen

Imagen

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 6353
Registrado: 31 Ago 2007 01:00
Ubicación: Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensajepor begojjj » 07 Sep 2008 15:50

Yo cuando baño el bizcocho con chocolate, le pongo algo de leche y mantequilla al fundirlo,.. luego ya se lo hecho por encima...deja que se seque,..lo puedes guardar en la nevera,..y sacarlo un poco antes, para que no está duro la cobertura, besitos bego :beso:

Charada
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes: 59
Registrado: 07 Sep 2007 01:00

Mensajepor Charada » 07 Sep 2008 23:04

Paca_porras escribió:Yo compre dos bizcochos marmoleados del hipercor y luego unos bulgaros para hacer la parte final a modo de remolque...palitos de mikado para poner los filipinos y luego chuches como ves... y unos mu?ecos que tengo para tartas por ahi guardados en la cocina :lol:


Imagen

Imagen


Me encanta... se lo haré a mis sobris...

Besitos de buenas noches


  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

Volver a “Foro General de Cocina”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Exabot [Bot] y 0 invitados