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RECETA DE SOPA QUEMA GRASA.

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carolain
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RECETA DE SOPA QUEMA GRASA.

Mensajepor carolain » 11 May 2005 12:13


ALGUIEN PUEDE DECIRME LA RECETA DE LA SOPA QUEMA GRASA.

HE LEIDO IN MENSAJE DE LA FARAONA QUE PONIA UNAS RECETAS PERO SOLO LOS NOMBRES. NO HE PODIDO VER LAS RECETAS.

carycar
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Mensajepor carycar » 11 May 2005 12:22

Toma Carolain

De Josefina González:
SOPA QUEMAGRASAS

Ingredientes:

2 latas grandes de tomate natural o 6 tomates pelados. Rico en potasio, cloro y fosforo, el tomate es diur?tico y revitalizante por su contenido en minerales. Además, es cardioprotector. Tienen 19 calorías por 100 gramos

6 cebollas grandes. La cebolla es rica en agua, azufre, potasio y f?sforo. Es un alcalinizante, lo que le confiere propiedades purificadoras para el organismo. También es diur?tica, favoreciendo la eliminación de edemas, y ayuda a reducir el ácido ?rico. Tienen 20 calorías por 100 gramos una vez cocidas

2 pimientos verdes. Al igual que la cebolla, es rico en potasio, cloro, f?sforo, azufre, magnesio y calcio. Su alto contenido en fibra aporta una sensaci?n de saciedad y combate el estre?imiento. Una vez cocidos. Tienen 10 calorías por 100 gramos.

1 ramillete de apio Rico en potasio, cloro, cobre, azufre, calcio y sodio, es diur?tico, elimina el ácido ?rico, remineraliza el organismo y actía como túnico a nivel cerebral y carminativo. Tiene 19 calorías por 100 gramos.

1 repollo o col blanca. Tiene potasio, azufre, calcio y sales minerales ?cidas en un 50%. Ayuda a combatir el estre?imiento e incluso puede mejorar el estado de la piel. Tiene unas 40 calorías por 100 gramos.

Sal y pimienta al gusto, o especias, siempre que nuestra situaci?n orgúnica nos lo permita.

Si lo desea, puede añadir 1 c?bito de pollo.

Preparación :

1-Escaldar los tomates, poniendolos 1 minuto en agua caliente y pelarlos.
2-Pelar las cebollas y partirlas en trozos pequeñon. Quitar las hojas externas del repollo o col y partir en trozos pequeños.
3-Cortar los pimientos y el apio en trozos pequeños
4-Poner las verduras en una olla grande y echar agua hasta cubrirlas
5-Disolver los cubitos de caldo, añadir la pimienta y el oregano (especias opcionales), llevar a ebullici?n y dejar hervir a fuego fuerte durante 10 minutos.
6-Bajar el fuego tapar la olla y dejar que se cocine aproximadamente 30 minutos, hasta que las verduras esten hechas.
Esta es la manera en que se debe preparar la sopa y los efectos orgúnicos queproducen sus componentes, si es posible es mejor preparar bastante cantidad, se puede guardar en la nevera o congelar raciones.


Se puede tomar fría o caliente, aunque mi consejo es que se tome caliente, ya que la sensaci?n de saciedad es mayor, aparte del efecto reconfortante que le añade.
El resultado es un caldo metab?lico energ?tico, rico en sales minerales y oligoelementos, caracterizado por los moduladores positivos del metabolismo que son el potasio, el magnesio y el ATP, aumentador de la energ?a libre que realiza trabajo. Como consecuencia de ello, se queman las grasas y se desprende energ?a. El resultado: aumenta nuestro nivel de bienestar.
Es de muy bajo aporte cal?rico y de escaso contenido proteico.
La sopa es un comod?n. Se toma cuando aparece la sensaci?n de hambre y se puede tomar toda la cantidad que quieras. De la sopa se come todo, no solamente el caldo!!
Los 7 dias de la dieta
La dieta es muy estricta y ha de seguirse al pie de la letra, incluyendo lo que NO debe hacerse, ya que de lo contrar?o se puede sufrir desnutrici?n. No se espec?fica sí es para comida o cena, ya que la sopa puede tomarse todas las veces que se quiera o cuando se tenga sensaci?n de hambre.

PRIMER D?A Comer sólo la sopa y frutas frescas (se pueden comer todas excepto plátano) . Se recomienda mel?n y sandía porque son frutas con pocas calorías. De beber, se pueden tomar tú y café (sin azúcar), agua y jugos de frutas naturales (diluidos en agua y sin azúcar para evitar el exceso de calorías), por lo que no es recomendable utilizar los zumos industriales, sino prepararlos nosotros mismos.

SEGUNDO D?A Este día debe comer sólo la sopa y verduras frescas al vapor, mejor de hoja verde. Puedes tomar toda la cantidad que desees, tanto de sopa como de verduras que pueden ser frescas, de lata, o congeladas. Si están cocidos que sean con el caldo de la sopa. No ponerles ni mantequilla ni aceite. No tomar maíz, guisantes o judías. Por la noche se puede comer, además, una patata grande al horno con un poquito de aceite de oliva, este día no se puede come fruta.

TERCER D?A Este día es la combinación de los dos anteriores, es decir se puede tomar toda la sopa, fruta y verdura que se quiera. No se puede tomar plátano ni patata al horno.

Progreso después del tercer día de dieta.
Si se han seguido todas las instrucciones sin hacer trampa se debe haber perdido entre 2 y 3 kilos de peso . Sin embargo, puede que la p?rdida haya sido menor - alrededor de 1,5 Kg -, lo que se atribuye más bien al agua. Sin embargo, el peso no tardaré en disminuir.

CUARTO D?A Comer solo la sopa, plátanos y leche descremada. Comer hasta 6 plátanos (al menos tres unidades a lo largo del día) y tantos vasos de de leche descremada como se desee.

QUINTO D?A Hoy se come sopa y carne de vaca - entre 125 y 250 gramos - (este día se puede sustituir por pollo sin piel o pescado al horno, si lo prefiere; pero tenga en cuenta que el sexto día deber? comer carne) y una lata de tomate o seis tomates frescos (siempre pelados) Se tiene que tomar entre 5 y 8 vasos de agua para eliminar el ácido ?rico que da la carne. Tomar la sopa por lo menos una vez en este día.

SEXTO D?A Carne obligatoria -de dos a tres filetes- y toda la verdura (preferiblemente de hoja ancha) que se desee hasta quedar completamente satisfecho. Se puede comer bistec de desayuno, almuerzo y comida. Tomar la sopa al menos una vez al día.

S?PTIMO D?A
Para terminar la semana se debe comer arroz integral (con cascara ,medio marr?n, hervido o, mucho mejor, cocinado al vapor), jugos de frutas naturales (mejor diluidos en agua y sin azúcar) y verduras hasta llenarse. Se tiene que tomar la sopa al menos una vez al día.
Progreso después de los siete días de dieta
Después de los siete días se debe haber bajado entre 4 y 8 Kilos de peso, aunque existen diferencias según la cantidad de peso que se necesita perder y la constituci?n de cada persona. Como son alimentos pobres en sodio y ricos en potasio, las personas que hayan retenido muchos líquidos, perderán más peso que aquellas que retengan menos. El secreto de la dieta es que los ingresos son menores que los gastos.

NO SE DEBE SEGUIR LA DIETA MAS D?AS, aunque podrá volver a hacerse en ocasiones excepcionales (como después de los atracones navide?os). Para mantenerse después en el peso, se puede sustituir una comida o cena por la sopa una vez que se termine el régimen y se incorpore a su alimentaci?n habitual, siempre y cuando la otra comida sea suficientemente abundante y variada. Si se sigue correctamente limpiar? su sistema y se sentir? mejor.
Se considera que una persona tiene un peso normal cuando tiene un índice de masa corporal inferior a 25, entre 20 y 24 para las mujeres y entre 20 y 25 para los hombres es aceptable, de 18 a 20 se considera una inanici?n leve, menos de 16 es una inanici?n severa.

QUE SE HA DE EVITAR DURANTE LA DIETA

Una de las claves es la supresi?n de los hidratos de carbono de absorción rápida:
Alcohol: Esperar 24 horas después de haberlo consumido para iniciar la dieta.
No tomar pan, harina y derivados.
Dulces de ningún tipo.
Bebidas con gas, incluidas las bajas en calorías. Sólo se tomará agua, tú, café y leche desnatada.
La carne se puede sustituir por pollo sin piel o por pescado.
Se ha de comer exactamente lo indicado para cada día.

ALGUNAS NORMAS

Hay una serie de normas de higiene que pueden contribuir a la eficacia de la dieta:
Beber abundante agua.
Practicar ejercicio o simplemente dar un paseo de media hora diaria y, si es posible, cuando sea de día.
Mantener los horarios de las comidas: el desayuno, a media mañana; la comida, a media tarde, y la cena, si nos acostamos muy tarde, en una pequeña toma.
Si desea descansar después de la comida, es preferible hacerlo sentado que tumbado.


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