Este foro es sólo de consulta. Para acceder al foro actual pulsa aquí: www.mundorecetas.com/foro/

LIO CON HARINA 405, 1050 Y 550

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
gats1964
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes: 86
Registrado: 18 Abr 2008 01:00

LIO CON HARINA 405, 1050 Y 550

Mensajepor gats1964 » 11 Oct 2008 10:58


HOLA ME HE COMAPRADO LA PANIFICADORA DEL LIDL Y EN EL RECETARIO APARECEN ESTOS TIPOS DE HARINA PARA HACER LOS DIFERENTES TIPOS DE PAN, ALGUIEN PODR?A ASESORARME A QUE TIPO DE HARINA PERTENECE.
HARINA DE FUERZA ?
HARINA PARA HACER BIZCOCHOS?
HARINA INTEGRAL?

MUCHAS GRACIAS

gaialuar
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes: 35
Registrado: 24 Oct 2007 01:00

Mensajepor gaialuar » 11 Oct 2008 11:31

La harina 550 es la normal y la 1050 es la integral y supongo que la 450 sea la de fuerza.
Yo compro un paquete de 5 Kg. en el Makro de harina de fuerza y la uso para todas las recetas de pan, bizcochos, ets.
Tampoco pasa nada porque sustituyas una harina por otra, o mezcles. Yo a veces pongo la harina de fuerza con un poco de integral para que el pan salga distinto. No hay que seguir las recetas al pie de la letra, solo echar primero líquidos temperatura ambiente o un poco caliente y luego s?lidos, sin mezclar la levadura con la sal y el azucar, pongo cada cosa en una esquina y ya esté. Hasta la fecha me han salido todos los panes buenos, unos mejor que otros pero todos comibles..... :up: :lol: :lol: :lol:

burbuja_84
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 244
Registrado: 29 Abr 2007 01:00
Ubicación: paterna
Contactar:

Mensajepor burbuja_84 » 11 Oct 2008 13:20

la de 550 es la de fuerza. te lo digo yo que lo se seguro las demas no se cuales son

gaialuar
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes: 35
Registrado: 24 Oct 2007 01:00

Mensajepor gaialuar » 11 Oct 2008 13:55

Pues será al rev?s.... 550 de fuerza y 450 normal

burbuja_84
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 244
Registrado: 29 Abr 2007 01:00
Ubicación: paterna
Contactar:

Mensajepor burbuja_84 » 11 Oct 2008 13:58

eso si que puede ser :wink:

gats1964
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes: 86
Registrado: 18 Abr 2008 01:00

Mensajepor gats1964 » 11 Oct 2008 14:57

MUCHAS GRACIAS POR LAS RESPUESTAS, HE HECHO EL PAN CON PASAS Y NUECES CON HARINA DE FUERZA, HABER COMO SALE.
EL OTRO DIA PARA PROBAR LA PANIFICADORA UTILICE UN PAQUETE DE HARINA PARA HACER PAN NORMAL DE LA MARCA HARIMSA, LO UNICO QUE HAY QUE HACER ES PONER AGUA Y LA HARINA CON LA LEVADURA QUE TRAE EL PAQUETE. PERO ENCONTRE QUE EL PRECIO ERA UN POCO EXCESIVO (1.69 ?).


  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

Volver a “Chef-o-matic - Chef 2000 - Breadman - Olla GM”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados