Este foro es sólo de consulta. Para acceder al foro actual pulsa aquí: www.mundorecetas.com/foro/

chocolate liquido?

Toda la Gastronomía a tu alcance
merchitass
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes: 35
Registrado: 21 Abr 2005 01:00

chocolate liquido?

Mensajepor merchitass » 14 Oct 2008 23:35


querria hacer unas torritas y ba?arlas con chololate caliente liquido por encima pero como se hace ese chocolate liquido? simplemente calentando el chocolate??? no se creo que ese se endurecera rapido una vez se enfrie.

Gracias por adelantado

aanazaa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 318
Registrado: 10 Jun 2008 01:00
Ubicación: Gandia **ALEX** Pixavi ben guapo i fadri

Mensajepor aanazaa » 15 Oct 2008 07:38

Le puedes añadir un poco de leche o nata, segun lo liquido o espeso que lo desees dependera la cantidad.


Yo para los crepes le tiro un poquito de leche al chocolate... :wink: :wink: :wink:

Begochuna
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 740
Registrado: 26 Sep 2007 01:00
Ubicación: Alicante

Mensajepor Begochuna » 15 Oct 2008 09:33

?y si haces una taza de chocolate a la taza muy espeso? igual tambien sirve...y si no, seguro q esta muy rico!!!
Ya nos contaras!! :beso:

nananyko
Novata/o
Mensajes: 16
Registrado: 11 Oct 2008 01:00
Ubicación: Por tierras Astures

Mensajepor nananyko » 15 Oct 2008 13:07

Mi truco para hacer el chocolate liquido es muy facil.

Pongo el chocolate (trozeado segun sea la forma de la tableta) en un bol con un poco de agua y lo meto al microhondas durante 1 minuto (solo 1 minuto, no mas), al sacarlo lo remuevo bien con una cuchara de madera y le añado un poco de nata o un poco de mantequilla para que quede mas brillante. Si veo que sigue espeso le añado agua hasta que este mas liquido.

Espero haberte sido de ayuda... :D :D :D :D


  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

Volver a “Foro General de Cocina”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado