Este foro es sólo de consulta. Para acceder al foro actual pulsa aquí: www.mundorecetas.com/foro/

Receta de T.V.E de las 13,30

Toda la Gastronomía a tu alcance
Mariasun
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 772
Registrado: 04 Feb 2004 01:00
Ubicación: (Madrid)

Receta de T.V.E de las 13,30

Mensajepor Mariasun » 17 May 2005 18:39


Necesitaba las recetas de la primera de tve de las 13,30 las que hacen con Ines Ballester, sobre todo unos calamares y un brazo gitano de galletas.

:beso: :beso:

Pilarin30
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 5439
Registrado: 12 May 2004 01:00
Ubicación: Alcorc?n (Madrid)
Contactar:

Mensajepor Pilarin30 » 17 May 2005 18:44

y una de unos bu√Īuelos de bacalao tb.....si puede ser! :wink:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 13466
Registrado: 02 Feb 2004 01:00
Ubicación: Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Re: Receta de T.V.E de las 13,30

Mensajepor Meri » 17 May 2005 18:47

Mariasun escribió:Necesitaba las recetas de la primera de tve de las 13,30 las que hacen con Ines Ballester, sobre todo unos calamares y un brazo gitano de galletas.

:beso: :beso:


Lo siento pero no lo veo :coqueta:

Joy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 6442
Registrado: 06 Feb 2005 01:00
Ubicación: ahora viviendo en Londres

Mensajepor Joy24 » 17 May 2005 19:25

Te refieres a las recetas de cocina de Karlos Argui?ano?

Pilarin30
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 5439
Registrado: 12 May 2004 01:00
Ubicación: Alcorc?n (Madrid)
Contactar:

Mensajepor Pilarin30 » 17 May 2005 19:55

Joy24 escribió:Te refieres a las recetas de cocina de Karlos Argui?ano?

no....se refiere a las del programa de INES BALLESTER!
Karlos Argui?a√Īo es en Tele 5 y las 13:50 ( que no te enteras :wink: )

:beso:

samy
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2964
Registrado: 25 Ene 2005 01:00
Ubicación: BARCELONA
Contactar:

Re: Receta de T.V.E de las 13,30

Mensajepor samy » 17 May 2005 20:24

Mariasun escribió:Necesitaba las recetas de la primera de tve de las 13,30 las que hacen con Ines Ballester, sobre todo unos calamares y un brazo gitano de galletas.

:beso: :beso:


Siento informarte que las recetas de ese programa no las encuentro en la p√°gina de televisi?n espa√Īola.
Voy a intentarlo por otro lado. :beso:

anajm
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 851
Registrado: 02 Feb 2005 01:00

Mensajepor anajm » 17 May 2005 20:27

Yo creo que en www.rtve.es lo encontraras y sino el sid del programa le mandas un correo pidiendoselas y te las dan, pues yo lo hice una vez :beso:

Joy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 6442
Registrado: 06 Feb 2005 01:00
Ubicación: ahora viviendo en Londres

Mensajepor Joy24 » 17 May 2005 21:26

Pilarin30 escribió:
Joy24 escribió:Te refieres a las recetas de cocina de Karlos Argui?ano?

no....se refiere a las del programa de INES BALLESTER!
Karlos Argui?a√Īo es en Tele 5 y las 13:50 ( que no te enteras :wink: )

:beso:


:lol: :lol: que mas quisiera yo que poder enterarme de lo que dan por la tele a esa hora...pero estoy currando :( !!
lo que ocurre es que no sabia ni quien era Ines Ballester(apenas veo tele lo sientooooo),busque en internet y encontre esto
http://www.rtve.es/informa/tveinforma/h ... manana.htm

como en este link mencionan a Karlos Argui?ano pense que él cocinaba para este programa...
:beso: :beso: :beso:

Nieves
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 664
Registrado: 26 Feb 2004 01:00

Mensajepor Nieves » 17 May 2005 21:50

Mariasun, ahí te las pongo, al final los dias que me acuerdo las gravo.



Calamares: sofrito de cebolla, cucharada de harina refreir, echar los calamares dar unas vueltas y a√Īadir vasito de jerez dejar reducir un poco y servir con patatas fritas.



Brazo de galletas a la crema de caf√©: mojar galletas en caf√© con leche, tener una crema preparada con 1/4 de mantequilla pomada, az√ļcar y un sobre de caf√© soluble, ir montando galletas y capa de crema, embadurnar por encima con el resto de la crema y cubrir con almendra crocante, servir cortado al bies, se puede acompa√Īar con nata.


espero haberte ayudado, un abrazo.



Nieves

Nieves
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 664
Registrado: 26 Feb 2004 01:00

Mensajepor Nieves » 17 May 2005 22:03

Pilarin, no sé si te refieres a ésta receta, con permiso te la paso:



Cardos con bu√Īuelos de bacalao:


bu√Īuelos: bacalao desalado 1/4 kg, miga de pan de pueblo, 4 huevos, (amalgama, el bacalao + miga de pan sin remojo, muy molida + huevos, se hacen unas bolitas del tama√Īo de una nuez y se frien en aceite bien caliente).

los cardos previamente hervidos, se a√Īaden a una cazuela donde se ha refrito una cucharada de harina, se a√Īade fumet de pescado junto con almendras picadas y los bu√Īuelos que hemos preparado y se le deja hacer chup, chup, por 10'.

espero haberte ayudado.




Nieves


  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    √öltimo mensaje

Volver a ‚ÄúForo General de Cocina‚ÄĚ

¬ŅQui√©n est√° conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados