Este foro es sólo de consulta. Para acceder al foro actual pulsa aquí: www.mundorecetas.com/foro/

GUARDAR CASTA?AS

Toda la Gastronomía a tu alcance
Conchi0002
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 283
Registrado: 06 Ene 2007 01:00

GUARDAR CASTA?AS

Mensajepor Conchi0002 » 23 Oct 2008 22:16


Tengo muchisimas casta√Īas (de las buenas del Bierzo) y no se que puedo hacer para conservarlas porque de las "pilongas" no nos gustan. Si hay alguna manera de meterlas en frascos peladas o con algun liquido, no se. Algo asi. Espero vuestra ayuda porque sabeis de todo.

Conchi0002
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 283
Registrado: 06 Ene 2007 01:00

Mensajepor Conchi0002 » 24 Oct 2008 17:39

Tengo ya las casta√Īas cocidas y peladas y no se que hacer con ellas para conservarlas, necesito una ayudita por fa, no me caben en el congelador y las voy a tener que tirar porque tampoco me puedo dar un atracon.

mjad25
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 862
Registrado: 03 Nov 2005 01:00

Mensajepor mjad25 » 24 Oct 2008 19:50

mira he encontrado ésto,


http://foro.enfemenino.com/forum/Cuisin ... anas_.html

espero que te sirva. :beso:

mjad25
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 862
Registrado: 03 Nov 2005 01:00

Mensajepor mjad25 » 24 Oct 2008 19:58

También en esta página comentan que se pueden conservar congeladas durante 6 meses:

http://www.consumer.es/web/es/alimentac ... 111278.php

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 6821
Registrado: 14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensajepor Cracky » 24 Oct 2008 21:03

Yo tengo tu mismo problema. Me han regalado hoy una bolsa con 5 o 6 kg de casta√Īas de El Bierzo y estoy pensando en hacer una mousse de casta√Īas como postre, o un pur√© de casta√Īas para acompa√Īar carnes. Son cosas que he visto en restaurantes, a mi no me hacen gracia, pero a mi chico seguro que si, asi que las aprovechar√© de ese modo.

:beso: :beso:

Conchi0002
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 283
Registrado: 06 Ene 2007 01:00

Mensajepor Conchi0002 » 24 Oct 2008 23:12

Bueno algo es algo, ire haciendo cosas de las que me habeis puesto por aqui. Lo del congelado no puedo por falta de sitio. Peo una vez mas digo que este foro es maravilloso por sus componentes.


  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    √öltimo mensaje

Volver a ‚ÄúForo General de Cocina‚ÄĚ

¬ŅQui√©n est√° conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado