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equivalencia az?car/sacarina

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Sweetie
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equivalencia az?car/sacarina

Mensajepor Sweetie » 19 May 2005 20:40


Buenas :) :) :)

Quiero hacer un bizcocho para mi madre que es diab?tica. ¿Alguna de vosotras sabe la equivalencia del azúcar con la sacarina? Osea, que si pongo 200 gr, de azúcar ?cuánto tengo que poner de sacarina en polvo?

Muchas gracias.

Sweetie

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Mensajepor Sweetie » 19 May 2005 20:41

perdón, me parece que me he equivocado de foro :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: glubbbbbb

JosefinaGonz?lez
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Re: equivalencia az?car/sacarina

Mensajepor JosefinaGonz?lez » 04 Jul 2005 13:31

Sweetie escribió:Buenas :) :) :)

Quiero hacer un bizcocho para mi madre que es diab?tica. ¿Alguna de vosotras sabe la equivalencia del azúcar con la sacarina? Osea, que si pongo 200 gr, de azúcar ?cuánto tengo que poner de sacarina en polvo?

Muchas gracias.

Sweetie



1 tableta = 1 cucharadita (de café) de azúcar
1 cucharadita (de café) de edulcorante líquido = 4 cucharadas con colmo de azúcar

Las tabletas son ideales para endulzar cosas calientes

Edulcorante líquido para las cosas frias como productos l?cteos (yogurt, requesón...) o másli, ensalada de fruta, salsas, marinadas y algunas calientes como mermeladas, bollos...

El edulcorante en polvo es ideal para espolvorear por encima ( como por ejemplo usamos el azúcar glas y tambiénpara tartas y bizcochos, pero no sé las dosis.

De todas formas te diré que para algunos los horneados el edulcorante líquido no tiene la misma capacidad de uni?n y volumen que el azúcar tiene para producir las sustancias necesarias que produce el azúcar.

Las masas de levadura de panadero, la masa quebrada y las candeables (por ejemplo los bu~nuelos) no tienen problemas al ser elaboradas con edulcorante.

Por el contrario algunas como el bizcocho genoves y bizcochos normales (los que llevan mantequilla o aceite) s?, por lo que se recomienda sustituir una parte de edulcorante por azúcar

Lo mejor es agregar el edulcorante mezclado primero con un líquido o semilíquido (por ejemplo con el yogurt o la leche que lleve el bizcocho.



En el foro antiguo puse recetas de tartas para diab?ticos, probadas aunque no por mi, si quieres te las busco.
Última edición por JosefinaGonz?lez el 22 Abr 2007 08:52, editado 1 vez en total.

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Mensajepor Sweetie » 10 Jul 2005 11:52

mil gracias por tus explicaciones Josefina :plas: :plas: :plas: :plas: me lo apunto y lo guardaré como un tesoro para hacerle postres a mi mami :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:


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