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equivalencia az?car/sacarina

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Sweetie
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equivalencia az?car/sacarina

Mensajepor Sweetie » 19 May 2005 20:40


Buenas :) :) :)

Quiero hacer un bizcocho para mi madre que es diab?tica. ÂżAlguna de vosotras sabe la equivalencia del azĂșcar con la sacarina? Osea, que si pongo 200 gr, de azĂșcar ?cuĂĄnto tengo que poner de sacarina en polvo?

Muchas gracias.

Sweetie

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Mensajepor Sweetie » 19 May 2005 20:41

perdĂłn, me parece que me he equivocado de foro :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: glubbbbbb

JosefinaGonz?lez
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Re: equivalencia az?car/sacarina

Mensajepor JosefinaGonz?lez » 04 Jul 2005 13:31

Sweetie escribiĂł:Buenas :) :) :)

Quiero hacer un bizcocho para mi madre que es diab?tica. ÂżAlguna de vosotras sabe la equivalencia del azĂșcar con la sacarina? Osea, que si pongo 200 gr, de azĂșcar ?cuĂĄnto tengo que poner de sacarina en polvo?

Muchas gracias.

Sweetie



1 tableta = 1 cucharadita (de cafĂ©) de azĂșcar
1 cucharadita (de cafĂ©) de edulcorante lĂ­quido = 4 cucharadas con colmo de azĂșcar

Las tabletas son ideales para endulzar cosas calientes

Edulcorante lĂ­quido para las cosas frias como productos l?cteos (yogurt, requesĂłn...) o mĂĄsli, ensalada de fruta, salsas, marinadas y algunas calientes como mermeladas, bollos...

El edulcorante en polvo es ideal para espolvorear por encima ( como por ejemplo usamos el azĂșcar glas y tambiĂ©npara tartas y bizcochos, pero no sĂ© las dosis.

De todas formas te dirĂ© que para algunos los horneados el edulcorante lĂ­quido no tiene la misma capacidad de uni?n y volumen que el azĂșcar tiene para producir las sustancias necesarias que produce el azĂșcar.

Las masas de levadura de panadero, la masa quebrada y las candeables (por ejemplo los bu~nuelos) no tienen problemas al ser elaboradas con edulcorante.

Por el contrario algunas como el bizcocho genoves y bizcochos normales (los que llevan mantequilla o aceite) s?, por lo que se recomienda sustituir una parte de edulcorante por azĂșcar

Lo mejor es agregar el edulcorante mezclado primero con un lĂ­quido o semilĂ­quido (por ejemplo con el yogurt o la leche que lleve el bizcocho.



En el foro antiguo puse recetas de tartas para diab?ticos, probadas aunque no por mi, si quieres te las busco.
Última edición por JosefinaGonz?lez el 22 Abr 2007 08:52, editado 1 vez en total.

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Mensajepor Sweetie » 10 Jul 2005 11:52

mil gracias por tus explicaciones Josefina :plas: :plas: :plas: :plas: me lo apunto y lo guardaré como un tesoro para hacerle postres a mi mami :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:


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