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equivalencia az?car/sacarina

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Sweetie
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equivalencia az?car/sacarina

Mensajepor Sweetie » 19 May 2005 20:40


Buenas :) :) :)

Quiero hacer un bizcocho para mi madre que es diab?tica. ¬ŅAlguna de vosotras sabe la equivalencia del az√ļcar con la sacarina? Osea, que si pongo 200 gr, de az√ļcar ?cu√°nto tengo que poner de sacarina en polvo?

Muchas gracias.

Sweetie

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Mensajepor Sweetie » 19 May 2005 20:41

perdón, me parece que me he equivocado de foro :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: glubbbbbb

JosefinaGonz?lez
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Re: equivalencia az?car/sacarina

Mensajepor JosefinaGonz?lez » 04 Jul 2005 13:31

Sweetie escribió:Buenas :) :) :)

Quiero hacer un bizcocho para mi madre que es diab?tica. ¬ŅAlguna de vosotras sabe la equivalencia del az√ļcar con la sacarina? Osea, que si pongo 200 gr, de az√ļcar ?cu√°nto tengo que poner de sacarina en polvo?

Muchas gracias.

Sweetie



1 tableta = 1 cucharadita (de caf√©) de az√ļcar
1 cucharadita (de caf√©) de edulcorante l√≠quido = 4 cucharadas con colmo de az√ļcar

Las tabletas son ideales para endulzar cosas calientes

Edulcorante líquido para las cosas frias como productos l?cteos (yogurt, requesón...) o másli, ensalada de fruta, salsas, marinadas y algunas calientes como mermeladas, bollos...

El edulcorante en polvo es ideal para espolvorear por encima ( como por ejemplo usamos el az√ļcar glas y tambi√©npara tartas y bizcochos, pero no s√© las dosis.

De todas formas te dir√© que para algunos los horneados el edulcorante l√≠quido no tiene la misma capacidad de uni?n y volumen que el az√ļcar tiene para producir las sustancias necesarias que produce el az√ļcar.

Las masas de levadura de panadero, la masa quebrada y las candeables (por ejemplo los bu~nuelos) no tienen problemas al ser elaboradas con edulcorante.

Por el contrario algunas como el bizcocho genoves y bizcochos normales (los que llevan mantequilla o aceite) s?, por lo que se recomienda sustituir una parte de edulcorante por az√ļcar

Lo mejor es agregar el edulcorante mezclado primero con un líquido o semilíquido (por ejemplo con el yogurt o la leche que lleve el bizcocho.



En el foro antiguo puse recetas de tartas para diab?ticos, probadas aunque no por mi, si quieres te las busco.
Última edición por JosefinaGonz?lez el 22 Abr 2007 08:52, editado 1 vez en total.

Sweetie
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Mensajepor Sweetie » 10 Jul 2005 11:52

mil gracias por tus explicaciones Josefina :plas: :plas: :plas: :plas: me lo apunto y lo guardaré como un tesoro para hacerle postres a mi mami :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:


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