Este foro es sólo de consulta. Para acceder al foro actual pulsa aquí: www.mundorecetas.com/foro/

RELLENOS PARA PITA

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
silkapi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 804
Registrado: 23 Nov 2004 01:00
Ubicación: Madrid

RELLENOS PARA PITA

Mensajepor silkapi » 29 May 2005 13:19


Compre ayer pan de pita, y he pensado rellenarlas con un sofrito de carne picada, ajito, lechuga, y alguna salsita.

?Las haceis vosotras de alguna otra manera??? :beso:

malena
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3444
Registrado: 02 Feb 2004 01:00

Mensajepor malena » 29 May 2005 13:33

Yo los relleno con lechuga, huevo duro, queso jamon de york, palitos de cangrejo, mayonesa, atun con tomate.. en fin tipo sandwinch.

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 7301
Registrado: 13 Feb 2005 01:00
Ubicación: Gij?n
Contactar:

Mensajepor Vanadis » 29 May 2005 13:49

Yo con pechugas de pollo, las parto en tiras finas, con pimientos italianos, (estos alargados verdes) y cebolla,pico las veduras tambien en tiras finas y lo pongo todo en una sartén on un poco de aceite y lo voy sofriendo todo hasta que el pollo queda dorado, luego le mezclo con lechuga tomate muy fino y zanahoria rallanda, acompañado de salsa de curry, tambiénestá muy bueno con salsa de yogurt

silkapi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 804
Registrado: 23 Nov 2004 01:00
Ubicación: Madrid

Mensajepor silkapi » 29 May 2005 13:50

Gracias lo probare. Pero el pan de pita no se abre del todo como un bocadillo verdad??

Lo tostais antes???

JUANMALAGA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 742
Registrado: 24 Jul 2004 01:00
Ubicación: MALAGA
Contactar:

Mensajepor JUANMALAGA » 29 May 2005 14:27

Siii yo lo suelo tostar como una tostada normal para que se ponga calentito y se le corta un poquito por arriba para meter el relleno,yo tambien lo he rellenao con lechuguita,pechuga de pollo y salsa de yogur y esta riquisimo 8)

Pumuka
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2106
Registrado: 24 Abr 2005 01:00
Ubicación: Madrid (Th21)

Mensajepor Pumuka » 29 May 2005 14:29

Yo primero las mojo un poquito con la mano y lo tuesto en el tostador, y cuando está listo lo abro un poquito; y las suelo rellenar de pechuga de pollo en tiritas pequeñas fritas y queso manchego en taquitos pequeños.

:beso: :beso: :beso:

yaiza70
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1050
Registrado: 10 Abr 2005 01:00
Ubicación: Sevilla PERO ILICITANA

Mensajepor yaiza70 » 30 May 2005 10:08

Yo aprovecho para hacer pitas cuando tengo muchas sobras, y lo que hago es que pongo unos bols encima de la mesa con lo que tenga, pues lechugita cortadita a juliana, tomate, cebollita, en fin todo tipo de verduras que tenga por casa, y luego pongo bacon, queso, salchichas a trozitos, pollo, carne picadita, gamibitas etc.. casi de todo y tres o 4 salsas y que cada uno se lo rellene como quiera es una cena muy informal sobre todo cuando viene muchos amigos a casa.

Lourina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 734
Registrado: 30 Ene 2005 01:00
Ubicación: La Coru?a

Mensajepor Lourina » 30 May 2005 10:58

Pues yo lo relleno de mil formas, como de queso que cuando se funde dentro, aprietas el pan y sale de vicio.

Pero mi relleno preferido es bien simple: rodajas de aguacate, tomate, lechuga y mayonesa. ?UHMMMM!

ninaj
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1965
Registrado: 29 Abr 2004 01:00
Ubicación: Sevilla
Contactar:

Mensajepor ninaj » 30 May 2005 11:45

Yo las hago de muchos tipos, es una receta que nos gusta preparar para cena, es rapidito de hacer.
- Rellenos de lechuga, mahonesa, tomate, ((tipo sandwich vegetal))
- añadiendo a esto anterior, salmon, pollo, atun, palitos de cangrejo...
- Tambien lo he rellenado de gambitas al ajillo con lechuga.
- haciendo un refrito de ajo, pimeinto verde y cebolla muy picado con tiras de filete de ternera o carne picada...
- revuelto de bacalao o de gambas o champu?ones...

Para estas cosas el limite es la imaginacion... :wink: :wink:

silkapi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 804
Registrado: 23 Nov 2004 01:00
Ubicación: Madrid

Mensajepor silkapi » 30 May 2005 12:30

Pues al final salieron buenisimas.

Las moje un poco y las puse en la tostadora. Luego abri y rellene una de un sofrito que hice con carne picada, ajito y vino blanco. En esta puse salsa gaucha (una de la casa Ybarra), tomate, cebolita, la carne y la puse en la plancha.

la otra con tittas de pollo asado que me sobro al mediodia con salsa de mostaza y estaba de escandalo

Esta noche repito, :up:


  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

Volver a “Thermomix y Mycook”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados