Este foro es sólo de consulta. Para acceder al foro actual pulsa aquí: www.mundorecetas.com/foro/

como quitar el acido a la salsa de tomate

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
dana
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 450
Registrado: 24 Nov 2004 01:00
Ubicación: ,,,,,

como quitar el acido a la salsa de tomate

Mensajepor dana » 07 Jun 2005 13:27


el otro dia estuvo pasandose unos dias en la casa mi tia que es diabetica, y me dio un dato buenisimo, para quitarle el acido a la salsa de tomate ella le echo media manzana roja, quedo muy rica y con un toque diferente. espero que les guste.

Susita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 4928
Registrado: 16 Mar 2005 01:00
Contactar:

Mensajepor Susita » 07 Jun 2005 13:28

ok!! :up:
Gracias por el truki :wink:
:beso:

m_geminis
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1977
Registrado: 01 Ene 2005 01:00
Ubicación: Salamanca

Mensajepor m_geminis » 07 Jun 2005 13:30

Esto no lo habia oido nunca.Yo lo q hago para quitarle la acidez es poner una cucharadita de azúcar.Pero bueno....habrá q probar con la naranja
gracias

eva73
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2040
Registrado: 03 Mar 2005 01:00
Ubicación: LAS PALMAS G.C.

Mensajepor eva73 » 07 Jun 2005 13:32

Gracias yo siempre le ponia azúcar. :up:

anajm
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 851
Registrado: 02 Feb 2005 01:00

Mensajepor anajm » 07 Jun 2005 13:32

:o anotado. gracias

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 9381
Registrado: 06 May 2005 01:00
Ubicación: Madrid

Mensajepor LUDA » 07 Jun 2005 13:33

m_geminis escribió:Esto no lo habia oido nunca.Yo lo q hago para quitarle la acidez es poner una cucharadita de azúcar.Pero bueno....habrá q probar con la naranja
gracias

que nooooo, que es manzanaaaaaaaa! :lol:

Susita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 4928
Registrado: 16 Mar 2005 01:00
Contactar:

Mensajepor Susita » 07 Jun 2005 13:33

m_geminis escribió:Esto no lo habia oido nunca.Yo lo q hago para quitarle la acidez es poner una cucharadita de azúcar.Pero bueno....habrá q probar con la naranja
gracias




naranja!!!! :nodigona: :lol: :lol:

dana
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 450
Registrado: 24 Nov 2004 01:00
Ubicación: ,,,,,

Mensajepor dana » 07 Jun 2005 13:33

no es naranja es manzana, yo solia utilizar azucar, pero como mi tia no puede en un viaje le recomendaron este truco, y ella lo utiliza y queda muy rico.

Mielita
Usuario expulsado
Mensajes: 1876
Registrado: 13 Abr 2004 01:00
Ubicación: Madrid

Mensajepor Mielita » 07 Jun 2005 13:45

Pues yo l echo unas 4 galletas tipo maria. Sale riquisima y le quita la acidez. La hago asi hace muchisimo tiempo y a todos les encanta.

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 10924
Registrado: 06 Feb 2005 01:00
Ubicación: Madrid

Mensajepor Mafalda » 07 Jun 2005 13:51

:o :o :o :o :o
Nunca dejar? de sorprenderme en este foro: pienso utilizar los dos trucos el
de la manzana y el de las galletas.
:up: :up: :up: :up: :up:


  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

Volver a “Thermomix y Mycook”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado