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Receta de Marlin ahumado, por favoooooooooor!!!

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DonParamo
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Receta de Marlin ahumado, por favoooooooooor!!!

Mensajepor DonParamo » 03 Jul 2005 06:52


Hola, me han obsequiaso un trozo de marlin ahumado, agradecer? la gentileza y solidaridad para encontrar una receta para cocinar éste pez...mil gracias de antemano :plas:

Meri
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Mensajepor Meri » 03 Jul 2005 10:05

Una preguntitsa ¬Ņese pez es el pez espada? :duda:

JosefinaGonz?lez
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Mensajepor JosefinaGonz?lez » 03 Jul 2005 10:15

Meri escribi√≥:Una preguntitsa ¬Ņese pez es el pez espada? :duda:


N? Meri no es el pez espada. aunque tambien tenga una.

Meri
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Mensajepor Meri » 03 Jul 2005 10:24

JosefinaGonzález escribió:
Meri escribi√≥:Una preguntitsa ¬Ņese pez es el pez espada? :duda:


N? Meri no es el pez espada. aunque tambien tenga una.


Pues no tengo idea qeu pececito pueda ser :duda: por aquí creo que no lo tenemos por lo menos con ese nombre

Joy24
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Mensajepor Joy24 » 03 Jul 2005 11:07

Imagen

yo he encontado esta foto...y recetas esta...
Marlin Ahumado a la Veracruzana. R. Medrano

Receta para 6 personas

Ingredientes:

Medio kilogramo de Marlin ahumado
6 tomates huajes
Una cebolla amarilla
6 dientes de ajo grandes
Un Chile poblano
Medio pimiento verde
Un pimiento rojo
Dos chiles gueros.
Pimienta entera
10 ramitas de cilantro
Caldo de res
Salsa inglesa
Salsa Maggi
20 aceitunas sin hueso
30 alcaparras
15 cebollitas de Cambray
Aceite de oliva
Vino blanco seco

Preparacion:

En una sarten grande, se pone una taza y media de aceite y se calienta a fuego medio.
La cebolla entera picada en largo y de mediano tamano, se pone a freir.
Se le agrega el ajo, el pimiento y los chiles, poblano y guero, picado todo en la misma forma que la cebolla.
Antes del punto de acitron, se le agrega el tomate picado medio y se deja freir todo durante unos 25 minutos.
Se agrega media taza de caldo de res y unos 20 granos de pimienta entera mas una cucharita de salsa Maggi y dos de salsa inglesa, junto con ? taza de vino.
Se le agregan las aceitunas y alcaparras vertiendo unas 5 cucharaditas del jugo de ellas.
Se agrega el cilantro picado.
Se corta el Marlin en trocitos de unos 3 cm. X 5 cm. y se adiciona al potaje ,dejandolo
unos 30 minutos y se sirve con un arroz blanco, y vino blanco.





:beso: :beso: :beso:

Susita
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Mensajepor Susita » 03 Jul 2005 17:37

Aquí encontré otra :wink:

http://www.buscacocina.com/ver_receta.phtml?cod=3818


y otra... :D

Marlin en Estofado

1 Kg de marl?n ahumado
3 zanahorias
1 jugo de 8 verduras
20 aceitunas sin hueso
chiles en escabeche al gusto
4 tomates (licuados)
1 lata de elotitos
2 cucharaditas de mostaza
1 puré de tomate (mediano)
tres cuartos de cebollita picada
Sal y pimienta al gusto

Se desmenuza el marl?n en un sartén.

Se le agrega tantito aceite hasta dorar.

Se agrega la mostaza para dar buen sabor, sal y pimienta al gusto.

Después en otro sartén se agrega el jugo de 8 verduras, las aceitunas, los chiles en escabeche, el tomate licuado, el puré, los elotitos y al final las zanahorias partidas en cuadritos.

Espere a que dí un hervor y ya que está listo agregue el marl?n.

Este platillo se sirve con arroz

:beso: :beso:

judque
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Mensajepor judque » 04 Jul 2005 19:43

?NO SE LLAMABA MARLIN EL PAPA DE NEMO? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Susita
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Mensajepor Susita » 04 Jul 2005 23:38

judque escribió:?NO SE LLAMABA MARLIN EL PAPA DE NEMO? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


Es verdad!!! :lol: :lol: estaba yo pensando que me sonaba mucho esto de Marlin...y ahora que lo dices..jeje...que gracia :lol: :lol: :lol:


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