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rebozar puntillas

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nueve
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rebozar puntillas

Mensajepor nueve » 14 Jul 2005 11:28


Hola soy nueva en la pagina y tengo una peque帽a duda. Me encantan las puntillas de calamar y el otro dia las compre pero no tengo ni idea de como rebozarlas para que me salgan como las hacen en los bares asi que os pediria que me dierais algun consejillo. :D

malena
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Mensajepor malena » 14 Jul 2005 14:16

Hola! te refieres a las puntillitas, calamres peque帽isismos?
Yo las rebozo con harina de freir pescado, aqui se hace esto:se meten en una bolsa con la harina y se agita la bolsa, despues se pasan por un colador para quitar el exceso de harina.

naturalmentepilar
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Mensajepor naturalmentepilar » 14 Jul 2005 15:45

Yo las hago como Malena,pero antes las seco bien con papel absorbente, por si tienen algo de agua que no quede grumosa la harina y no salten con el aceite, luego las fr铆o en abundante aceite caliente y no mucha cantidad de vez para que la temperatura del aceite no pierda fuerza, luego sacar a un platito con papel absorbente para desgrasar....y....!a comer!, que est谩n "requetebuenas". :beso:

pepa
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Mensajepor pepa » 14 Jul 2005 18:24

BIENVENIDA AL FORO

MariaJulia
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Mensajepor MariaJulia » 14 Jul 2005 20:17

Yo hago lo mismo que Malena y Pilar, quedan crujientitas y riquisimas. :)

Ruben
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Mensajepor Ruben » 15 Jul 2005 01:32

bienvenida :wink: ...y que no falte un chorrito de lim贸n por encima, o mahonesa :lol:

Reme
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Re: rebozar puntillas

Mensajepor Reme » 15 Jul 2005 23:36

si quieres que las puntillas te queden doraditas y crujientes, mezcla a partes iguales, harina para fritos y harina de garbanzos, ya ver谩s que buenos est谩n.

sevillista
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Mensajepor sevillista » 16 Jul 2005 14:48

EN LA PESCADERIA ME DIGERON QUE LAS LAVARA LES HECHARA SAL Y LAS DEJA EN UN ESCURRIDOR HASTA QUE LAS HAGAS LUEGO LAS HARINAS Y LAS FRIE EN ACEITE BIEN CALIENTE

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Mensajepor cisne » 16 Jul 2005 15:26

Lo que yo hago para que queden crujientitas e induviduales ( no todas pegadas) es lavarlas y ponerlas en un colador grande de cocina un buen rato, para que suelte toooooodo el agua que tengan, ya luego salas y enharinas a tu gusto y lo que te han dicho, poquitas de una vez al aceite caliente. :up:

joymart
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Mensajepor joymart » 25 May 2006 10:49

?Como se limpian las puntill as铆 驴Hay que quitales los ojos, la pluma, la tinta y la boca o no es necesario?


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