Este foro es sólo de consulta. Para acceder al foro actual pulsa aquí: www.mundorecetas.com/foro/

ensalada Kentucky

Toda la Gastronomía a tu alcance
marival
Novata/o
Mensajes: 17
Registrado: 27 May 2005 01:00
Ubicación: Maracaibo, Venezuela

ensalada Kentucky

Mensajepor marival » 10 Ago 2005 12:16


Aquí va una receta para hacer la salsa de de ensalada Kentucky de repollo (col) y es de las que e probado la mas parecida a la original.

6 cd de azucar
? cdta de sal
1/8 cdta de pimienta
4 cd de leche
8 cd de mayonesa
4 cd de crema
1 ? cd de vinagre
2 ? cd de limon

Se mezcla bien todos los ingrediente y luego se le agrega a la mezcla de repollo y zanahoria. Es muy importante que se deje reposar la ensalada en la nevera por lo menos dos hora, para que quede mas rica

Ruben
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1877
Registrado: 30 Mar 2005 01:00
Ubicación: Reyno de Navarra

Mensajepor Ruben » 10 Ago 2005 13:48

Gracias marival :up: :up: :up:

:beso:

pausan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3722
Registrado: 27 Dic 2004 01:00
Ubicación: Palma de Mallorca (Th21 y BD)
Contactar:

Mensajepor pausan » 10 Ago 2005 14:08

muchas gracias me encanta esta ensalada!
por cierto, cuando dices crema ,te refieres a nata?

marival
Novata/o
Mensajes: 17
Registrado: 27 May 2005 01:00
Ubicación: Maracaibo, Venezuela

Mensajepor marival » 10 Ago 2005 15:11

eso es correcto :up: nata o crema de leche, espero que la disfrutes :)

canarygirl
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 524
Registrado: 16 Jun 2005 01:00
Ubicación: Las Palmas de Gran Canaria

Mensajepor canarygirl » 10 Ago 2005 15:12

pausan escribió:muchas gracias me encanta esta ensalada!
por cierto, cuando dices crema ,te refieres a nata?


Creo que sí...yo utilizo leche en vez de nata y sale buenísimo también---:) Es muy importante lo del dejarla reposar en la nevera un par de horitas....si no, saldrá un poco sosa la ensalada. :D

dunkelvolk
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 313
Registrado: 12 Jun 2005 01:00
Ubicación: Lima, Per?
Contactar:

Mensajepor dunkelvolk » 11 Ago 2005 23:03

Marival: Una vez estuve en la cocina de un Kentucky y pude observar de reojo que le echaban glucosa.... pero además no te olvides que esta ensalada tiene algo verde picadito, al parecer es perejil, no lo s

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 12917
Registrado: 09 Jun 2005 01:00
Ubicación: Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensajepor Atina » 12 Ago 2005 00:57

Gracias por la receta. He intentado hacerla a ojo. pero nunca llegaba a su punto. La probar


  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

Volver a “Foro General de Cocina”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados