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RECETA TARTA TRES LECHES POR FAVOR

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Pilibru
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes: 84
Registrado: 18 Ene 2005 01:00
Ubicación: Asunci?n

Mensajepor Pilibru » 17 Ago 2005 02:21


Espero no llegar tarde :nodigona: :nodigona: :nodigona:
Justo ayer hice el postre tres leches, que vale resaltar que a mi esposo no le gusta, le fascinaaaa!!!! :babas: :babas:
Yo lo hago de la siguiente manera:
BISCOCHUELO
Utilizo uno de caja :nodigona: :nodigona: por que el otro no me sale bien. Lo hago como dice en las instrucciones y lo dejo enfriar.
Es mejor hacerlo en un pirex, ya que puedes dejarlo ahi para luego servirlo.
TRES LECHES (Ingredientes)
1 Lata de leche evaporada o leche natural liquida
1 Lata de leche condensada
1 Lata de crema de leche (nata)
2 Yemas
1 Cucharilla de vainilla
2 Cucharillas de brandy o ron
Licuar todos los ingredientes juntos.
Pinchar con un tenedor el biscochuelo ya frio y rociarlo con la mezcla hasta que quede bien humedo.
Espero que te sirva :D :D
Saludos para tod@s. :beso: :beso: :beso:
Pilar

amelia
Novata/o
Mensajes: 1
Registrado: 14 Ago 2005 01:00

Mensajepor amelia » 17 Ago 2005 04:25

Hola te envio otra forma de hacer la torta tres leche, mi nombre es Amelia.
Torta tres leche
Ingredientes:
Biscocho B?sico.

Ingredientes para el biscocho:

100 g. De az√ļcar
75 g. De harina
4 huevos
? cucharadita de levadura
Vainilla al gusto

Ingredientes para el relleno:

Crema pastelera:
? litro de leche
2 amarillas de huevos
3 cdas de maicena
3 cdas de az√ļcar
3 cdas de vainilla

Ingredientes para ba?ar la torta:

? litro de leche pasteurizada
? taza de ponche crema
500 gr. de leche condensada
500 gr. de leche evaporada

Ingredientes para la cubierta:

Merengue:
3 claras de huevos
2 tazas de az√ļcar
? taza de agua

Preparación del biscocho:

Calentar el horno a 180¬ļ C. Y engrasar los lados y el fondo de un molde, forrar dicho molde con papel untado en aceite, poner las yemas de huevos y el az√ļcar en un recipiente, a√Īadir una cucharada de agua y batir hasta formar una mezcla espesa y blanquecina. Agregar la vainilla y la harina junto con la levadura, luego de tamizarla. Bata las claras a punto de nieve y a√Īadir a la mezcla. Seguir batiendo unos 10 minutos m√°s.
Verter en el molde y lleve al horno de 20 a 25 minutos, por ultimo, deje enfriar antes de colocarlo sobre una rejilla. Este bizcocho b√°sico se usa para varios dulce y postres, entre ellos el brazo gitano.
Nota: dejar enfriar y cortar en tres capas.

Preparación Crema pastelera:

Mezclar en la licuadora todos los ingredientes, luego colocar en una olla y coser a fuego lento hasta que espese un poquito.
Nota: elaborarla cuando el biscocho este fri? y preparado para el relleno.

Preparaci√≥n del ba√Īo:

Mezcle todos los ingredientes y después que la torta este montada se ba?a con este liquido.

Preparación del merengue:

Ponga el az√ļcar con el agua en una cazuela y lleve al fuego hasta que este a punto de bola floja (hilo), bata las claras a punto de suspiro, a?ada el alm√≠bar a las claras batidas y haga merengues alrededor de los melocotones.

Montaje de la torta:

Colocar una parte del biscocho en un bool. O paire, luego a√Īadir crema pastelera, colocar la otra parte de biscocho, luego agregar crema pastelera, despu√©s colocar la capa restante de biscocho ba?ar la torta con el ba√Īo de tres leche, luego colocar el resto de la crema pastelera, por ultimo decorar con el merengue . Llevar al refrigerador por 3 horas, y sirva.
Nota: puede colocar entre las capas fresas frescas si gusta. Y decorar con fresa la cubierta del merengue.

Latual
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 397
Registrado: 11 Ago 2005 01:00

Mensajepor Latual » 09 Feb 2006 16:11

Hola,

Gracias por las recetas, todas tienen una pinta genial.

De momento sólo he hecho una, la primera y me quedé de rechupete, he decidido hacerlas todas, poco a poco claro, así que ya les ir? comentando

Gracias


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