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RECETA TARTA TRES LECHES POR FAVOR

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Pilibru
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes: 84
Registrado: 18 Ene 2005 01:00
Ubicación: Asunci?n

Mensajepor Pilibru » 17 Ago 2005 02:21


Espero no llegar tarde :nodigona: :nodigona: :nodigona:
Justo ayer hice el postre tres leches, que vale resaltar que a mi esposo no le gusta, le fascinaaaa!!!! :babas: :babas:
Yo lo hago de la siguiente manera:
BISCOCHUELO
Utilizo uno de caja :nodigona: :nodigona: por que el otro no me sale bien. Lo hago como dice en las instrucciones y lo dejo enfriar.
Es mejor hacerlo en un pirex, ya que puedes dejarlo ahi para luego servirlo.
TRES LECHES (Ingredientes)
1 Lata de leche evaporada o leche natural liquida
1 Lata de leche condensada
1 Lata de crema de leche (nata)
2 Yemas
1 Cucharilla de vainilla
2 Cucharillas de brandy o ron
Licuar todos los ingredientes juntos.
Pinchar con un tenedor el biscochuelo ya frio y rociarlo con la mezcla hasta que quede bien humedo.
Espero que te sirva :D :D
Saludos para tod@s. :beso: :beso: :beso:
Pilar

amelia
Novata/o
Mensajes: 1
Registrado: 14 Ago 2005 01:00

Mensajepor amelia » 17 Ago 2005 04:25

Hola te envio otra forma de hacer la torta tres leche, mi nombre es Amelia.
Torta tres leche
Ingredientes:
Biscocho B?sico.

Ingredientes para el biscocho:

100 g. De azúcar
75 g. De harina
4 huevos
? cucharadita de levadura
Vainilla al gusto

Ingredientes para el relleno:

Crema pastelera:
? litro de leche
2 amarillas de huevos
3 cdas de maicena
3 cdas de azúcar
3 cdas de vainilla

Ingredientes para ba?ar la torta:

? litro de leche pasteurizada
? taza de ponche crema
500 gr. de leche condensada
500 gr. de leche evaporada

Ingredientes para la cubierta:

Merengue:
3 claras de huevos
2 tazas de azúcar
? taza de agua

Preparación del biscocho:

Calentar el horno a 180º C. Y engrasar los lados y el fondo de un molde, forrar dicho molde con papel untado en aceite, poner las yemas de huevos y el azúcar en un recipiente, añadir una cucharada de agua y batir hasta formar una mezcla espesa y blanquecina. Agregar la vainilla y la harina junto con la levadura, luego de tamizarla. Bata las claras a punto de nieve y añadir a la mezcla. Seguir batiendo unos 10 minutos más.
Verter en el molde y lleve al horno de 20 a 25 minutos, por ultimo, deje enfriar antes de colocarlo sobre una rejilla. Este bizcocho básico se usa para varios dulce y postres, entre ellos el brazo gitano.
Nota: dejar enfriar y cortar en tres capas.

Preparación Crema pastelera:

Mezclar en la licuadora todos los ingredientes, luego colocar en una olla y coser a fuego lento hasta que espese un poquito.
Nota: elaborarla cuando el biscocho este fri? y preparado para el relleno.

Preparación del baño:

Mezcle todos los ingredientes y después que la torta este montada se ba?a con este liquido.

Preparación del merengue:

Ponga el azúcar con el agua en una cazuela y lleve al fuego hasta que este a punto de bola floja (hilo), bata las claras a punto de suspiro, a?ada el almíbar a las claras batidas y haga merengues alrededor de los melocotones.

Montaje de la torta:

Colocar una parte del biscocho en un bool. O paire, luego añadir crema pastelera, colocar la otra parte de biscocho, luego agregar crema pastelera, después colocar la capa restante de biscocho ba?ar la torta con el baño de tres leche, luego colocar el resto de la crema pastelera, por ultimo decorar con el merengue . Llevar al refrigerador por 3 horas, y sirva.
Nota: puede colocar entre las capas fresas frescas si gusta. Y decorar con fresa la cubierta del merengue.

Latual
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 397
Registrado: 11 Ago 2005 01:00

Mensajepor Latual » 09 Feb 2006 16:11

Hola,

Gracias por las recetas, todas tienen una pinta genial.

De momento sólo he hecho una, la primera y me quedé de rechupete, he decidido hacerlas todas, poco a poco claro, así que ya les ir? comentando

Gracias


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