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Receta para ponque que no falle

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Marcela
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Receta para ponque que no falle

Mensajepor Marcela » 23 Abr 2004 01:16


Quiero hacerle el ponque a mi nieta, ya le compre el molde con los motives de los platos, vasos etc La receta del ponque no la tengo aca, seria una receta que no me falle y se pueda desmoldar muy bien, para que salgan las facciones de la cara del mu?eco, los ojos etc. y poderlo decorar. También compre los pastillajes que los venden listos con sus respectivos colores.
Les quería pedir una receta de ponque, bien rica y fácil y que me salga muy bien el molde con sus detalles.
Este ponque es solo para los niños.
Lo mas importante es que el molde me salga perfecto

Anonymous
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Re: Receta para ponque que no falle

Mensajepor Anonymous » 23 Abr 2004 01:18

Marcela escribió:Quiero hacerle el ponque a mi nieta, ya le compre el molde con los motives de los platos, vasos etc La receta del ponque no la tengo aca, seria una receta que no me falle y se pueda desmoldar muy bien, para que salgan las facciones de la cara del mu?eco, los ojos etc. y poderlo decorar. También compre los pastillajes que los venden listos con sus respectivos colores.
Les quería pedir una receta de ponque, bien rica y fácil y que me salga muy bien el molde con sus detalles.
Este ponque es solo para los niños.
Lo mas importante es que el molde me salga perfecto


?Te referís al bizcochuelo?

Marcela
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Re: Receta para ponque que no falle

Mensajepor Marcela » 23 Abr 2004 01:21

Susana Olivero escribió:
Marcela escribió:Quiero hacerle el ponque a mi nieta, ya le compre el molde con los motives de los platos, vasos etc La receta del ponque no la tengo aca, seria una receta que no me falle y se pueda desmoldar muy bien, para que salgan las facciones de la cara del mu?eco, los ojos etc. y poderlo decorar. También compre los pastillajes que los venden listos con sus respectivos colores.
Les quería pedir una receta de ponque, bien rica y fácil y que me salga muy bien el molde con sus detalles.
Este ponque es solo para los niños.
Lo mas importante es que el molde me salga perfecto


?Te referís al bizcochuelo?


Si al biscochuelo para hacerlo en el molde del mu?eco y que me salga muy bien para poderlo decorar, mi hija quería ese motivo y ayer lo compre.
Gracias como siempre tu en la ayuda.

Anonymous
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Re: Receta para ponque que no falle

Mensajepor Anonymous » 23 Abr 2004 01:46

Marcela escribió:
Susana Olivero escribió:
Marcela escribió:Quiero hacerle el ponque a mi nieta, ya le compre el molde con los motives de los platos, vasos etc La receta del ponque no la tengo aca, seria una receta que no me falle y se pueda desmoldar muy bien, para que salgan las facciones de la cara del mu?eco, los ojos etc. y poderlo decorar. También compre los pastillajes que los venden listos con sus respectivos colores.
Les quería pedir una receta de ponque, bien rica y fácil y que me salga muy bien el molde con sus detalles.
Este ponque es solo para los niños.
Lo mas importante es que el molde me salga perfecto


?Te referís al bizcochuelo?


Si al biscochuelo para hacerlo en el molde del mu?eco y que me salga muy bien para poderlo decorar, mi hija quería ese motivo y ayer lo compre.
Gracias como siempre tu en la ayuda.


Ahora te pondré una, no se si las medidas te servir?n, porque no es muy grande, pero en tal caso la hacás doble :wink:

Esper? que ya te la busco

Anonymous
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Mensajepor Anonymous » 23 Abr 2004 01:54

Aquí esté, te recomiendo que lo hagas 2 días antes y lo tengas envuelto en film (si querés dentro del mismo molde) de tal forma que cuando lo armes y sirvas, está bien reposado para poder trabajarlo. Besos y suerte

Colocar en un taz?n 200 gr de manteca con 200 de azúcar, batir hasta que está cremoso, agregar una por una 5 yemas 1 copita de cognac, 1 cucharada de escencia de vainilla, y poco a poco 400 gr de harina mientras se bate fuertemente, para que quede lisa la preparación. Añadirle 5 claras batidas a nieve y 2 cucharaditas de polvo de hornear. Mezclar moviendo suavemente y colocar en molde enmantecado y enharinado y cocinar a horno suave durante 1 hora y 1/2.

Marcela
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Mensajepor Marcela » 23 Abr 2004 04:38

Susana Olivero escribió:Aquí esté, te recomiendo que lo hagas 2 días antes y lo tengas envuelto en film (si querés dentro del mismo molde) de tal forma que cuando lo armes y sirvas, está bien reposado para poder trabajarlo. Besos y suerte

Colocar en un taz?n 200 gr de manteca con 200 de azúcar, batir hasta que está cremoso, agregar una por una 5 yemas 1 copita de cognac, 1 cucharada de escencia de vainilla, y poco a poco 400 gr de harina mientras se bate fuertemente, para que quede lisa la preparación. Añadirle 5 claras batidas a nieve y 2 cucharaditas de polvo de hornear. Mezclar moviendo suavemente y colocar en molde enmantecado y enharinado y cocinar a horno suave durante 1 hora y 1/2.

Gracias Susu, quedo bien anotada, guardada como una joya para hacerla el dia que toca, mil gracias

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Mensajepor Invitado » 23 Abr 2004 04:44

Marcela escribió:
Susana Olivero escribió:Aquí esté, te recomiendo que lo hagas 2 días antes y lo tengas envuelto en film (si querés dentro del mismo molde) de tal forma que cuando lo armes y sirvas, está bien reposado para poder trabajarlo. Besos y suerte

Colocar en un taz?n 200 gr de manteca con 200 de azúcar, batir hasta que está cremoso, agregar una por una 5 yemas 1 copita de cognac, 1 cucharada de escencia de vainilla, y poco a poco 400 gr de harina mientras se bate fuertemente, para que quede lisa la preparación. Añadirle 5 claras batidas a nieve y 2 cucharaditas de polvo de hornear. Mezclar moviendo suavemente y colocar en molde enmantecado y enharinado y cocinar a horno suave durante 1 hora y 1/2.

Gracias Susu, quedo bien anotada, guardada como una joya para hacerla el dia que toca, mil gracias




Con el permiso de Uds. Susu y Marcela tambien la copie , me parece muy buena para luego rellenarla y decorarla.

¿Cuando cumple la Nena Marcela ? que rapido pasa el tiempo nooooo

Muchos :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: para ella y Marcelita.

Marcela
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Mensajepor Marcela » 23 Abr 2004 04:46

pina escribió:
Marcela escribió:
Susana Olivero escribió:Aquí esté, te recomiendo que lo hagas 2 días antes y lo tengas envuelto en film (si querés dentro del mismo molde) de tal forma que cuando lo armes y sirvas, está bien reposado para poder trabajarlo. Besos y suerte

Colocar en un taz?n 200 gr de manteca con 200 de azúcar, batir hasta que está cremoso, agregar una por una 5 yemas 1 copita de cognac, 1 cucharada de escencia de vainilla, y poco a poco 400 gr de harina mientras se bate fuertemente, para que quede lisa la preparación. Añadirle 5 claras batidas a nieve y 2 cucharaditas de polvo de hornear. Mezclar moviendo suavemente y colocar en molde enmantecado y enharinado y cocinar a horno suave durante 1 hora y 1/2.

Gracias Susu, quedo bien anotada, guardada como una joya para hacerla el dia que toca, mil gracias


Querida Pina, cumple el 15 de junio, el 21 me regreso a mi pais, mi marido esta como loco sin mi, pero por ahora no me puedo ir.
Cuidate y un beso :beso:


Con el permiso de Uds. Susu y Marcela tambien la copie , me parece muy buena para luego rellenarla y decorarla.

¿Cuando cumple la Nena Marcela ? que rapido pasa el tiempo nooooo

Muchos :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: para ella y Marcelita.

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Mensajepor Invitado » 23 Abr 2004 08:13

Marcela escribió:
pina escribió:
Marcela escribió:
Susana Olivero escribió:Aquí esté, te recomiendo que lo hagas 2 días antes y lo tengas envuelto en film (si querés dentro del mismo molde) de tal forma que cuando lo armes y sirvas, está bien reposado para poder trabajarlo. Besos y suerte

Colocar en un taz?n 200 gr de manteca con 200 de azúcar, batir hasta que está cremoso, agregar una por una 5 yemas 1 copita de cognac, 1 cucharada de escencia de vainilla, y poco a poco 400 gr de harina mientras se bate fuertemente, para que quede lisa la preparación. Añadirle 5 claras batidas a nieve y 2 cucharaditas de polvo de hornear. Mezclar moviendo suavemente y colocar en molde enmantecado y enharinado y cocinar a horno suave durante 1 hora y 1/2.

Gracias Susu, quedo bien anotada, guardada como una joya para hacerla el dia que toca, mil gracias


Querida Pina, cumple el 15 de junio, el 21 me regreso a mi pais, mi marido esta como loco sin mi, pero por ahora no me puedo ir.
Cuidate y un beso :beso:


Con el permiso de Uds. Susu y Marcela tambien la copie , me parece muy buena para luego rellenarla y decorarla.

¿Cuando cumple la Nena Marcela ? que rapido pasa el tiempo nooooo

Muchos :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: para ella y Marcelita.


Gracias Marcela, estare pendiente del 15 de Junio Dios mediante para ver que tal salio ese Cumpleaños-Pi?ata de la Nenita.

baleyra
Pinche de cocina
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subo tema

Mensajepor baleyra » 31 Ago 2008 23:44

espero que alguien la traiga amix


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