Este foro es sólo de consulta. Para acceder al foro actual pulsa aquí: www.mundorecetas.com/foro/

Horno a gas

Toda la Gastronomía a tu alcance
katy
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes: 44
Registrado: 16 Sep 2005 01:00
Ubicación: Almer

Horno a gas

Mensajepor katy » 28 Sep 2005 12:24


Hola!!

en casa tengo horno a gas y tengo varias dudas, igual vosotr@s me las podeis solucionar.

1.- puedo usar moldes de silicona???
2.- la repostar?a sube bien???
3.- a q altura coloco la bandeja???
4.- q diferencia hay de tiempo con un horno electrico???


gracias por adelantado. :beso:

carlosvalencia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3044
Registrado: 08 Abr 2005 01:00

Re: Horno a gas

Mensajepor carlosvalencia » 28 Sep 2005 12:32

katy escribió:Hola!!

en casa tengo horno a gas y tengo varias dudas, igual vosotr@s me las podeis solucionar.

1.- puedo usar moldes de silicona???
2.- la repostar?a sube bien???
3.- a q altura coloco la bandeja???
4.- q diferencia hay de tiempo con un horno electrico???


gracias por adelantado. :beso:


puedo usar moldes de silicona??? SI
la repostar?a sube bien???SI
a q altura coloco la bandeja??? a la mitad del horno
q diferencia hay de tiempo con un horno electrico???ninguna , cada horno es un mundo.




:beso: :beso:

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 10529
Registrado: 16 Abr 2004 01:00
Ubicación: Ciudad Real

Mensajepor JosefinaGonz?lez » 28 Sep 2005 12:36

Mira te voy a decir una cosa, el mejor horno que yo tuve (mi primer horno, comprado de segunda mano con 20 años de antiguedad y vuelto a vender despues de usarlo 14) era de gas y es el mejor que he tenido y he tenido muchos, pues como voy de casa en casa de alquiler y ademas tengo tres nuestras abiertas , pues imaginate.

Funciona igual que los convencionales (altura, grados, fuego arriba y abajo...) solo que igual tienes en lugar de los grados, numeros . Si es asi dime hasta cuantos y te pongo las equivalencias en grados.

katy
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes: 44
Registrado: 16 Sep 2005 01:00
Ubicación: Almer

Re: Horno a gas

Mensajepor katy » 28 Sep 2005 12:36

gracias carlosvalencia, :)

lo de subir bien lo preguntaba pq como no puedo encender por arriba y por abajo a la vez y tengo q abrir el horno para cambiar.

gracias otra vez.

katy
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes: 44
Registrado: 16 Sep 2005 01:00
Ubicación: Almer

Re: Horno a gas

Mensajepor katy » 28 Sep 2005 12:41

gracias josefina.

te he leido en foro de estar guapa y me gustan mucho tus recetas.

El problema q tengo con el horno es q no tiene numeros (yo tambiénestoy de alquiler), solo tiene fuego arriba y abajo y el único q puedo regular es el de abajo q tiene más o menos intensidad.

carlosvalencia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3044
Registrado: 08 Abr 2005 01:00

Re: Horno a gas

Mensajepor carlosvalencia » 28 Sep 2005 12:43

katy escribió:gracias carlosvalencia, :)

lo de subir bien lo preguntaba pq como no puedo encender por arriba y por abajo a la vez y tengo q abrir el horno para cambiar.

gracias otra vez.


Solo el fuego por abajo.

Y siempre mejor la rejilla que la bandeja (molde apoyado sobre rejilla, mejor que sobre bandeja)
El de arriba solo es para dorar en ciertos casos y teniendo mucho cuidado , se quema enseguida si te descuidas.


:beso: :beso:

katy
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes: 44
Registrado: 16 Sep 2005 01:00
Ubicación: Almer

Re: Horno a gas

Mensajepor katy » 28 Sep 2005 13:47

ok, lo tendré todo en cuenta y ya os contare q tal me sale.


gracias :beso:


  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

Volver a “Foro General de Cocina”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Baidu [Spider] y 0 invitados