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Como se cura una cazuela de barro???

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edwin
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Como se cura una cazuela de barro???

Mensajepor edwin » 28 Abr 2004 20:24


En el foro anterior recuerdo que estaba, pero se me olvidé, resulta que el fin de semana compré una cazuela de barro grande para hacer cosas en el horno y necesito curarla para evitar que se raje..... quien se recuerda para evitar que me suceda esta tragedia :duda:

mercedesrodriguez
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Mensajepor mercedesrodriguez » 28 Abr 2004 20:59

PUES YO LA PONGO CON AGUA EN EL FUEGO Y LA DEJO HASTA QUE ESTA CASI
CONSUMIDA?? 8) 8) 8) 8) 8)



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edwin
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Mensajepor edwin » 28 Abr 2004 21:04

O.K a migos así lo haré :plas: :up:

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Mensajepor IlianaBenitez » 28 Abr 2004 22:13

Lo que han dicho casi todos..... dejéndola con agua toda la noche!!!! :wink:

Oscar
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Mensajepor Oscar » 29 Abr 2004 05:32

Bueno, yo la curo calentandola un poco y sobandole por dentro sebo o si quieren llamarle grasa de res para sellar los poros que tenga, luego cuando enfría le agrego agua y la pongo al fuego para que hierva un rato y después dejo que se enfríe y ya esta lista para cualquier receta que uno quiera preparar.

Saludos, Oscar :wink:

edwin
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Mensajepor edwin » 29 Abr 2004 16:23

Oscar escribió:Bueno, yo la curo calentandola un poco y sobandole por dentro sebo o si quieren llamarle grasa de res para sellar los poros que tenga, luego cuando enfría le agrego agua y la pongo al fuego para que hierva un rato y después dejo que se enfríe y ya esta lista para cualquier receta que uno quiera preparar.

Saludos, Oscar :wink:


Gracias Oscar tambien probaré, este metodo... pero surge una duda, el cebo sera totalmente crudo o de alguna manera, se debe cocinar, remojar, hervir o que se yo la grasa para que largue mejor y tape los poros como dices tu.... :duda: :duda:


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