Este foro es sólo de consulta. Para acceder al foro actual pulsa aquí: www.mundorecetas.com/foro/

LA TARTA DE MI CUMPLE, CON AMASADORA... fotos

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 6026
Registrado: 07 Jul 2005 01:00
Ubicación: Ja

LA TARTA DE MI CUMPLE, CON AMASADORA... fotos

Mensajepor argos » 19 Ene 2006 17:02


Es la que hice ayer por mi cumplea√Īos,y esta...???RIQUISIMA??? es LA TARTA DE QUESO Y LIMON de SUSSI , pero...???CON LA AMASADORA???. Os pongo las fotos y ahora os digo como la hice

1 Esta es la tarta

Imagen

2 Adornada con las velas

Imagen

3 El corte

Imagen

4 Y un trocito

Imagen

La receta es esta

Es un tarta que la hago por lo menos desde hace 10 a√Īos no sabr?a decir de donde la saqu√≠. Hoy es la primera vez que la he hecho con la th.
He hecho la gelatina como pone en recta, he batido la nata con el queso a 3 y 1/3, despu√©s he a√Īadido la gelatina a 3 y 1/2 hasta que ha quedado mezclado todo, la he volcado sobre la base de bizcocho y el resto como la receta. Probad. Es una tarta para triunfar. ya me contareis. Si ten√©is alguna duda, preguntadme.

Tarta de queso con limón.

Ingredientes:

-1/2 kg de nata para montar.
-1 tarrina de queso de untar.( San Mill?n)
-1 sobre de gelatina de limón.
-unos 10 ? 12 sobaos pasiegos.
-un molde de los de separar la base.
-6 cucharadas de az√ļcar.

Modo de hacerlo:

Cortar los sobaos por la mitad,(quedar√©n dos rect√°ngulos del mismo tama√Īo que el original pero m√°s delgados) ir coloc?ndolos en la base del molde hasta cubrir bien todo el fondo.

Gelatina:

Poner un cazo al fuego con un vaso de agua, a√Īadir 3 cucharadas de az√ļcar. Cuando comience a hervir, separar del fuego y disolver el sobre de gelatina sin dejar de remover. Separar una tacita de las de caf√© de gelatina para el adorno.(un poco menos)

Tarta:

En una jarra de agua montar la nata con la batidora. A√Īadir el queso y las 3 cucharadas de az√ļcar. A√Īadir la gelatina que ya se habr√° templado, mezclar todo bien.
Vaciar el contenido de la jarra en el molde con la base ya preparada. Meter en el congelador ? hora, después sacar la tarta y echar por encima la gelatina de la tacita. Meter otra ? hora al congelador, desmoldar y lista para comer.

ASI LA HICE YO

1 La base se la puse de galletas
2 La gelatina la hice igual que la receta
3 En la amasadora puse la nata, el queso y el azucar y bati en vel 5-6 hasta que se monto, no tardo mucho. Luego, cuando se templo la gelatina del cazo, puse vel2-3 y se la fui a√Īadiendo poco apoco a la mezcla de nata hasta que se mezclo todo bien y lo eche sobre la base de galletas
4 Congele media hora, saque y le eche el vasito de gelatina y volvi a congelar

Os digo que esta buenisima y muy suave y con la amasadora queda una masa muy montada :up: :up: ??GENIAL???
ESPERO QUE OS HAYA GUSTADO Y ANIMAROS A HACERLA, QUE ES MUY FACIL Y RICA, RICA :wink:
Para tod@s
:beso: :beso: :beso: :beso:

encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 24562
Registrado: 23 Oct 2005 01:00
Ubicación: cordobesa en Navarra

Mensajepor encarnasao » 19 Ene 2006 17:10

tiene que riquisimay fresquita como a mi me gusta. y Argos no aparentas la edad que pone en la tarta.

:beso: :beso: :beso: :beso:

princesa_guanche
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 567
Registrado: 26 Jul 2005 01:00

Mensajepor princesa_guanche » 19 Ene 2006 17:12

tiene una pinta de espanto, que buena tiene que estar y de limon que fresca, me est√° entrando hambre.
felicidades :up:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 23959
Registrado: 11 Dic 2005 01:00
Ubicación: Gand?a (Valencia)

Mensajepor canelona » 19 Ene 2006 17:13

Ya estaba esperando yo, esos postres cumplea?eros....
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Te quedé genial y de sabor.... :babas: :babas: :babas: :babas:

un :beso: por tu cumple, de nuevo.

Mariwo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1126
Registrado: 08 Nov 2005 01:00
Ubicación: Zaragoza

Mensajepor Mariwo » 19 Ene 2006 17:14

MADRE M?A QU√Č BUENA PINTA!!! CON LO QUE ME GUSTAN A M¬™ LAS TARTAS DE QUESO!!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

lunas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 5980
Registrado: 10 Mar 2005 01:00
Ubicación: madrid

Mensajepor lunas » 19 Ene 2006 17:16

:o :o :o que rica y que bonita :plas: :plas: :plas: :plas:

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 14296
Registrado: 01 Ago 2005 01:00
Ubicación: Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensajepor Erruki » 19 Ene 2006 17:22

Se ve estupenda y ligera :plas: :plas: :plas: megusta :wink:

Celia--
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2240
Registrado: 01 Nov 2005 01:00
Ubicación: Nerja (M?laga)

Mensajepor Celia-- » 19 Ene 2006 17:26

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso:

FLIXA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 282
Registrado: 12 Jul 2005 01:00

Mensajepor FLIXA » 19 Ene 2006 17:43

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

PERO QUE PINTA TIENE :o :o :o :o :o :o

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 4940
Registrado: 03 Abr 2004 01:00
Ubicación: Madrid

Mensajepor fragina » 19 Ene 2006 17:51

:plas: :plas: :plas: :plas:

?????? FELICIDAAAAADEEEESSSSS !!!!!


Por el cumple y por ese pedazo de tarta!!!!

Gracias por poner la receta con amasadora, ya me la he copiado, jeje.


:beso: :beso: :beso: :beso:


  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    √öltimo mensaje

Volver a ‚ÄúThermomix y Mycook‚ÄĚ

¬ŅQui√©n est√° conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Exabot [Bot], Yahoo [Bot] y 0 invitados