Este foro es sólo de consulta. Para acceder al foro actual pulsa aquí: www.mundorecetas.com/foro/

LA TARTA DE MI CUMPLE, CON AMASADORA... fotos

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 6026
Registrado: 07 Jul 2005 01:00
Ubicación: Ja

LA TARTA DE MI CUMPLE, CON AMASADORA... fotos

Mensajepor argos » 19 Ene 2006 17:02


Es la que hice ayer por mi cumpleaños,y esta...???RIQUISIMA??? es LA TARTA DE QUESO Y LIMON de SUSSI , pero...???CON LA AMASADORA???. Os pongo las fotos y ahora os digo como la hice

1 Esta es la tarta

Imagen

2 Adornada con las velas

Imagen

3 El corte

Imagen

4 Y un trocito

Imagen

La receta es esta

Es un tarta que la hago por lo menos desde hace 10 años no sabr?a decir de donde la saquí. Hoy es la primera vez que la he hecho con la th.
He hecho la gelatina como pone en recta, he batido la nata con el queso a 3 y 1/3, después he añadido la gelatina a 3 y 1/2 hasta que ha quedado mezclado todo, la he volcado sobre la base de bizcocho y el resto como la receta. Probad. Es una tarta para triunfar. ya me contareis. Si tenéis alguna duda, preguntadme.

Tarta de queso con limón.

Ingredientes:

-1/2 kg de nata para montar.
-1 tarrina de queso de untar.( San Mill?n)
-1 sobre de gelatina de limón.
-unos 10 ? 12 sobaos pasiegos.
-un molde de los de separar la base.
-6 cucharadas de azúcar.

Modo de hacerlo:

Cortar los sobaos por la mitad,(quedarén dos rectángulos del mismo tamaño que el original pero más delgados) ir coloc?ndolos en la base del molde hasta cubrir bien todo el fondo.

Gelatina:

Poner un cazo al fuego con un vaso de agua, añadir 3 cucharadas de azúcar. Cuando comience a hervir, separar del fuego y disolver el sobre de gelatina sin dejar de remover. Separar una tacita de las de café de gelatina para el adorno.(un poco menos)

Tarta:

En una jarra de agua montar la nata con la batidora. Añadir el queso y las 3 cucharadas de azúcar. Añadir la gelatina que ya se habrá templado, mezclar todo bien.
Vaciar el contenido de la jarra en el molde con la base ya preparada. Meter en el congelador ? hora, después sacar la tarta y echar por encima la gelatina de la tacita. Meter otra ? hora al congelador, desmoldar y lista para comer.

ASI LA HICE YO

1 La base se la puse de galletas
2 La gelatina la hice igual que la receta
3 En la amasadora puse la nata, el queso y el azucar y bati en vel 5-6 hasta que se monto, no tardo mucho. Luego, cuando se templo la gelatina del cazo, puse vel2-3 y se la fui añadiendo poco apoco a la mezcla de nata hasta que se mezclo todo bien y lo eche sobre la base de galletas
4 Congele media hora, saque y le eche el vasito de gelatina y volvi a congelar

Os digo que esta buenisima y muy suave y con la amasadora queda una masa muy montada :up: :up: ??GENIAL???
ESPERO QUE OS HAYA GUSTADO Y ANIMAROS A HACERLA, QUE ES MUY FACIL Y RICA, RICA :wink:
Para tod@s
:beso: :beso: :beso: :beso:

encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 24562
Registrado: 23 Oct 2005 01:00
Ubicación: cordobesa en Navarra

Mensajepor encarnasao » 19 Ene 2006 17:10

tiene que riquisimay fresquita como a mi me gusta. y Argos no aparentas la edad que pone en la tarta.

:beso: :beso: :beso: :beso:

princesa_guanche
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 567
Registrado: 26 Jul 2005 01:00

Mensajepor princesa_guanche » 19 Ene 2006 17:12

tiene una pinta de espanto, que buena tiene que estar y de limon que fresca, me está entrando hambre.
felicidades :up:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 23959
Registrado: 11 Dic 2005 01:00
Ubicación: Gand?a (Valencia)

Mensajepor canelona » 19 Ene 2006 17:13

Ya estaba esperando yo, esos postres cumplea?eros....
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Te quedé genial y de sabor.... :babas: :babas: :babas: :babas:

un :beso: por tu cumple, de nuevo.

Mariwo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1126
Registrado: 08 Nov 2005 01:00
Ubicación: Zaragoza

Mensajepor Mariwo » 19 Ene 2006 17:14

MADRE M?A QUÉ BUENA PINTA!!! CON LO QUE ME GUSTAN A Mª LAS TARTAS DE QUESO!!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

lunas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 5980
Registrado: 10 Mar 2005 01:00
Ubicación: madrid

Mensajepor lunas » 19 Ene 2006 17:16

:o :o :o que rica y que bonita :plas: :plas: :plas: :plas:

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 14296
Registrado: 01 Ago 2005 01:00
Ubicación: Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensajepor Erruki » 19 Ene 2006 17:22

Se ve estupenda y ligera :plas: :plas: :plas: megusta :wink:

Celia--
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2240
Registrado: 01 Nov 2005 01:00
Ubicación: Nerja (M?laga)

Mensajepor Celia-- » 19 Ene 2006 17:26

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso:

FLIXA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 282
Registrado: 12 Jul 2005 01:00

Mensajepor FLIXA » 19 Ene 2006 17:43

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

PERO QUE PINTA TIENE :o :o :o :o :o :o

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 4940
Registrado: 03 Abr 2004 01:00
Ubicación: Madrid

Mensajepor fragina » 19 Ene 2006 17:51

:plas: :plas: :plas: :plas:

?????? FELICIDAAAAADEEEESSSSS !!!!!


Por el cumple y por ese pedazo de tarta!!!!

Gracias por poner la receta con amasadora, ya me la he copiado, jeje.


:beso: :beso: :beso: :beso:


  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

Volver a “Thermomix y Mycook”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados