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AYUDA con OLLA EXPRESS

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CAYENA
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AYUDA con OLLA EXPRESS

Mensajepor CAYENA » 23 Ene 2006 19:12


Me he comprado una olla express y la verdad es que, ahora que la tengo, no se que hacer con ella.

En un principio, la idea era cocinar al vapor (lleva un cestito) y hacer los herviditos en un pispas (estoy intentando bajar peso).

Pero no se como hacer ninguna de las dos cosas, ?me ayudais?

Salipebre
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Mensajepor Salipebre » 23 Ene 2006 19:38

Pues la olla express la uso basicamente para cocer las verduras.

Para hacer patatas y judias verdes, para hacer puré de verduras o de calabacín o para cocer patatas para hacer ensalada de patatas.

Todas ellas tardan 10 minutos en cocerse.

No tine mas secreto.

Espero que te ayuden con el resto de los guisos porque yo a la que me sacas de ahí se me quema todo

:cry:

mariamer
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Mensajepor mariamer » 23 Ene 2006 22:24

YO LA OLLA EXPRES LA USO PARA COCER LA VERDURA, HACER CALDO, CARNE GUISADA, POLLO GUISADO,PARA COCER EL PULPO, HACER LAS JUDIAS BLANCAS Y LOS GARBANZOS ETC, YO LA UTILIZO MUCHO, EN LOS EMBARAZOS DE MIS HIJOS LA USABA DIARIAMENTE PARA HACER VERDURA Y CALDO O COCIDO


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Loreto
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Mensajepor Loreto » 23 Ene 2006 22:32

Y arrocitos... y flanes... y sopa en 5'...

Y el "bollit"!!! (es una especie de cocido, light) que hacemos mucho en Mallorca:

Pones en el fondo patatas (peladas!), un par de zanahorias, un poco de puerro, apio y la carne que quieras (yo suelo poner un trasero de pollo, un poco de falda de cordero -o cuello- y un trocito de ternera. Si quieres darle algo de más sabor, pon un hueso de ternera) Si lo haces sólo con pollo (sin piel) te puede quedar bastante light. Lo cubres sin llegar al borde, unos 3/4 y tapas la olla. Unos 20' al fuego y es suficiente para que se haya hecho todo. Cuelas el caldo (que puedes aprovechar para hacer sopa) y te comes las patatas, zanahorias y la carne acompañada de unas judías verdes hervidas o de col. Al menos lo hacemos así en mi terru?o! :wink:

bebesota
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bebesota

Mensajepor bebesota » 24 Ene 2006 12:19

mira en este enlace , recetas a montón

http://www.gebirg.com/Las%20recetas.html



http://solea.quim.ucm.es/fmoran/recetas3.html#_Carnes

http:///cocinaconchico/

pinchita
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Mensajepor pinchita » 24 Ene 2006 12:21

Hay un mensaje sobre esto en el foro de Thx, aqui tienes el enlace:
http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/recetas-postt21751.html
Seguro que te ayuda mucho


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