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AJI DE MANI

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Marcela
Repostera-pastelera/o
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AJI DE MANI

Mensajepor Marcela » 12 Feb 2004 00:59


RECETA DEL CAUCA UN DEPARTAMENTO DE COLOMBIA.
ESTE AJI ES UTILIZA PARA LOS TAMALES DE ELLOS QUE SE LLAMAN DE PIPIAN Y LAS EMPANADAS, Y PARA LO QUE UNO QUIERA.
Es muy sabroso

AJI DE MANI
Tiempo de preparación 10 minutos
Raciones 8/10
6 ajies piques majados
1/2 libra - 250 gr. de man? tostado y molido.
1 tomate maduro pelado y picado.
2 tallos de cebolla larga picada fina.
1 cucharada de cilantro picado.
1/2 taza de caldo básico.
1 huevo duro picado.
Jugo de limón.
Sal al gusto.

Procedimiento
Se mezclan el caldo y el man?, se revuelven y se les añade
el resto de los ingredientes, se baten bien y se amasan.
Debe quedar una pasta suave, con ella se hacen bolas
(es la forma de guardarlo o de comprarlo en el mercado)
o se deja un poco aguada como colada gruesa.
Se conserva y se sirve en recipientes de vidrio o de madera.

lazywombat
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Mensajepor lazywombat » 12 Feb 2004 07:04

Esto si que es exotico y quiero probarlo!
Gracias Marcela por compartir tu receta.
Besos, Diana

Anonymous
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Mensajepor Anonymous » 12 Feb 2004 14:57

Pensar que en Argentina se llama aj? a cualquier pimiento y se le agrega comno "apellido" el tipo de pimiento que se trata :lol:


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