Este foro es sólo de consulta. Para acceder al foro actual pulsa aquí: www.mundorecetas.com/foro/

120ml de leche ?cuantos gramos son?

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 23959
Registrado: 11 Dic 2005 01:00
Ubicación: Gand?a (Valencia)

120ml de leche ?cuantos gramos son?

Mensajepor canelona » 28 Ene 2006 11:59


:nodigona: :nodigona: :nodigona: que vergüenza, pero las mates no es lo mío y no me acuerdo de las tablas num?ricas o como se diga,

Estoy esperando respuesta de las empollonas, gracias.
:beso:

sira
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 884
Registrado: 08 Jul 2004 01:00
Ubicación: Le?n
Contactar:

Mensajepor sira » 28 Ene 2006 12:05

Si lo vas a hacer en la thermomix con que lo pongas en gramos te vale 120 = 120

:beso:

alita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 4085
Registrado: 02 Feb 2004 01:00
Ubicación: Vigo

Mensajepor alita » 28 Ene 2006 12:05

pues a mi siempre ma pasa igual , asi q lo q hago es echar en la th hasta q ponga 120 jeje, y no falla , recuerdo que en el cole decian o bueno eso entendi yo q 1 kilo de agua equivalia a 1 litro de agua , y como nunca me acuerdo, pos yo lo hago asi , de echo , si te fijas un brick de nata pone 200ml , y lo echas en la th y marca 200 q seran gramos no? no creo q la th mida en otras cosas jaja bueno menudo rollo no se si me he explicao , yo pondria 120 gr de leche jejej

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 4750
Registrado: 03 Feb 2004 01:00
Ubicación: Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensajepor daro » 28 Ene 2006 12:06

Si un vaso son unos 250 ml,... un medio vaso de agua.

Si lo que quieres es ponerlo en gr, yo pondría los 120 gr ¿no? + ? -

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 23959
Registrado: 11 Dic 2005 01:00
Ubicación: Gand?a (Valencia)

Mensajepor canelona » 28 Ene 2006 12:07

alita escribió:pues a mi siempre ma pasa igual , asi q lo q hago es echar en la th hasta q ponga 120 jeje, y no falla , recuerdo que en el cole decian o bueno eso entendi yo q 1 kilo de agua equivalia a 1 litro de agua , y como nunca me acuerdo, pos yo lo hago asi , de echo , si te fijas un brick de nata pone 200ml , y lo echas en la th y marca 200 q seran gramos no? no creo q la th mida en otras cosas jaja bueno menudo rollo no se si me he explicao , yo pondria 120 gr de leche jejej


?¿Qué buena la explicación!!!

Gracias a todas, me voy a poner manos en la masa. :lol:
:beso:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 10924
Registrado: 06 Feb 2005 01:00
Ubicación: Madrid

Mensajepor Mafalda » 28 Ene 2006 12:42

Te mando un conversor mu chulo .....yo lo tengo en favoritos y lo utilizo muy a menudo.
http://www.semergen.es/semergen2/cda/do ... arcalc.htm
Espero que te venga bien.

:beso: :beso: :beso: :beso:

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 12412
Registrado: 18 Nov 2004 01:00
Ubicación: Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensajepor saskia7 » 28 Ene 2006 12:45

Es que no hay conversión con f?rmula matem?tica para pasar de gramos a cc a no ser que el líquido sea agua destilada a una cierta temperatura (esas fueron las condiciones de medici?n del laboratorio)... Hay conversores aproximados basados en que 1 litro de agua pesa un kilo, pero var?a si es leche o aceite, por eso son aproximados. Para los líquidos, lo mejor es medir en cl o en cc.

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 23959
Registrado: 11 Dic 2005 01:00
Ubicación: Gand?a (Valencia)

Mensajepor canelona » 28 Ene 2006 12:47

Mafalda escribió:Te mando un conversor mu chulo .....yo lo tengo en favoritos y lo utilizo muy a menudo.
http://www.semergen.es/semergen2/cda/do ... arcalc.htm
Espero que te venga bien.

:beso: :beso: :beso: :beso:


Jooooooooooo :o :o :o Muchas gracias,élo sabran tod@s? está super bien, debería saberlo todo el foro :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 8167
Registrado: 14 Nov 2005 01:00
Ubicación: Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensajepor IABARONI » 28 Ene 2006 16:46

Mafalda escribió:Te mando un conversor mu chulo .....yo lo tengo en favoritos y lo utilizo muy a menudo.
http://www.semergen.es/semergen2/cda/do ... arcalc.htm
Espero que te venga bien.

:beso: :beso: :beso: :beso:


Esta genial este conversor gracias ya me lo he añadido a favoritos yo tambien.

:up: :up:


Canelona..... en que estas metida ahora??? que guay ya estoy deseando que nos lo enseñes.

:up: :up:
:beso: :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 23959
Registrado: 11 Dic 2005 01:00
Ubicación: Gand?a (Valencia)

Mensajepor canelona » 28 Ene 2006 16:50

IABARONI escribió:
Mafalda escribió:Te mando un conversor mu chulo .....yo lo tengo en favoritos y lo utilizo muy a menudo.
http://www.semergen.es/semergen2/cda/do ... arcalc.htm
Espero que te venga bien.

:beso: :beso: :beso: :beso:


Esta genial este conversor gracias ya me lo he añadido a favoritos yo tambien.

:up: :up:


Canelona..... en que estas metida ahora??? que guay ya estoy deseando que nos lo enseñes.

:up: :up:
:beso: :beso:

Lee el privado, por fi, es sobre tu pan.


  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

Volver a “Thermomix y Mycook”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados