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he echo tarta de pi?a ?Cuanto tarda en cuajar la gelatina?

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jose31ca
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he echo tarta de pi?a ?Cuanto tarda en cuajar la gelatina?

Mensajepor jose31ca » 14 Mar 2006 19:38


he echo la tarta de piña (de carlosvalencia) y le he echado un sobre de gelatina neutra como ponia, suele tardar mucho en cuajar, lleva desde las 6 en el frigorifico y no veo que cuaje es normal

saskia7
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Mensajepor saskia7 » 14 Mar 2006 20:19

Si la piña es natural o al natural no te va a cuajar... lee las instrucciones de gelatina...

jose31ca
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Mensajepor jose31ca » 14 Mar 2006 20:28

TARTA DE PI?A


Ingredientes:
? piña de lata, 1 kilo( en SU JUGO AL NATURAL NO EN ALMIBAR)
DOS CUCHARADAS DE AGAR- AGAR ? (SOBRE DE GELATINA NEUTRA

Esto es de la receta de carlosvalencia, estaria bien que se indicara esto y se corrigiera porque entonces esta mal indicado, yo la he echo como pone


En la gelatina que yo he comprado no pone nada de eso

malva
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Mensajepor malva » 14 Mar 2006 20:32

Tarda unas horas en cuajar....yo la metú una hora al congelador,pero si es cierto que va muy lento :beso: :beso: :beso:

Xanita
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Mensajepor Xanita » 14 Mar 2006 20:35

Yo siempre he oido que la piña hace que la gelatina no cuaje porque tiene una enzima que rompe las proteinas de la gelatina. Si la piña es de bote, como se cuece para conservarla la enzima queda en gran parte en el agua, y puede cuajar, pero sin añadirle el jugo.

Yo no he hecho la prueba, es solo lo que he oido

A la espera de las instrucciones de CarlosValencia :)

Wamphyri
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Mensajepor Wamphyri » 14 Mar 2006 20:36

Si es gelatina neutra, de ésta que tienes que derretir en un cazo con agua, cuando se enfríe se cuaja. Al menos cuando yo la he usado ha sido así, sea lo que sea lo que le haya puesto...

Saludos!!

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Mensajepor saskia7 » 14 Mar 2006 20:36

Pues... si carlos lo dice será así, pero en las cajas de la gelatina neutra Royal (o en el folleto que trae adentro) dice que ciertas frutas no dejan gelificar a la gelatina y nombra expresamente la piña y el kiwi entre otras. Dice que no pueden usarse naturales que han de ser en almíbar o bien previamente cocidas.
Yo no sé si fue con esta tarta pero ya le ha pasado lo mismo que a tú a más gente con la piña y el kiwi.
A ver que dice Carlos.

jose31ca
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Mensajepor jose31ca » 14 Mar 2006 20:40

pues en mi paquete no viene folleto ni nada, solo dos sobres.

Una pregunta como puedo salvar esto, le puedo echar algun huevo o harina para hacer algo con esto???

Se le ocurre a alguien alguna idea

KENNY
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HOLA

Mensajepor KENNY » 14 Mar 2006 21:04

NO TE PREOCUPES, YO HE SEGUIDO LAS INSTRUCIONES DE CARLOS Y LA VERDAD ES QUE SI ME CUAJO LA TARTA Y ADEM?S PARA DECORARLA LE A?AD? UNA CAPA DE GELATINA DE PI?A.LA HICE POR LA TARDE Y LA GUARDE TODA LA NOCHE EN EL FRIGO , AL D?A SIGUIENTE CUANDO SALI DE TRABAJAR YA ESTABA CUAJADA. ESTÉ RIQUÉSIMA QUIEN LA HA PROBADO LE GUSTA MUCHO. :beso: :beso:

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Mensajepor saskia7 » 14 Mar 2006 21:05

Ni idea. Espera a mañana a ver si al final cuaja :nodigona: o lo que te dice el experto.


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