Este foro es sólo de consulta. Para acceder al foro actual pulsa aquí: www.mundorecetas.com/foro/

PAUTAS QUE SEGU? PARA ADELGAZAR 21 KILOS Y MANTENERME ;)

soledad59
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 612
Registrado: 15 Ene 2006 01:00
Ubicación: Sevilla

Mensajepor soledad59 » 19 Mar 2006 14:13


Bellita querida ¿qué te parece el edulcorante del que nos hablan Carlos Valencia (Hace un rato le preguntó porél) y Fedrilla?, es que tengo una niña de 8 años y me gustaría que más o menos siguiese las pautas de alimentaci?n que yo intento seguir, así que por ejemplo me gustaría que para media mañana se llevase alguna magdalena hecha con harina integraly el edulcorante del que nos hablaba Carlos(Sugarsol) que sirve para cocinar y las cantidades y el aspecto son como el del azúcar,?Podr?amos sustituir el azúcar por este edulcorante? :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Jo, un poco más y os largo aquí el Quijote :wink: :wink:

:beso:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 14095
Registrado: 19 May 2005 01:00
Ubicación: Gij?n ;)

Mensajepor bellablanca » 19 Mar 2006 14:32

elena prats escribió:Hola Bellablanca.
Una pregunta si me hago yo el pan integral puedo poner gluten, o esta prohibido como la harina blanca?


El gluten es una proteína que tienen muchas semillas, así que a no ser por una intolerancia, no hay ningún problema en que hagas el pan integral echando gluten. También puedes echar alguna semilla o algún fruto seco si quieres :wink:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 14095
Registrado: 19 May 2005 01:00
Ubicación: Gij?n ;)

Mensajepor bellablanca » 19 Mar 2006 14:34

soledad59 escribió:Bellita querida ¿qué te parece el edulcorante del que nos hablan Carlos Valencia (Hace un rato le preguntó porél) y Fedrilla?, es que tengo una niña de 8 años y me gustaría que más o menos siguiese las pautas de alimentaci?n que yo intento seguir, así que por ejemplo me gustaría que para media mañana se llevase alguna magdalena hecha con harina integraly el edulcorante del que nos hablaba Carlos(Sugarsol) que sirve para cocinar y las cantidades y el aspecto son como el del azúcar,?Podr?amos sustituir el azúcar por este edulcorante? :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Jo, un poco más y os largo aquí el Quijote :wink: :wink:

:beso:


Puedes usar ese edulcorante sin ningún problema. No conviene abusar de los edulcorantes simplemente porque digamos que nos mantienen atados a la dependencia pro los dulces, pero no hay ningún problema por tomar cosas con edulcorantes. Yo suelo utilizar sacarina líquida, siempre que quiero endulzar algo... la otmo con la pourridge, con el yogur natural, con las macedonias... Así que si quieres, puedes hacer magdalenas con Sugarsol tranquilamente :wink:

gordinchi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 234
Registrado: 09 Feb 2006 01:00

Mensajepor gordinchi » 19 Mar 2006 15:39

bellablanca escribió:
peluquera escribió:Hola chicas,es la 1ªvez que entro en un foro y espero estar a la altura.Os cuento:llevo muchos años siendo una Montyadicta pero últimamente no sé si es la llegada de la primavera pero tengo una ansiedad que devoro.No sí cómo un día os encontré y...?Bendita seais!Llevo toda la semana tomando nota y empoy?ndome vuestras sugerencias,me ha parecido fantástico esta nueva forma de alimentarse.Ya tengo la compra hecha y todo preparado para empezar el lunes.Apesar de toda vuestra información,he encargado los libros en la libreria.Pero...me surgen algunas dudillas:?el pan pita JAFFY`S se puede comer aunque no lleve semillas ni frutos secos...?¿Por qué no se puede comer ese arroz integral inflado que hab?is sacado en la foto si las tortas de arroz viene a ser eso pero más apelmazado¿Cuando vayamos a comprar,?hay que tener tanto en cuenta la composici?n de los productos(dextrosa,glutamatos,lactosa,etc.como en Monty¿Espero vuestra ayuda,GRACIAS


Hola, guapísima :) Lo primero es que me alegro muchísimo de que hayas decidio escribir y de que te estemos siendo de ayuda :wink:

Y lo segundo es que creo que has hechos dos preguntas muuuuuy interesantes, que yo tambiénme hice :wink:

Te explico: lo de comer el pan integral con semillas, granos enteros y frutos secos, es por la cantidad de fibra y proteína extra que le añaden. Es decir, el pan integral con semillas y otros granos, es aún más beneficioso que el pan integral sin nada, pero éste tambiénes bueno :) Lo que tenemos que hacer, es añadirle nosotros el extra, esto es, comerlo relleno de lechuga y pollo por ejemplo, y no sólo de lechuga y tomate :wink:

Respecto a lo del arroz inflado, aquí yo tambiéndudo un poco, porque en el libro recomienda en varias ocasiones las tortitas de arroz, pero dice muy claro que los cereales del desayuno no son ninguno una buena opción... y yo pensá lo mismo que tú "pero si son lo mismo pero apelmazado"... Te diré que cuando habla de las tortitas, tambiénmenciona tortitas de avena y de maíz... así que creo que lo mejor que podemos hacer, es entender que las de arroz inflado siguen sin ser la mejor opción, y seráa mejor usar tostas integrales son s?samo o tortitas de avena, por ejemplo... De todos modos, como todo, estamos tratando de comer bien,equilibrado y sin volvernos locos ni pasar ansiedad, así que por comer una tortita o un cuenquito de cereales no del todo correctos, no va a afectar en nuestro buen hacer del resto de la semana, no crees? :wink:

Y por último, decirte que no tienes que mirar los componentes para nada, como en Monti... ni la dextrosa, ni la malta, ni los azúcares varios, ni los almidones, ni las féculas... jajaja :lol: :lol: (se nota que yo tambiénlo intentú con Monti, eh? :wink: )... lo único que tienes que tener en cuenta de las composiciones de los productos que compres, es: (esto lo remarco porque es interesante que lo lea todo el mundo)

- los productos con harinas han de ser de harinas integrales o de centeno, y no mezclas. Si además llevan semillas, granos enteros y/o frutos secos, mejor aún.

- los productos l?cteos (leche, yogures y quesos) han de ser desnatados en la medida de lo posible... (es decir, si quieres usar un poco de parmesano para gratinar un plato, no hay problema, pero por norma general procura usar quesos poco grasos, leche desnatada y yogures desnatados)

- los productos que llevan grasas saturadas hay que evitarlos la mayoría del tiempo, así que si compras galletas, o algún tipo de boller?a, embutidos, carnes rojas, mantequillas quesos, natas... es convenienete comprar en la medida de lo posible, la opción con menos grasa saturada (sólo hay que mirar el dato de la grasa saturada... hay productos con bastante grasa, pero es insaturada en su mayoría, y éstos son muy beneficiossos) :wink:

Bueno, guapa, pues espero que ahora te conviertas en asidua, y verte muy amenudo por aquí.

Un beso muy fuerte :beso:




Muy muy interesante y util, ya he tomado nota :up: :up: :up: :up:

Por cierto, se puede tomar platano, hace meses que no lo pruebo :cry: :cry:

peluquera
Novata/o
Mensajes: 20
Registrado: 18 Mar 2006 01:00

Mensajepor peluquera » 19 Mar 2006 15:50

Muchas gracias por aclararme todas las dudas;Bella:Espero que me vaya tan bien como a ti:Yo loque más temo de las dietas son los estancamientos:?Dicen algo los libros sobre ésto??Uno adelgaza los kilos que desee o llega un momento en el que te atasc así:En cuanto a la zanahoria;apio:::;se pueden comer cocidos o como dice Monty aumenta demasiado su IG?
Disculpa mi interrogatorio BESAZOS[/img]

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 14095
Registrado: 19 May 2005 01:00
Ubicación: Gij?n ;)

Mensajepor bellablanca » 19 Mar 2006 18:13

gordinchi escribió:Muy muy interesante y util, ya he tomado nota :up: :up: :up: :up:

Por cierto, se puede tomar platano, hace meses que no lo pruebo :cry: :cry:


Sí, puedes tomar la fruta que quieras. Lo puedes tomar para desayunar o a media mañana, son las mejores opciones :wink: Es una de las frutas más azucaradas que hay, así que alternala con otras frutas también:)

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 14095
Registrado: 19 May 2005 01:00
Ubicación: Gij?n ;)

Mensajepor bellablanca » 19 Mar 2006 18:18

peluquera escribió:Muchas gracias por aclararme todas las dudas;Bella:Espero que me vaya tan bien como a ti:Yo loque más temo de las dietas son los estancamientos:?Dicen algo los libros sobre ésto??Uno adelgaza los kilos que desee o llega un momento en el que te atasc así:En cuanto a la zanahoria;apio:::;se pueden comer cocidos o como dice Monty aumenta demasiado su IG?
Disculpa mi interrogatorio BESAZOS[/img]


Si comes adecuadamente la mayor parte del tiempo, el cuerpo se va acomodando a un peso adecuado... ir? poco a poco, pero ir? :) yo por ejemplo, ahora me mantengo, pero me he quedado bien. Hasta aquí fui perdiendo poco a poco. T? no te peses, es el mejor consejo, y verás cómo vas notando los cambios, y seguir?s así, hasta que llegues a un peso adecuado para tú, ya lo verás :D

S? puedes comer zanahoria y apio cocidos auqnue suba el IG por lo mismo que puedes comer tranquilamente las frutas que Monti no deja, porque la cantidad de fibra y nutrientes que contienen, lo compensa de sobra... de hecho Monti ya dice algo de esto... pero bueno... frutas y verduras se pueden comer todas y preparadas cómo quieras :wink:

rassta
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 320
Registrado: 22 Nov 2005 01:00
Ubicación: Marbella

Mensajepor rassta » 19 Mar 2006 18:40

Hola Bella.Mi duda viene cuando sales a la calle que pides para tomará? y tembien cuanto se pierde más o menos al mes, a mi me gustaria perder unos 5 ? 6 para el verano y no sé si lo conseguir? soy bastante constante pero se que llegas un momento que te estancas, ahhhhh otra cosita he dejado el café pero me pareció leer que el descafeinado si se puede pero todos los descafeiandos o solo los de sobre???? ahhhh y los panes de pita tambien suponen una comida??? o es poco???gracias wapa :beso: :beso: :beso:

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 14296
Registrado: 01 Ago 2005 01:00
Ubicación: Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensajepor Erruki » 19 Mar 2006 18:45

mamita escribió:
Erruki escribió:
mamita escribió:bella, me preguntabas qué suelo desayunar

pues una naranja, descafeinado de sobre con desnatada y un biscotte de esos dextrinados de santiveri (que ya solo me quedan 4)

cuando termine con los biscottes compraré el multicereales del mercadona (que es como una hogaza cortada a rebenadas) y me haré una tostada con aceite

suelo desayunar sobre las 7.30

yo te preguntaba lo del medio bollito de pan de pita sobrelas 11 de la mañana

le puedo echar el queso de cabra (el de la ensalada de tomates) y


lechuguita?????

s? es verdad: yo llamaría a tus fr?joles verdura :D :D :D



Esto no vale chantajista :nodigona: :nodigona: :nodigona:


no entiendo lo del chantaje :(



Ahora lo vuelvo a leer y lo digo por que lo he visto mal lo de fr?joles por verdura :o :o :o no estés triste bonita que no te lo decía por mal es una broma :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

mariapfarr
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 323
Registrado: 02 Feb 2006 01:00

Mensajepor mariapfarr » 19 Mar 2006 18:47

Bellablanca, Que estupendo trabajo, me lo he leido todo y muchas gracias por compartir tu experiencia.

:beso: :beso: :beso:


  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

Volver a “Dietas Varias”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado