Este foro es sólo de consulta. Para acceder al foro actual pulsa aquí: www.mundorecetas.com/foro/

HELADO DE POLVORON (muu fuerte)

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
anitaalacocina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 4216
Registrado: 21 Feb 2006 01:00
Ubicación: madrid

Mensajepor anitaalacocina » 09 May 2006 19:01


:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: CANELONA ERES LO MAS NO ME LO PUEDO CREER QUE HAYAS HECHO EL HELADO CON LOS POLVORONES,TE HA QUEDADO GENIAL,ERES UNA CAJA DE SORPRESAS :lol: :lol: :lol:

kissy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 6320
Registrado: 05 Mar 2006 01:00
Ubicación: El Vendrell (Tarragona)

Mensajepor kissy24 » 09 May 2006 19:10

Canelona chiquilla...

Hay algo que te salga mal???

fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3842
Registrado: 07 Sep 2004 01:00
Ubicación: Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensajepor fedrilla » 09 May 2006 19:40

CANELONA DE MIS ENTRETELASSSSS YO QUE NO PUEDO SOP?RTAR LOS DICHOSOS POLVORONES Y QUE TENGO QUE COMPRAR CADA AÑO DOS O TREES CAJAS QUE ES LO QUE VENDEN LOS NI?OS DE MI CURRO PA SACAR DINERO PARA EL VIAJE DE FIN DE Y QUE LAS TIRO TODAS.... Y VIENES TU CON ESE HELADO DIVINO DE LA MUEERTE...... ERES GENIAL Y MERI MAS QUE DEBE TENER RECETAS OCULTISIMAS
POS GRACIAS A LAS DOSSSSSSSS
EA ESTE BESO PA COMPARTIR QUE SE GASTAN
:beso: :beso:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 13466
Registrado: 02 Feb 2004 01:00
Ubicación: Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensajepor Meri » 09 May 2006 19:44

fedrilla escribió:MERI MAS QUE DEBE TENER RECETAS OCULTISIMAS
POS GRACIAS A LAS DOSSSSSSSS
EA ESTE BESO PA COMPARTIR QUE SE GASTAN
:beso: :beso:


Que yo no oculto nadaaaaaa, lo que pidais si esta en mi mano sabeis que lo teneis en bandeja :wink: :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 23959
Registrado: 11 Dic 2005 01:00
Ubicación: Gand?a (Valencia)

Mensajepor canelona » 09 May 2006 19:48

:lol: :lol: :lol: :lol: No estaba en casa, y ahora que leo vuestras respuestas....sobre todo la de argos, es verdad, yo al año que viene tambiéncargo de productos navide?os.....y sin obligar a nadie a terminarlos. :lol: :lol:

Pero yo sigo diciendo que más fino quedaría mejor todavía, a la proxima, le meto velocidad progresiva 7 8 9 :lol: :lol: :lol:

?y con las peladill así ?se podrá hacer algo? :lol: :lol: :lol:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 13466
Registrado: 02 Feb 2004 01:00
Ubicación: Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensajepor Meri » 09 May 2006 19:50

canelona escribió::lol: :lol: :lol: :lol: No estaba en casa, y ahora que leo vuestras respuestas....sobre todo la de argos, es verdad, yo al año que viene tambiéncargo de productos navide?os.....y sin obligar a nadie a terminarlos. :lol: :lol:

Pero yo sigo diciendo que más fino quedaría mejor todavía, a la proxima, le meto velocidad progresiva 7 8 9 :lol: :lol: :lol:

?y con las peladill así ?se podrá hacer algo? :lol: :lol: :lol:


No me tientessssssssssss :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

tambien tienes? :duda:

Meritxell
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 4844
Registrado: 07 Mar 2005 01:00
Ubicación: Holanda

Mensajepor Meritxell » 09 May 2006 19:51

Este helado tiene que estar buenísimo, canelona. :plas: :plas: :beso:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 13563
Registrado: 13 Feb 2005 01:00
Ubicación: Palma de Mallorca
Contactar:

Mensajepor auro44 » 09 May 2006 19:53

Ummmm...que rico, :plas: :plas: ?que heladera tienes cane?? :duda:

:beso: :beso:

covaro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 6707
Registrado: 14 Sep 2005 01:00
Ubicación: Gijon

Mensajepor covaro » 09 May 2006 19:57

:lol: :lol:
Nada, a este paso, de obligar a treminar turrones nada de nada...es mas...? habra que tasarlos!, para que nos duren todo el año :dientes:

Ya me veo dando manotazos ?? quieto paraaaaooo...no se repite, que tengo que hacer helados en julio!! :lol: :lol:

:beso:

boston
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 5415
Registrado: 02 Abr 2006 01:00
Ubicación: Barcelona-tmx-21-breadman

Mensajepor boston » 09 May 2006 19:59

Esta fantastica la idea, aquí no se despedicia nada, hasta ahorrar? para ir

de vacaciones :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

tiene una pinta buenisima, como me lo comería. Un saludo canelona. Siempre pensando eh???


  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

Volver a “Thermomix y Mycook”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados