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ESTOFADO DE CARNE

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SARAY
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ESTOFADO DE CARNE

Mensajepor SARAY » 17 Ago 2004 09:45


HOLA A TODOS, PODRIAIS AYUDARME PARA HACER UN ESTOFADO DE CARNE QUE LA CARNE ESTE TIERNECITA Y ESTE RICO. ES POR CAMBIAR LA FORMA DE HACERLO. ES QUE LLEGA UN MOMENTO QUE TE CANSAS DE COMER LO MISMO. Y HOY QUE HACE UN DIA INVERNAL PARECE QUE TE APETECE COMER ALGO CALENTITO. GRACIAS POR VUESTRA AYUDA. :beso:

Oscar
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Re: ESTOFADO DE CARNE

Mensajepor Oscar » 17 Ago 2004 11:14

SARAY escribió:HOLA A TODOS, PODRIAIS AYUDARME PARA HACER UN ESTOFADO DE CARNE QUE LA CARNE ESTE TIERNECITA Y ESTE RICO. ES POR CAMBIAR LA FORMA DE HACERLO. ES QUE LLEGA UN MOMENTO QUE TE CANSAS DE COMER LO MISMO. Y HOY QUE HACE UN DIA INVERNAL PARECE QUE TE APETECE COMER ALGO CALENTITO. GRACIAS POR VUESTRA AYUDA. :beso:


Hola SARAY, aquí te pongo esta receta de estofado de carne de res:

Estofado de Carne

Ingredientes:

1 kilo de carne de res cortada en trozos regulares
1 cebolla grande, picada en cuadraditos
1 cucharadita de ajos molidos
2 zanahorias cortadas en rodajas
1/4 kilo de arvejas
10 grs. de hongos secos
2 hojas de laurel
1/2 cucharadita de comino molido
1/2 cucharadita de pimienta molida
1 cucharadita de canela china
2 tomates sin pepas, licuados
2 cucharadas de pasta de tomate (concentrado)
3 cucharadas de aceite
1 taza de vino tinto
50 grs. de uvas pasas sin pepas
1 cucharadita de azúcar
Sal al gusto

Preparación:

Poner una olla al fuego con el aceite y freir la cebolla, cuando se ponga transparente agregar los ajos, mezclar bien. Ponerle el resto de ingredientes, mezclar bien y tapar la olla. Cuando empieze a hervir bajar el fuego y dejar cocinar durante hora y media. Comprobar la sal y servir con papas amarillas y arroz blanco.

Nota: Si tienes olla de presi?n, pones todos los ingredientes y los cocinas durante media hora, a partir de que empiece a sonar el vapor.

Saludos, Oscar. :wink:

SARAY
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Mensajepor SARAY » 17 Ago 2004 11:22

MUCHAS GRACIAS OSCAR

Cirinde
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Mensajepor Cirinde » 17 Ago 2004 13:08

Hola Saray, te paso una receta de estofado que copie del foro el otro día (no me acuerdo quien la puso :nodigona: ), a mi me parece muy buena.

ESTOFADO DE TERNERA

Ingredientes:

1 kg. carne de ternera
3 ud. zanahoria
2 ud. puerro
2 ud. cebolla
3 ud. tomate
2 diente ajo
2 hoja laurel
romero
harina
aceite de oliva
caldo de carne
sal y pimienta.

Preparación;

Cortar la carne en tacos de unos 3 cm., sazonar y enharinar. Fre?rla y en ese mismo aceite, saltear las verduras. Una vez que están rehogadas, añadir la carne y rociar todo con vino tinto. Dejar que reduzca un poco y cubrir con el caldo de carne.

Cocci?n
Cocer a fuego lento durante una hora.

Para la salsa
Cuando el guiso está bien hecho, separar la carne y triturar la salsa.


Yo la tengo pendiente para cuando haga más frio, si la haces me cuentas ¿vale?.

:beso:


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