Este foro es sólo de consulta. Para acceder al foro actual pulsa aquí: www.mundorecetas.com/foro/

RECETAS ESPECIALES PARA BODA

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
yoly-
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 262
Registrado: 07 Nov 2005 01:00

RECETAS ESPECIALES PARA BODA

Mensajepor yoly- » 31 May 2006 08:43


Hola chicas. Vereis se van a casar unos amigos nuetros que no están muy bollantes de dinero y el banquete lo celebraremos en su casa y como ahora tengo la thermomix 21 (yo tampoco pengo muchas money para actualizarme con la 31) recurro a vosotras para que con vuestras experiencias me deis recetas que os hayan gustado. UN BESAZO PARA TODAS.

CARMENVILA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2134
Registrado: 26 Feb 2004 01:00
Ubicación: Valencia TERRITORIO COMANCHE (TH-21 y chef-o-matic)

Mensajepor CARMENVILA » 31 May 2006 09:21

si me pones tu correo electronico te envio una chuletilla

Mariwo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1126
Registrado: 08 Nov 2005 01:00
Ubicación: Zaragoza

Mensajepor Mariwo » 31 May 2006 09:31

Mira éstos:

NANFEMO - Canap?s de atún, de salm?n, tostadas con sobrasada, pimientos confitados, fideu?, pollo, tarta tres chocos...
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 77654.html


IABARONI ? Patús, pimientos confitados, bombones de jamón y salm?n, cestitas de morcilla, espárragos trigueros, lomo a la miel (reme), flan de café, pan, y vasitos de choco con crema de limón y fresa.
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 77572.html


FATBOY36 ? Cestas de morcilla con huevos de codorniz, ensalada en flor, pimientos confitados, bombones de salm?n.
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 77562.html


MARF ? Patús variados y bombones de jamón, canapés variados, ensaladita picoteo, piñas ex?ticas, rollo de carne relleno, tarta tres chocolates.
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 76843.html


CANELONA ? Tortilla rellena de sobrasada y queso, tostas de pimientos confitados, canapes, vol-a-vents, brazo de gitano salado, lomo a la miel, tarta de queso auro, tarta sacher.
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 75848.html


MIGUEL ANGEL ? Tosta de queso de cabra con confitura de pimiento, de foie con confitura de pera, tosta de foie, jamón serrano y confitura de cebolla, pimiento relleno de tortilla, cestitas de morcilla, pi?ones y huevos de codorniz, tarta mousse de chocolate y moka.
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... -foie.html

yoly-
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 262
Registrado: 07 Nov 2005 01:00

Mensajepor yoly- » 31 May 2006 09:31

Gracias Carmen pero tengo problemas para enviar y recibir emilios además de no poder comprarme la 31 tengo que conformarme con este cachivache de ordenador :evil:

yoly-
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 262
Registrado: 07 Nov 2005 01:00

Mensajepor yoly- » 31 May 2006 09:34

Mariwo, muchas gracias, voy a ponerme manos a la obra porque antes del banquete me gustaría hacerme una tienta soy mala hasta la saciedad y me daréa corte que los amiguetes me lo descubrieran por eso echo mano de esta maquinita que casi me lo hace todo. ?De estas recestas me recomiendas alguna en especial?.

Mariwo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1126
Registrado: 08 Nov 2005 01:00
Ubicación: Zaragoza

Mensajepor Mariwo » 31 May 2006 12:16

Yo te he puesto recetas de picoteos, pero no sé si pensabas en eso o en plan carta como en una boda.

De todas formas a todo el mundo le gusta muchísimo los bombones de jamón, además de barato, es muy cómodo, porque lo dejas hecho, y cuando vienen a casa los sacas. También gustan las tostas con queso de cabra o queso brie con pimientos confitados.

Puedes hacer cosas muy vistosas para la boda, además de muy ricas, pero que te aconsejen mejor nuestras expertas...

:beso: :beso: :beso: :beso:

nany71
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 603
Registrado: 08 May 2004 01:00
Ubicación: CARTAGENA

Mensajepor nany71 » 31 May 2006 12:20

Yo te recomiento todo lo que han puesto pero no dejes de hacer las cestas de morcilla, son tambien baratas.

Solo necesitas masa de empanadillas tipo cocinera, y rellenas de morcilla y huevos de codorniz yo use como molde los papeles de madalenas, salieron fenomenal

yoly-
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 262
Registrado: 07 Nov 2005 01:00

Mensajepor yoly- » 31 May 2006 22:13

Muchas gracias amigas, no se como lo haré ni como me sabr?, pero lo que si se es lo dulce que me ha sabido encontarme a gente como vosotras.

almu68
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1992
Registrado: 05 Abr 2006 01:00
Ubicación: Madrid

Mensajepor almu68 » 31 May 2006 23:51

Que te parece esto?: salm?n marinado con salsa de mostaza. Lo puedes tener preparado bastantes dias antes, incluso ya cortado en lonchas y congelado y cunde mucho
Receta del Salm?n:
pedir al pescadero que te saque dos lomos limpios sin la espina.
Mezclas ?zucar y sal fina a partes iguales.
Pon un papel de alumino grande un capa de la mezcla del ?zucar y sal y encima un lomo del salm?n. lo cubres bien con eneldo (fresco o en polvo)y otra capa de la mezcla. mas eneldo y el otro lomo del salm?n, mas eneldo por el lado de arriba del salm?n y lo tapas todo con mas mezcla. Es decir el eneldo tiene que tocar el salmon por todos los lados y a continuación siempre la mezcla.
Lo envuelves bien con el papel de aluminio, apretadito y lo pones en una fuente honda (suelta líquido) a la nevera con ello y le pones encima algo de peso: un brick de leche es suficiente. Cada 24 horas le das la vuelta al "paquete". En 2 o 3 dias está hecho pero si lo dejas 4 o 5 saldrá mejor.
Cuando ya está le quitas todo (lo puedes lavar un poco y secar muy bien)
y lo vas cortando en lonchas finitas. queda muy rico y mas suave que el ahumado.
Puedes acompañarlo con salsa de mostaza:
1 cucharada de cebollino picada
2 cucharadas de mostaza de la que te guste
2 cucharadas de ?zucar
2 cucharadas de vinagre del que te guste
aceite
1 yema de huevo

Se bate todo a mano hasta que ligue

Esta salsa, por el huevo la tendrias que preparar en el momento

Espero que te sirva
:beso:

yoly-
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 262
Registrado: 07 Nov 2005 01:00

Mensajepor yoly- » 01 Jun 2006 08:03

Muchas gracias guapa, ten por seguro que lo probaré ?Alguien puede decirme alguna tarta para la ocasión?


  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

Volver a “Thermomix y Mycook”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados