Este foro es sólo de consulta. Para acceder al foro actual pulsa aquí: www.mundorecetas.com/foro/

? SE PUEDE CONGELAR LA ENSALADILLA RUSA ?

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
marf
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1167
Registrado: 26 Ago 2005 01:00
Ubicación: (THX-21)

? SE PUEDE CONGELAR LA ENSALADILLA RUSA ?

Mensajepor marf » 14 Jun 2006 15:47


PUES ESQUE HE HECHO ENSALADILLA RUSA COMO PARA UNA BODA, Y SOLO SOMOS MI MARIDO Y YO,
(NO SE C?MO HABR? CALCULADO LOS INGREDIENTES) :nodigona: :nodigona:
?SABE ALGUIEN SI SE PUEDE CONGELAR?YA TIENE MAYONESA Y TODO

michi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 496
Registrado: 24 Oct 2005 01:00
Ubicación: huelva

Mensajepor michi » 14 Jun 2006 15:49

pos no tengo ni idea xq nunca lo e echo, pero puedes hacer un tronco de ensaladilla y asi no la comes igual...eso fue lo q yo hice la ultima vez qu eme paso lo mismo...
siento no haberte sido d mucha ayuda, pero seguro q rapidisemo te contestaran..
:beso:

marf
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1167
Registrado: 26 Ago 2005 01:00
Ubicación: (THX-21)

Mensajepor marf » 14 Jun 2006 15:54

GRACIAS MICHI, ?CUANTOS DIAS ME AGUANTAR? EN EL FRIGOR?FICO?
SI TEN?IS LA RECETITA A MANO....... :nodigona: :nodigona:

marcarmul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 5279
Registrado: 26 Oct 2005 01:00

Mensajepor marcarmul » 14 Jun 2006 15:57

No la congeles, la patata no congela bien, en cuanto a guardarla, si no le has puesto mayonesa, te durara unos cuantos dias, si tiene la mayonesa, depende de si la has hecho tu o es de bote, si la has hecho tu no la guardes, si es de bote 2 dias maximo.
Es que le tengo mucho miedo a las mayonesas o mejor dicho a la salmonella, en este tiempo es facil cogerla.

michi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 496
Registrado: 24 Oct 2005 01:00
Ubicación: huelva

Mensajepor michi » 14 Jun 2006 16:02

AKI LLEVAS EL ENLACE DEL PASO A PASO...Y ESTA MUY BUENO


http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... nsaladilla

:beso:

michi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 496
Registrado: 24 Oct 2005 01:00
Ubicación: huelva

Mensajepor michi » 14 Jun 2006 16:02

PERO LA MAHONESA EN EL FRIGO UN PAR DE DIAS O 3 NO LE PASA NADA... yo siempre la hago , nunca la uso de bote

monike
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2682
Registrado: 12 Jun 2006 01:00
Ubicación: Ripollet (Barcelona)
Contactar:

Mensajepor monike » 14 Jun 2006 16:28

Hola! Yo lo congelo todo. E incluso he congelado ensaladilla que he hecho en el varoma. No cometas el error de congelarla con la mayonesa (yo lo hice) no estaba mala... (era lactonesa) y se deshizo... el aceite por un lado... quedé como salsosa.

Yo siempre lo congelo todo para probar. Macarrones, arroz, no queda todo igual, claro... quda como más sequito... Pero cuando tienes que hacerte tupper para llevar al trabajo. Es lo más cómodo. Cocinas el find... y haces para un regimiento y ya tienes tuppers para llevarte.

Igual luego la pruebas y no te gusta. Yo me la com? y no me sentú mal.

Saludos.

marf
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1167
Registrado: 26 Ago 2005 01:00
Ubicación: (THX-21)

Mensajepor marf » 14 Jun 2006 16:32

GRACIAS CHICAS, PERO COMO YA LE ECH? MAYONESA NO TIENE REMEDIO. :nodigona: :nodigona:
BUENO PUES NADA, SI A ALGUIEN LE APETECE ENSALADILLA LE INVITO A COMER. :lol: :lol:

Ibicenca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2880
Registrado: 19 Mar 2004 01:00

Mensajepor Ibicenca » 14 Jun 2006 16:33

Yo tampoco la congelar?a... por si acaso


  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

Volver a “Thermomix y Mycook”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados