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PARA LAS NATURHOUSE PLATOS LIGHT

marianquiros
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PARA LAS NATURHOUSE PLATOS LIGHT

Mensajepor marianquiros » 10 Jul 2006 12:37


ES UNA RECOPILACION VUESTRA!!! QUE YO HE COLOCADO POR ORDEN ALFABETICO Y ESPERO QUE OS SIRVA

ADOBO DE CARNE
ALITAS DE POLLO
ALMEJAS A LA MALAGUE?A
ALMEJAS EN SALSA VERDE
ARROZ A LA MANERA DE MI ABUELA
ARROZ CON BACALAO Y PIMIENTOS ROJOS
ARROZ CON ESPINACAS


BACALAO CON TOMATE
BERENJENAS
BERENJENAS SICILIANAS
BUDIN DE PESCADO


CABALLA EXPRESS
CALABACINES AL MICROONDAS
CALABACINES AL VAPOR
CALDO DE APIO Y CEBOLLA
COLIFLOR CON GAMBAS
CONEJO EN SU JUGO AL AJILLO
COULIS
CREMA DE CALABACON
CREMA DE CALABACIN Y PUERROS
CREMA DE COLIFLOR
CHOCOS ASADOS CON MOJO CILANTRO


ENSALADA
ENSALADA DE MACARRONES ENSALADA DE PIMIENTOS ENSALADA DE POLLO Y CANONIGOS
ENSALADA ESPECIAL
ENSALADA GOURMET CON VINAGRE DE MODENA
ENSALADA TEMPLADA
ENSALADA TIBIA MAR Y MONTA?A ENSALADAS VARIAS + SANDWICH
ENSALADILLA DE TOMATE Y PIMIENTO
ESCALIBADA
ESCALIVADA
ESPAGUETTIS AL AJO Y ACEITE
ESPAGUETTIS CON BERBERECHOS
ESPARRAGOS VERDES AL GRILL ESPINACAS A LA CREMA
ESTOFADO DE CARNE CON CARDOS Y ALCACHOFA


FIDEOS CON ATUN Y ANCHOAS
FILETES DE LENGUADO CON GAMBAS Y CAVA
FILETES DE MERLUZA CON SALSA
FILETE DE MERO CON ARROZ SALVAJE
FILETE DE MERO EN SALSA DE PISTO
FILETES DE PESCADO BLANCO CON CALABACINES PARA GUARNICION Y CHAMPI?ONES SALTEADOS
FLAN AL MICROONDAS


GAMBAS AL AJILLO
GAZPACHO
GAZPACHUELO


HUEVOS AL PLATO CON BACALAO Y TOMATE
HUEVOS REVUELTOS CON CHAMPI?ONES Y GAMBAS


JUDIAS VERDES CON PIMIETOS


LEGUMBRES
LENTEJAS ALI?ADAS
LENTEJAS ESTOFADAS


MEJILLONES AL VAPOR
MERLUZA AL MICROONDAS
MILHOJAS DE BERENJENA
MONTADITOS
MONTADITOS DE BERENJENA Y TOMATE
MORRETE DE ESPARRAGOS
MOUSAKA DE CARNE
MOUSAKA LIGHT Y RAPIDA
MUSLOS DE POLLO


PAELLA VEGETAL
PASTA CARBONARA
PASTA CON SETAS Y ALCACHOFAS
PASTA HERVIDA CON TOMATE
PASTEL DE CALABACIN Y PAVO
PAVO CON SETAS
PECHUGAS A LA PLANCHA
PECHUGAS DE POLLO
PERAS RELLENAS CON QUESO FRESCO
PESCADO ENCEBOLLADO
PEZ ESPADA AL LIMON
PIMIENTOS RELLENOS
PISTO
POTAJE DE BERENJENAS Y CALABACIN
PUDDING DE LA ABUELA



RAGOUT DE TERNERA
REDONDO DE PAVO AL HORNO
REVUELTO DE CHAMPI?ONES
ROLLITOS DE JAMON Y PI?A
ROLLITOS DE REPOLLO Y CARNE PICADA







SALSA DE YOGUR AL AJO
SALMON AL HORNO
SANDWICH DE JAMON Y PI?A
SARDINAS A LA MEDITERRANEA
SOPA DE ARROZ INTEGRAL SOPA DE TOMATE Y PIMIENTOS SOPA DE PESCADO
SOPA DE VERDURAS
SOPA JULIANA CON POLLO
SOPA JULIANA CON POLLO Y ARROZ
SORBETE DE CLEMENTINAS
SORBETE PARA MERIENDAS

TERRINA DE VERDURAS AL PARMESANO
TORTILLA DE CALABACIN
TOSTA DE ATUN Y HUEVO DURO[/quote]
Última edición por marianquiros el 30 Nov 2006 11:38, editado 3 veces en total.

marianquiros
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Mensajepor marianquiros » 10 Jul 2006 12:39

LUEGO EN OTRO RATIN OS PONGO LAS RECETAS .... :up:

MarisaL
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Mensajepor MarisaL » 10 Jul 2006 18:56

si es que lo que no tenga este foro...

gracias gracias millones de gracias marian....

:beso: :beso: :beso:

marianquiros
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Mensajepor marianquiros » 11 Jul 2006 11:20

ya las he editado con las recetas ... :wink:

solsoy
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Mensajepor solsoy » 11 Jul 2006 20:58

Os pongo algunas que he encontrado por ahí, mias no son pero tomo nota
Pavo con setas.
sofreir cebolla o cebolleta con un pelín de sal en una cucharada de aceite (o menos si puede ser), con un par de dientes de ajo bien picaditos. Añadir las setas y cuando esten medio hechas, poner pavo en tacos o tiras y remover de vez en cuando. Sacar cuando se haya evaporado todo el agua que suelta. Está riquísimo!! Lo hago como plato combinado para comidas o cenas en la dieta amplia. También sirve con pollo, pero el pavo es más jugoso y queda más rico para mi gusto. :up:

solsoy
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Mensajepor solsoy » 11 Jul 2006 20:59

PERAS RELLENAS CON QUESO FRESCO.

Ingredientes: (4 personas)
4 peras
150gr de queso fresco
2 cucharaditas de miel
1 vaso de vino blanco (a ser posible seco)
1 cucharadita de qazucar moreno

Se pelan y se cortan las peras por la mitad longitudinalmente, se extrae con cuidado el corazon y un poco de la pulpa. en un cazo funde el azucar con un poco de agua, se incorporan las peras y el vino, se cuecen lentamente hasta que esten tiernas.
Se aplasta el queso con un tenedor y se mezcla con la miel.
Se rellenan las peras con el queso y se sirven templadas.

solsoy
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Mensajepor solsoy » 11 Jul 2006 21:04

COLIFLOR CON GAMBAS:

Cuece la coliflor en "arbolitos". Aprox. 20 minutos en agua con sal.

Prepara un cuenco-fuente para el microondas. Una gota de aceite en el fondo.
Cuando están cocidos los arbolitos, esc?rrelos y ?chalos en la fuente. A continuación entremete unas pocas de gambitas (crudas). Bate el huevo (cantidad aproximada un huevo por raci?n) y lo echas tambiéna la fuente, encima de la coliflor. Lo aplastas todo un poquito y al micro unos 20 minutos potencia míxima. Dale 15 de grill y te chupar?s los dedos. El punto del microondas es hasta que el huevo se cuaje. Que no quede crudo. Pimienta al gusto. La presentaci?n queda como una tortillita o tarta, para cortar a triangulitos. BUEN PROVECHO!!!

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Mensajepor solsoy » 11 Jul 2006 21:09

MOUSACA DE CARNE

bueno no es bien bien una mousaca pero se parece, le pregunte a mi dietista y me dijo que estupenda, por cierto hoy la comi y esta de muerte.
Como en la dieta basica te ponen de primero verdura y de segundo carne o pescado y yo lo siento pero los dos platos no me caben, por lo que opto en hacer un plato unico con los dos ingredientes.

150g de carne picada( osease bistec picado, o lo que se quiera que no tenga grasita, pollo como que no queda bien)
1 bernjena
1 diente de ajo
sal pimienta y perejil
1 cucharita de aceite

se refrie el ajo cortadito, se echa la carne y se dora un poco y luego se echa la berenjena cortada a taquitos finitos, la sal pimienta y el perejil picado.
Y cuando todo esta pochadito ya esta listo.
que aproveche. :beso:

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Mensajepor solsoy » 11 Jul 2006 21:12

Pez espada al limon.

Ingredientes:

400 gr de pez espada
unas gotas de zumo de limón
1 cucharada de aceite de oliva
1/2 vasito de agua
perjil picado
sal y pimienta

1. Elaborar la salsa : mezclar el zumo del limón con la sal y el agua y, sin dejar de remover añadir el aceite de oliva y el perejil bien picado.
2. Cortar el pez espada en dados , y lo colocamos en fondo de una bandeja apta para microondas y lo rociamos con la salsa preparada
3.Recubrimos y lo dejamos en el micro 3 minutos a míxima potencia
4. Retiramos y dejamos reposar para fque termine de hacerse y ala a comerrrrrrrrr.

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Mensajepor solsoy » 11 Jul 2006 21:13

Pescado encebollado.

1.- Salar los filetes de pescado blanco (el que se prefiera). Pasarlos por la plancha (no muy hechos).
2.- En una sartén antiaderente poner una cucharada de aceite, añadir cebolla muy picadita; cuando esto está un poco rehogadito, echarle medio vasito de vino y medio de agua y dejar reducir hasta obtener una salsa.
3.- Introduce el pescado en la sarten y deja que cueza con la salsita 1 o 2 minutos.


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