Este foro es sólo de consulta. Para acceder al foro actual pulsa aquí: www.mundorecetas.com/foro/

quiche de espinacas y queso de cabra

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Xocolata
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 584
Registrado: 29 Jun 2005 01:00
Ubicación: Meliana (Valencia)

quiche de espinacas y queso de cabra

Mensajepor Xocolata » 15 Ago 2006 15:56


Ayer hice para cenar una quiche de espinacas buenísima. No tengo la foto porque se me olvidé y esta mañana aún quedaba un trozo pero cuando iba yo con mi c?mara he descubierto que mi hija se lo había zampado :cry: :cry: :cry: :cry: , lo siento.

RECETA QUICHE DE ESPINACAS Y QUESO DE CABRA

La pasta de la quiche es integral.

70 ml. agua
50 gr. mantequilla
200 de harina (yo le puse 100 harina blanca y 100 integral)

Amasar en la thermomix 10 seg. vel. 6

Forrar un molde de quiche y hornear 180º mientras preparais el relleno.

400 gr. de espinacas
50 ml. aceite
3 huevos
200 ml. de nata
100 gr. queso para rallar
un rulo pequeño de queso de cabra
50 gr. de pasas (opcional) pero os aseguro que estan r?quisimas
sal y pimienta

Rallar el queso normal y reservar
Poner el aceite en la thermomix 5 minutos temperatura Varoma
Poner las espinacas (si son congeladas escurrirlas bien apretando con la mano) y triturar vel. 4 unos segundos, luego cocer 5 minutos temperatura 100º vel. 1
Sin quitar las espinacas, poner los huevos y la nata y mezclar vel. 4, 10 segundos.
Vaciar esta mezcla en la quiche ya cocida, poner rodajas del queso de cabra por encima, las pasas y espolvorear con el queso rallado.
Al horno 180º unos 20 minutos y ya me contareis.

:beso:

emulop00
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 967
Registrado: 02 Ago 2006 01:00
Ubicación: en la costa valenciana
Contactar:

Mensajepor emulop00 » 15 Ago 2006 16:02

:lol: :lol:

Que pena que no pusieras foto, pero da igual yo he copiado la receta, tiene que estar buenísimo, me lo pongo en la lista de recetas.........

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

elmaga
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 848
Registrado: 01 Feb 2006 01:00
Ubicación: MADRID

Mensajepor elmaga » 15 Ago 2006 16:22

La apunto, no hay cosa que mas me guste en el mundo que el queso de cabra :D

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 23949
Registrado: 11 Dic 2005 01:00
Ubicación: Gand?a (Valencia)

Mensajepor canelona » 15 Ago 2006 22:44

??que rica tiene que estar!! que lástima que no haya foto, pero no importa...me la imagino :lol:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Pumuka
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2106
Registrado: 24 Abr 2005 01:00
Ubicación: Madrid (Th21)

Mensajepor Pumuka » 15 Ago 2006 23:20

canelona escribió:??que rica tiene que estar!! que lástima que no haya foto, pero no importa...me la imagino :lol:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


Ea, mi niña, ya tienes tarea, mañana la haces y nos pones la foto :lol: :lol:

:beso: :beso:

Silviapamar
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 296
Registrado: 04 Jul 2006 01:00
Ubicación: SABADELL

QUICHE DE ESPINACAS

Mensajepor Silviapamar » 15 Ago 2006 23:31

Ya mismo la hago solo me faltan las pasas.Así es una manera de que mi hija coma verdura.JE JE


  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

Volver a “Thermomix y Mycook”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado